【楽天スーパーDEAL!1,060円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)
  • robo126さん
  • robo126さん

3 2019-09-05

1週間使って痒くならないので満足。
カラーリングしてる自分にはトリートメントは必要でした。
抜け毛が減ったかまだわかりません。

2019-10-31
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からチャップアップ商品をお選びいただき、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、商品に関してのご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
毛髪診断士を始めとする専門知識豊富なスタッフが全力でサポートをさせていただきます。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • おふ0321さん
  • おふ0321さん

3 2019-08-16

配送は早くてとても良かったです。
効果については、まだわかりませんので★3にしました。

2019-10-10
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用感などはいかがでしょうか。
お客様の現状をお伺いしお客様にあったご使用のアドバイス等もおこなっておりますので、
ご質問やお気づきの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。

3 2019-07-17

これからに期待!
一本だと、まだ実感が沸かず、もう少し使い続けてみようと思います★

2019-10-23
この度は、チャップアップをご利用いただき誠にありがとうございます。
変化がわからないとのことでご不安かと存じますが、継続的にご使用されることで、緩やかに変化を感じていただけるようになっております。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
弊社毛髪診断士にてお客様の頭皮・頭髪環境にあったアドバイスをさせていただいておりますので、お気軽にご相談・ご質問いただけますと幸いです。
ご満足いただけますよう、全力でサポートさせていただきますので今後共よろしくお願いいたします。

3 2019-03-18

効果は不明
ポンプがかたくて押すのが大変でした
匂いはまあまあだと思います

2019-03-19
ご記載いただきましたようにご使用の際にシャンプーのポンプが硬いと思われる方もいらっしゃいますが、チャップアップシャンプーは純度が高いため、粘度がございます。ポンプが上がってくるまでに少々お時間がかかることがございますが不良品等では御座いませんのでご安心ください。その他にもお気づきの点があればお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後共よろしくお願いいたします。

3 2018-11-13

使い心地自体は悪くないです。洗い上がりはメンソール系とも違う感じのサッパリ感を感じました。
ただ、使い始めてから劇的に抜け毛が減ったといった効果の程は実感がないです。

3 2018-11-11

プレゼント用に
50代 男性に誕生日プレゼントとして購入しました。

3 2018-09-10

シャンプーのみ使用の場合、意外と髪絡んだりキシみます。
洗い上がりは普通だと感じました。
泡立ちは最高です。

3 2018-02-01

ぼちぼち
ぼちぼちよかったので2回目の購入です。効果はイマイチわかりません。

3 2018-01-04

使いはじめてひと月もたっていないのでなんとも言えませんが、髪に良いと思います。

3 2017-10-16

質はかなりいいと思いますが
量がとても少ないので、次回からは定期購入にしようと思います。
シャンプー自体は、個人的に良いものだと思います。

3 2017-10-12

夫に
薄毛が気になる夫に購入しました。色々なレビューを見て評判が良かったのでこちらを試してみることに…まだ使い始めなので分からないですが、期待しています!

3 2017-04-30

洗い上がりは良い感じです。
他の方のレビューを参考に購入しました。
洗い上がりも良く、頭皮の汚れもしっかりとれているような
気がします。
オーガニックと書いてありますが、100%ではありません。
その点が少し残念です。