【楽天スーパーDEAL!1,060円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

良いシャンプーです
泡立ちはとてもいいです。
香りは、青りんごをイメージするような爽やかでフルーティな感じです。
後に強くのこる香りではないです。
アミノ酸シャンプーなので刺激は感じませんでした。
洗浄力ですが、しっかりあります。
このあたりのバランスはとてもいいシャンプーですね。
さすがに人気があるのが理解できます。

2020-09-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-17

髪にハリとコシが出てきました♪
おすすめです!

2021-02-18

5 2020-12-21

おすすめ!
使い始めて1ヶ月ですがハリとコシが出てきました!

2020-12-22

5 2020-12-14

主人が使用する為購入しています。
リピートで3本目です。発送が早いので助かっています。抜け毛も減ってきている様に感じているのでリピートしています。
お値段はなかなかのものですが、抜け毛が少なくなるのなら続けて欲しいなと思ってます。

2020-12-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2020-12-02

さすがです
素晴らしいです
満足してます、ありがとうございます

2020-12-04

5 2020-11-23

頭皮も髪の調子もすごく良くなりました!リピ確定かな〜

2020-11-26
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2020-11-15

頭皮環境についての意識が持てる
最近前髪の横部分の髪が減っており、ハリやコシも無くなっていたので購入しました。使って1週間程度なので効果はまだはっきりとは実感できませんが、なんとなくハリとコシが出てきたような気がします。
頭皮環境もよくなった気がします。
洗い方などを参考にして試しています。

2020-11-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

5 2020-09-16

前頭やつむじの髪の毛の量が減りはじめたことがとても気になっていろいろ製品を試していました。このシャンプーは一度目から髪にボリューム、はり、こしが出ました。髪の毛の本数自体は変わらないですがこれほどボリュームアップするのは初めてでうれしくなりました。髪の毛のパックとその間の頭皮マッサージがこれから効いてくるともっとうれしいのですが。しばらく続けてみたいです。

2020-09-16

5 2020-09-14

お気に入り!
主人ために購入しました。
まだ薄毛に悩んでいる段階ではありませんが育毛効果を期待して2回目の購入です。
爽快感がありつつ髪のパサつきや洗い終わったあとのゴワゴワ感もないので気に入っているようです。ドラッグストアのジャンプーと併用しているので4ヵ月近く買っていませんでしたが残り少ないのでストックにと購入。次回500円OFFクーポンの有効期限が分からないのですがレビューさせていただきました。

2020-09-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-06-14

頭皮の脂がすっきりとれて、気持ちいいです。このシャンプーの使用方法のパンフもついていました。買って良かったと思いました。
[受注番号]310067-20200611-00079825

2020-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-03-10

口コミはホントです!
数あるノンシリコンシャンプーの中で、口コミを参考に購入。実際使ってみると、口コミ情報がホントであることが実感出来ました。
ノンシリコンなのにリンス要らずの指通りは洗髪の時短にもなってます。
後はボリュームアップも実感ですね。
ほのかな香りも残って、満足度100%です。
価格はやや高めですが、オススメです!

2020-03-11
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

5 2021-03-07

リピートで使い続けています。頭皮、髪質は良い状態をキープ出来ると思います。

2021-03-08

5 2021-02-09

一ヶ月使用しましたが、朝起きた時のベタつきがなくしっかり洗えてる感じがします。

2021-02-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいたようで、安心いたしました。

お使いいただくにあたり、ご不明な点などはございませんでしょうか。
その他にも、お問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-31

将来へ向けての投資として購入し続けています。

2021-02-02

5 2021-01-31

主人が髪が気になりだしてあるメーカーの使っていたのですが対応の悪さからこちらに変えて見て2回目の購入です。何もいわないので問題ないのだと思われます

2021-02-02