【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

頭皮の脂がすっきりとれて、気持ちいいです。このシャンプーの使用方法のパンフもついていました。買って良かったと思いました。
[受注番号]310067-20200611-00079825

2020-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • HAIRINさん
  • HAIRINさん

5 2020-02-16

昨日の夜購入して、翌日の10時半に届くと
こんないいシャンプーと出会ってよかったです。今使ってるものがなくなって、新しいのを購入しました。ちょうど今はグレードアップされてて、見た目や品質も良くなっているようです。これからも強化していくような商品はなかなか手離れませんね。

2020-02-17
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、また変化のお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-06-06

口コミ評価で買いました。有名な育毛剤も販売しているお店のものなので、期待して使いたいと思います。梱包も配送も早くて、満足です。

2020-06-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • ナコ2013さん
  • ナコ2013さん

4 2020-04-11

使い始めて2週間、まだよくわかりませんが、変わった事とは福家がかなり減ったということです。

2020-04-13
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
  • れー0609さん
  • れー0609さん

4 2020-03-22

注文してすぐに送ってきてくれました。
ずっと使っていますがやみつきです^_^

2020-03-23
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2020-03-01

迅速な発送!
リピーターで三本目 快適な使用感です おススメです

2020-03-02
ご使用感がお客様にお合いしており、スタッフ一同嬉しく感じております。
シャンプーだけでなくラインアップも豊富に取り揃えておりますので、ご興味がございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けくださいませ。
お客さまに「使い続けたい」と思っていただける、商品・ショップ作りに今後も努めて参ります。
変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

4 2019-12-04

スカルプ○から乗り換え!
長年、スカルプ○のオイリータイプを使用してましたが、ある時から抜け毛が増えたような感じが…そこで、チャップアップは乗り換えました。
最初は洗った感が弱いと感じましたが、結果的には髪のボリュームも増えたような、抜け毛も減ったような…何よりスタイリングがしやすくなりました!スカルプ○から乗り換えとなりました!

2019-12-06
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
  • matu4222さん
  • matu4222さん

5 2019-11-02

さっぱりしなやか
アラフォー後半になり薄毛の進行が止まらない状況なので、こちらの商品で頭皮環境を整えるべく始めてアミノ系シャンプーを購入。以前は洗髪後はきしんでいましたが、使用後は突っ張るこなく残っている毛髪はしなやかになりました。さっぱりしていて、アミノ成分が浸透して効いているように感じました。今後も使用予定です。

2019-11-06
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
チャップアップでは、商品のみならずお客様に安心とご満足をお届けしたいと願い、
迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
どんな小さなことでも構いませんので、お気軽にお問い合わせください。

4 2019-10-10

リピートです
値段は高いですが、長期間使えるので満足しています。
定期便を利用したいのですがサイクルが早く、いつも
通常便で購入しています。
サイクル指定を長く出来る様、改善して頂きたいです。

2019-10-11
いつもチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご希望になるべく沿う形で定期購入をご利用いただけるよう、
定期便のご不明点などがございましたら、ご購入前にお気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。
定期便の場合、次回お届け日のご変更も承っておりますので是非ご検討いただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。
  • hikoaruさん
  • hikoaruさん

4 2019-09-22

ダメージの少ないシャンプー
ノンシリコン アミノ酸 弱酸性ということで再購入しました。
他シャンプーより良いと思います。

2019-10-23
チャップアップ商品を色々お試しいただきありがとうございます。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合した優しいお作りとなっており、
保湿成分も配合されておりますため、ノンシリコンながら潤いもご実感いただけます。
ご愛用者様からは「パサつきがなくなった」「指通りが良く髪がしっかりしてきた」など
お陰様でご好評のお声を届けていただいております。
お客様にまたのご利用をいただけますよう引き続き迅速な発送、丁寧な対応に努めてまります。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後共お願いいたします。
  • AMSP2さん
  • AMSP2さん

5 2020-06-20

実感
20代の男です。
使用して2日間経ちました。
髪も頭皮もしっかりケアされているようで、ハリとコシを感じて自信が持てるようになりました。
これを機に正しいシャンプーのやり方を学べることが出来てよかったです。
これからリピートして使っていこうと思います。

2020-06-23
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • aracoro1124さん
  • aracoro1124さん

4 2020-06-14

抜け毛が少なくなった気がします。継続して使いたいと思います。

2020-06-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

4 2020-06-05

洗った後の髪感触、質感は良いです。
育毛を期待しているので、長期視点で経過を確認したいです。

2020-06-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

• okathiさん
  • okathiさん

5 2020-06-04

泡立ちがよくて使い心地がよいです。髪のコシも出てきた感があります。

2020-06-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• kazu631213さん
  • kazu631213さん

5 2020-05-16

使わせていただいてから、3か月たちますが、髪の状態がとても良いです。ふけかゆみも無くなりました。

2020-05-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。