2024/01/26
    のりどーなっつさん
    塗りシャンでハリとコシが出てきた気がしました。 頭皮マッサージをしながらするシャンプーは気持ちがいいですね。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。 弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。 塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/04/06
    club-shionさん
    迷ってたら一回買ってみていいかも。
    女です。 シャンプー難民でした。頭皮の色が悪く、抜け毛白髪、フケが気になっていたけどどんなシャンプーがいいのかわからず悩んでいました。 初めて購入して2週間、いい感じです。香りも、私は好きです。 毎日トリートメントしてもパサパサ、でもしないと目も当てられないって感じでしたが、チャップアップだとトリートメントなしでもわりと大丈夫です。楽です。 今日説明を見て、塗りシャンを知ったので明日から試そうと思います。 ちょっと高いけど、髪のためにがんばります。定期便にしようかなと思っています。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    黒0323さん
    香りと泡立ちが良く洗い上がりがさっぱりしました。 地肌に効いている様な気がするので、使い続けてみようと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/24
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    abroad6681さん
    効果を実感できるまで利用できていないが、周りの評価的に良さそうな気がする。香りも好み
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    まかまか4863さん
    いいシャンプーでした!とてもおすすめです!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    ふぇにっくす8942さん
    家族に香りが良いと褒められました。 また、ボリュームが出てきたんではないかと…。そんな気もしてます。 髪の毛にハリがなくぺちゃんこだったので、ちょっとハリ、コシが出てきたせいかもしれません。 続けてみます。
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのこと、使用後の嬉しいご感想をお知らせくださり大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/22
    rixia0129さん
    使い心地が良かったです。他の育毛剤よりも、効果が期待できそうでした。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用感について前向きな感想をいただけて大変うれしく思います。 商品について、使用方法について等ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    あきらっち5784さん
    求めていたシャンプー
    指通りや、髪の毛のハリを感じられます。とても良い感じです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 良い感じというご感想に安心と使用感について気に入ってくださったご様子でとてもうれしく思います。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    jj1269さん
    頭皮がさっぱりしてさわやかな印象です。スーッとして頭皮の血行が良くなっていることが実感できます。髪もボリュームがアップしたような気がします。まだ使用して2週間ですがこのまま継続していこうと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    chiroru0113さん
    さっぱりとした香りと、使用感で使いやすかった。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/15
    洗い上がりがすっきりとし、香りがとても良いです。今後に期待します。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    楽天ちはやふるさん
    夫の髪型がペシャンコになりがちだったけどいつもふんわりになりました
    注文日:2024/02/07
    2024/04/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/14
    あと1回さん
    良いかも
    香りも良く、髪のコシが戻って気がします。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/15
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    TK750126さん
    髪にツヤとコシ
    初めてこちらの商品を購入しました。 他の人のレビューにもある通り、洗い終わった時スッキリして髪にコシがでます。継続して使用したいと思います。
    2024/04/10
    2024/04/09
    毛穴から皮脂が落ちている感じがしてとても使い心地が良いです。
    注文日:2024/04/08
    ゆきぴぴさん
    ききそうな印象です!期待を込めて星5こで!
    2024/04/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用後、何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/07
    ちょー453さん
    肌感が優しく使いやすかったです。 敏感肌ですが、全く問題なくよかったです。
    2024/04/06
    kenichicagoさん
    大満足のメンズシャンプー
    使用後に髪のボリューム・ハリが増したように感じられ、大変満足しています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/05
    ノンシリコンシャンプーで頭皮に優しいのが好印象でした。スッキリ感が持続します。良い商品だと思います。
    注文日:2024/04/02
    yohhhhhhさん
    サラサラヘアーに
    オーガニックシャンプーで無添加な部分が安心できます。使用後は髪がサラサラになったと実感しており、満足しています。
    注文日:2024/03/29
    たかよし楽天さん
    薄毛に悩まされているひとに試しに使ってほ
    使い続けることで薄毛や抜け毛がなくなっていくので、是非とも薄毛に悩まされているひとに試しに使ってほしい商品でした。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/02
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/30
    ポイ活予報士さん
    フルーツのような自然な香りがとても良かったです。使用の際にはマッサージするようにして泡立てますので、一日中良い香りに包まれてとても気分が良かったです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    UAMOさん
    洗い上がりもよく、洗浄力だけでなくハリコシ艶も出るオールマイティなものです またリピート購入したいです
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 リピートしたいとのお言葉嬉しく思います。 お使いいただいてからの何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    魚ッツさん
    髪の毛にコシが帰ってきた
    使用初日から髪の毛のコシが出てきた様に感じた。少し高いが自分には合ってそうなのでしばらく使ってみます
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果を感じていただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/17
    ひろっち777さん
    自分の期待するシャンプーを見つけて購入しました。効果を期待します。
    2024/03/17
    数回のシャンプーだけであっても、髪質が良くなった実感がありました。 今後継続して、頭皮にも良い影響があればと思っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 変化をご実感いただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/16
    janky139さん
    べたつき、すっきり!!
    べたつき、汚れがすっきり落ち爽快感があって満足しました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/16
    taka21455271さん
    シャンプーについては育毛に関してはどれも大して変わらないだろうと思って購入しましたが、この商品は何故かしっくりなじむ感じで気に入っています。 また以前使っていたシャンプーはキャップを開けて直接頭皮にかけるタイプで使いづらかったのですが、このシャンプーは必要量を手に取って確かめながら使用できるので、使い勝手がいいです。
    2024/03/13
    髪の毛がサラサラになる感じがよく気に入りました。育毛効果期待して継続したいと思います。
    2024/03/13
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/12
    ホップ13さん
    初めての購入でしたが、効果が出なかったら返金して頂ける等商品に対しての自信が伝わりました。使用感はリンスをした後のようなサラサラとした髪質になり、その上頭皮の為になると思うと、使い続けるのが楽しみです。
    2024/03/12
...