【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

頭皮の脂がすっきりとれて、気持ちいいです。このシャンプーの使用方法のパンフもついていました。買って良かったと思いました。
[受注番号]310067-20200611-00079825

2020-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-02-16

昨日の夜購入して、翌日の10時半に届くと
こんないいシャンプーと出会ってよかったです。今使ってるものがなくなって、新しいのを購入しました。ちょうど今はグレードアップされてて、見た目や品質も良くなっているようです。これからも強化していくような商品はなかなか手離れませんね。

2020-02-17
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、また変化のお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-15

すごい!
頭皮のベたつきや臭いが気になっていて、色々なシャンプーを使いましたがこれと言ってものはなくチャップアップにたどり着きました。
2本目になりましたベタつきもなくなり、臭いもなくなりました。もっと早く出会いたかったです!ロングヘアなのでシャンプーだけと、毛先がパサつくのでトリートメントは必要かと思います。

2019-12-17
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
引き続き継続をしてお使いいただき、また頭皮の変化をご実感いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • kazu631213さん
  • kazu631213さん

5 2020-05-16

使わせていただいてから、3か月たちますが、髪の状態がとても良いです。ふけかゆみも無くなりました。

2020-05-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

• BB9567さん
  • BB9567さん

5 2020-05-07

まだ使ったばっかなので効果はわからないですが洗い心地はすごくいいです。

2020-05-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。

5 2020-03-10

口コミはホントです!
数あるノンシリコンシャンプーの中で、口コミを参考に購入。実際使ってみると、口コミ情報がホントであることが実感出来ました。
ノンシリコンなのにリンス要らずの指通りは洗髪の時短にもなってます。
後はボリュームアップも実感ですね。
ほのかな香りも残って、満足度100%です。
価格はやや高めですが、オススメです!

2020-03-11
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2020-02-15

3ヶ月使った結果。
最初の1ヶ月目は他のシャンプーより使いここっちがよくて、抜け量も普段よりすこし減ったと思います。継続的に使ったら、髪の毛、頭皮も良くなって、根がつよくなったかとおもいます。今3か月で使ってますし、他のシャンプーを使いたい気持ちは全くないです。

2020-02-17
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足との嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
都度商品でのご継続をいただいておりますが、当ストアにはお得な定期便のご用意もございます。
お客さまのご使用状況などをお伺いのうえ、お得なプランのご紹介なども可能ですので
ご質問などございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けください。
お客さまからのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

5 2019-12-07

しっかりとした包装
綺麗でした!
プレゼント用に購入。
返品も出来るとのことで、良い商品である事だと思っています

2019-12-10
また、配送に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • matu4222さん
  • matu4222さん

5 2019-11-02

さっぱりしなやか
アラフォー後半になり薄毛の進行が止まらない状況なので、こちらの商品で頭皮環境を整えるべく始めてアミノ系シャンプーを購入。以前は洗髪後はきしんでいましたが、使用後は突っ張るこなく残っている毛髪はしなやかになりました。さっぱりしていて、アミノ成分が浸透して効いているように感じました。今後も使用予定です。

2019-11-06
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
チャップアップでは、商品のみならずお客様に安心とご満足をお届けしたいと願い、
迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
どんな小さなことでも構いませんので、お気軽にお問い合わせください。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-08-27

約一年ほど使用していますが、髪の毛一本一本が太くしっかりなってきたなと実感しています。いろんなシャンプーを使ってきましたが、今一番のお気に入りです。これからもずっと使用しようと思っていますが、少量で泡立ちがよく二度洗いしても一本で約二ヵ月もちますので、定期購入(一か月に一本)はどうしようかと迷っています。

2019-09-27
数ある商品の中からチャップアップ商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お気に入りとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
定期購入をご検討いただいているとのことで、お届け日のご変更も可能でございますので、ご相談くださいませ。
その他ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
お客様からのまたのご利用、弊社スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-08-14

初めての購入
泡立ちは良いと思います。1回目は普通に洗って2回目は半プッシュでも十分でした。
コンディショナー、トリートメントなとば使わずシャンプーのみで使用してみましたが思ったよりもゴワゴワせず、タオルドライだけでもふんわりした感じになりました。
今の時期だと寝汗もかくので翌朝に頭皮のニオイを嗅いでもらいましたがニオイはないと言われました。
使い始めたばかりですが個人的には気に入ってます。

2019-10-16
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
ノンシリコンでも指通りの良い仕上がりについて、ご好評を頂いております。
当店では、さらにお得な定期購入のご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2020-07-08

泡立ちが良くて、洗い上がりがすっきりするからお気に入りのシャンプーです。効果とかは分かりませんが多分良と思います。

2020-07-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

• axel7227さん
  • axel7227さん

5 2020-06-28

良さそうです。
ひと月程夫が使用しています。
定期購入だとお得なので、ハリコシが出てきたようで続けて見ようかと思います。
抜け毛も少し収まってきたようです。

2020-06-29

• AMSP2さん
  • AMSP2さん

5 2020-06-20

実感
20代の男です。
使用して2日間経ちました。
髪も頭皮もしっかりケアされているようで、ハリとコシを感じて自信が持てるようになりました。
これを機に正しいシャンプーのやり方を学べることが出来てよかったです。
これからリピートして使っていこうと思います。

2020-06-23
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-12

初めて
友人が使っていて使ってみたくなり購入しました。髪質が変わる感じがしていいみたいです!

2020-06-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?