【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-04

この商品は2本目突入です。
もともと髪が根元から細くなり頭皮が見えてきた状態ですが、多少隠れるようになった気がします、気がします。ハゲ予防を頭皮環境から手入れる目的が当商品ですので、使用初日の翌日でフケ効果は出てますしかゆみもなくなりました。
また、髪が濡れた状態は、元々細かったですが、太く芯のある状態になれたのが現段階いちばん買ってよかったポイントです。
当商品を通じて、髪のケア、紫外線防止、体調管理を含める健康により心がけれるようになりました。
ただ、単品で購入の場合の値段、契約購入の場合の契約解除の面倒さがあるため、☆を一つ減らしました。
皆さんのご参考になれればいいと思います。

2021-01-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • simadagoさん
  • simadagoさん

4 2020-08-30

今まで、店頭でM※R※というシャンプーを買って使ってました。髪の毛のボリュームが見えるように起き上がってました。少し毛量がまばらになってきて気になってきたので、このシャンプーを購入。使い出して10日経ちましての感想は。今までよりも柔らかくなってるけど、しっかりフワッと起き上がってて、血行も良くなってるみたいで、もうちょいと使ってみようかなと思ってます。

2020-09-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

4 2020-12-08

使ってみて
まだ使用して浅いですが髪のまとまり感などしっくり来ています。目的の発毛にもおおいに期待しています。

2020-12-10
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

• FORTRESSさん
  • FORTRESSさん

4 2020-10-27

抜け毛は、少ないような気はします。ふけ、かゆみはありません。

2020-10-28
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

4 2020-10-08

今回で2回目の購入。
学生時代からドラッグストアで販売されている大手のシャンプーを使用していた。しかし、年齢を重ねたためか、シャンプーの刺激により痛みを感じるようになったため、ネットでシャンプーを調べ、評判が良かったこちらを購入した。
使ってみたところ刺激が少なく、肌にも髪にも優しい感じがするので、ひとまず使い続けてみようかと思う。

2020-10-09

4 2020-06-15

プレゼントに!
父の日用に購入しました。返金制度もあり、父の日に渡すのが楽しみです!私が使うわけではないので、使用感はわかりませんが、きれいに梱包されて届いたので安心できました!

2020-06-17
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

4 2020-06-05

洗った後の髪感触、質感は良いです。
育毛を期待しているので、長期視点で経過を確認したいです。

2020-06-08

4 2020-04-27

ご対応も早く満足しています。商品は香りが良く今後もリピートさせて頂きます。

2020-04-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度リニューアルしたチャップアップシャンプーは、弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合いたしました。

※「ジンゲルシックス」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

さらに、頭皮の優しい植物系成分が、22種から43種に大幅にアップいたしました。
これにより、頭皮環境を整え、より満足度の高いシャンプーに仕上がっています。

また、香料につきましても爽やかでフルーティな「フレッシュグリーンの香り」へと変更させていただきました。

なお、従来のチャップアップシャンプーと同様に、石油系洗浄剤は一切使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで実現した絶妙な配合のシャンプーとなっておりますので、頭皮や毛髪を優しく洗い上げます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • say--gさん
  • say--gさん

4 2021-04-17

チャップアップ本体と併用して効果を確かめようと思います

2021-04-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2021-04-16

泡が細かい気がするので、よく洗えてる感じがして使ってて気持ちがいいです。

2021-04-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2021-04-12

頭皮をやさしくつつむような感じで、刺激はないが良い感じ。

2021-04-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2021-03-21

使い始めたばかりですか、期待しています。

2021-03-23

4 2021-03-21

泡立ちがよくいい感じに使ってます。匂いも悪くない。

2021-03-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-03-07

継続で使用してます。洗浄力は弱いですが、泡立ちがよくお勧めです

2021-03-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2021-02-20

毎回購入しています。スッキリして爽快です

2021-02-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。