HAIRINさんの【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAIRINさん
  • HAIRINさん

5 2020-02-16

昨日の夜購入して、翌日の10時半に届くと
こんないいシャンプーと出会ってよかったです。今使ってるものがなくなって、新しいのを購入しました。ちょうど今はグレードアップされてて、見た目や品質も良くなっているようです。これからも強化していくような商品はなかなか手離れませんね。

2020-02-17
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、また変化のお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。