【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

3 2018-09-10

シャンプーのみ使用の場合、意外と髪絡んだりキシみます。
洗い上がりは普通だと感じました。
泡立ちは最高です。

3 2018-02-01

ぼちぼち
ぼちぼちよかったので2回目の購入です。効果はイマイチわかりません。

3 2018-01-04

使いはじめてひと月もたっていないのでなんとも言えませんが、髪に良いと思います。

3 2017-10-16

質はかなりいいと思いますが
量がとても少ないので、次回からは定期購入にしようと思います。
シャンプー自体は、個人的に良いものだと思います。

3 2017-10-12

夫に
薄毛が気になる夫に購入しました。色々なレビューを見て評判が良かったのでこちらを試してみることに…まだ使い始めなので分からないですが、期待しています!

3 2017-04-30

洗い上がりは良い感じです。
他の方のレビューを参考に購入しました。
洗い上がりも良く、頭皮の汚れもしっかりとれているような
気がします。
オーガニックと書いてありますが、100%ではありません。
その点が少し残念です。