2024/02/09
    こーき1127さん
    普段使っているシャンプーよりも頭皮がスッキリした感じがしています。継続して効果をみていきたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/08
    ぽとし7306さん
    洗い上がりはさっぱりしていて、マッサージしながら洗うのが気持ち良かったです!抜け毛が気になるため継続して使いたいです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    さぼるん1202さん
    洗い終わった後にスッキリして、頭皮のベタつきが綺麗に取れます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/06
    asds2946さん
    まだ使いはじめなので効果は分かりませんが良くなることを期待してます。
    注文日:2024/01/28
    shino695834さん
    泡立ちが良くて、りんごの良いにおいがします。洗い上がりもスッキリです。気に入って使っています。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/06
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    購入者v24111さん
    はじめての購入です! 使った後の感じはいいのでこれから使ってみたいと思います!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    asxd1978さん
    夕方の頭皮の匂いを気にしていましが、この商品を使い始めて、気にならなくなりました。
    Youshiiさん
    爽やかな香りで使用感もいい感じ
    お試しで購入して見ましたが、香りが良くて使用感もさっぱりとしていて満足です。継続して使いたいと思いました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/03
    つよし04101965さん
    つやつやしっとり
    商品はとても丁寧に梱包されて届きました。さっそく使用しましたが,泡立ちが良くてコンディショナーいらず。とっても使いやすいです。香りも強すぎないところも,自分ごのみです。洗いあがりの髪は,しっとりしてまとまりがいいです。
    注文日:2024/01/27
    maribiさん
    初めて購入しました。
    初めて購入しました。 継続して使用してみたいと思います。 効果があれば、リピします!
    redwiz0212さん
    ノンシリコンタイプにも関わらずキシキシせずシャンプーだけでも指通り滑らかなので品質が良いと感じました。
    注文日:2024/01/21
    nori*2さん
    スカルプシャンプーなので泡立ち・香りが良いわけではないですがかと言って洗浄成分が強くなく優しい感じでした。あとは効果がどうかですね。
    suika1120さん
    リピートします
    泡立ちがよく、香りもとても良いです。気持ちハリが出たような気もします。
    2024/01/30
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    とんちゃん8352さん
    泡立ちが良く洗えてる感じがとてもいい。 セットしやすくなった。
    注文日:2024/01/27
    しみっくスーパーさん
    独特の臭いもなく、とても使用しやすいです。
    ちきん9394さん
    他の口コミにもあるように香りが良く、肌に優しい感じがしました。継続していきたいです。
    saxs6376さん
    最近毛髪の減量が気になるため購入しました。まずは継続してみます!
    2024/01/26
    kawakawakawa1336さん
    使い心地が良く匂いも清涼感のある匂いで良いと思います。自身に馴染んでくれると思いますので、使っていってみようと思います。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    2024/01/21
    ヒロシawさん
    届きました。
    髪にコシやハリが無くなってきて脂も気になるようになり試してみることにしました。まだ一回しか使ってませんが、髪がべたつかなくなった感じです。良い商品です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    2024/01/18
    ゆう87800690さん
    使いやすく頭がスッキリします。あとは継続して使ってみて効果に期待したいです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    エクステンデッドさん
    クーポンを利用して購入。匂いもよく、髪にも優しい気がしてまた買いたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。 その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/14
    kobakoba0206さん
    頭皮がすっきりして、使用後の不快感がなくて気持ち良い
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/13
    ケン17274652さん
    高いだけあって使い心地は良く、いいシャンプーな感じはしますが効果は実感できていない。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/01/09
    クオりさん
    チャップアップのローションを定期購入していますが、髪の毛の太さは結構太くなりましたが、抜け毛の量が気になったので購入しました。リンス後の指先の感覚が今までに無いほど、汚れを落としている感じがしました。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/10
    2024/01/09
    k44iさん
    一度シャンプーしただけで、ハリが出たような気がします。 香りもすごくいいです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/10
    2023/12/26
    ささ230105さん
    多くの成分が効果出来そうで、口コミも問題なく、安心できる
    注文日:2023/12/25
    2023/12/27
    2023/12/15
    やす68259420さん
    いつも満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/12/08
    つきののうさぎさん
    毛髪診断士が伝授“塗りシャン”のコツ
    同封のパンフレットにあった、塗りシャンを実践しました。 最初は髪の水切り不足で目に入って、痛い目に合いましたが、しっかり水切りをして、上を向けば痛い目に合わずにすみます。 香りと洗い上がりのすっきり感は申し分なし。 一週間後に、髪のハリ・コシが楽しみです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。 弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。 塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/05
    アホマン213さん
    髪の毛がとても強くなったような気がします。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/05
    2023/12/02
    だいちゃーろさん
    香り泡立ちに優れる
    泡立ちが良くて香りも爽やかで好みでした。 少し髪がきしむような気がしましたが、コンディショナーと併用すれば良いと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04