• Hirorさん
  • Hirorさん

4 2023-08-12

弱酸性&ノンシリコンだし、低刺激で泡立ちもよく、香りも自分好みで気に入っています。
アミノ酸系・植物系洗浄成分のみの配合のお陰なのか、地肌がスッキリするし、フケも出ず使い心地が良いです。

2023-08-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2024-04-14

抜け毛が気になりだし購入しました。塗りシャンを合計3回するなど使用方法があります!シャンプーの泡立ちも良く使いやすいです。今のところ、かゆみなども無いので継続して使っていきたいと思います!

2024-04-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、
髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-02-29

洗った後にスッキリします。
2000円引きに惹かれて購入しました。効果はこれからになると思いますが洗った後はスッキリして気持ちいいです。育毛効果期待してます。

2024-03-01

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-02-06

さっぱり
髪の毛のコシがなくなってきて購入、同社のローションも買ってるので相性考え購入

2024-02-06
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-04-13

頭頂部が気になっています。使い始めてから日が浅いのですが、日中にペシャンコになることが減ってきて、少しコシが出てきたように思います。

2024-04-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

4 2024-04-10

頭皮と毛髪に優しい、弱酸性&ノンシリコン&低刺激であり泡立ちもいいです。地肌がとてもスッキリします。フケの量も減り使い心地がとても良いです。

2024-04-11

4 2024-03-07

梱包も丁寧で届くまで早かったです。朝起きた時と夕方になると頭皮のにおいがきになったのでスカルプシャンプーで少しでも軽減できればと思ってます。香りもほんのりさっぱりしたものできつくないので使いやすいです。髪は少ないので少量使用で泡立ちいいのも助かります。

2024-03-08

4 2024-02-10

オーガニックエキスに惹かれて購入しました。ノンシリコンシャンプーなのに髪がきしんだりせず指通りも良かったです。甘いりんごの香りに包まれながら頭皮ケアが出来て大満足です

2024-02-13

4 2024-02-10

ノンシリコン、シャンプーだからなのか泡立ちの弱さは少し気になりました。ただ洗浄力とすっきり感は非常に高く、洗い上がりも髪がきしむことがないので、非常に質の良いシャンプーだと感じました。

2024-02-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2024-01-25

さっぱり具合が段違い
普通のシャンプーと比べて洗浄力が段違いでした。朝起きた時のベタつきもスッキリ落ちて良い一日が過ごせています。
これだけ綺麗に髪や頭皮の脂っぽさが落ちてくれるとスタイリングもよく決まりますね!
お値段はそれなりにしますが、使用感含め個人的には満足です。

2024-01-25

• musashi0913さん
  • musashi0913さん

4 2024-01-17

コスパ良い。
スカルプシャンプーは値段が高い物が多い中で、安く購入する事が出来て満足しています。

2024-01-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-03-23

匂いがいい香りで泡立ちも良くて、これからの効果が楽しみです。

2024-03-25

4 2024-03-19

頭皮に優しいシャンプー
頭皮に優しいノンシリコンシャンプーです。泡立ちは良く、洗い上がり後は髪はサラサラまとまります。匂いも心地よくよかったです。

2024-03-21

4 2024-03-18

初めて購入してみました。シャンプーをしてみたあと、スッキリする感覚があり、さすが人気のシャンプーだと思いました。

2024-03-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
弊社商品についてのご意見大変嬉しく思います。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • 蟹と猪さん
  • 蟹と猪さん

4 2024-03-17

シャワー後、頭皮がサッパリ洗われている感じます。檜の香りも心地良いです。効果を感じられたらリピートしたいです。

2024-03-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感と香りにつきましてお褒めいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。