2024/04/16
    シャンプー後の爽快感にたいへん満足できました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/15
    ノンシリコンで、泡立ちが良くサッパリした洗い上がりが気持ち良かったです。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/14
    JZ-MNさん
    長期利用しています。1本で数ヶ月もちます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/09
    ひろっぺ92さん
    使いやすくて、サッパリとした感じが良かったです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用後、何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/18
    頭皮に良さそうです。 継続して使用してみようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご継続意向のお気持ち嬉しいです。 商品についてや使用方法など何かご不明な点等はございませんでしょうか。 小さなことでも結構ですのでご相談がございました際にはご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/15
    マサピロリさん
    香りはいいです。洗ったあとは、髪がサラサラします。費用対効果は、、、?
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 お使いいただいてから、ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/02
    まだ使用して10日ほどなので、何か劇的な変化はありません。使っていて、満足度はあります。一方、ドラッグストアで買えるようなメンズケアのシャンプーやトリートメントよりもはるかにお高い価格であって、なかなか定期的に使いつづけていくにはコストがかかると思います。コスパの点で、なかなかリピートは難しいですが、空になるまで使って、変化が実感できたら、リピートを検討します。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/20
    今のところ市販のシャンプーと比べて特に変化なし 継続して使ってみます
    注文日:2024/02/11
    2024/02/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/09
    約2週間使用しましたが、効果はまだ実感できません。
    2024/02/09
    2024/02/06
    購入者51062722さん
    泡立ちもよくすっきりさっぱり洗えるのに、乾燥しない。頭皮にもよさそうなので、継続して使っていきたい。
    2024/02/06
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    (^_^)
    ローションと併用して使ってますが、本人的には併用がいいかなぁと。 シャンプーは定期ではないので、今後検討するそうです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/02
    kenx2403さん
    髪の毛のコシが少なくなってきたので、購入しました。泡立ちもよく、気に入っています。 継続して効果に期待したいと思います。
    2023/11/12
    とよさんだいさん
    良い商品
    今回ポイントアップのタイミングで単品購入しました。 泡切れが良いところがGOODです。 もう少しお安ければなお良いですね。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    2023/11/10
    匂いも使用感もいいので、長期的に使っていきたいです。。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    (^_^)
    まだ2本目ということで、特に変わった感じはないとのこと。 チャップアップは定期購入しているが、シャンプーに関しては、お金の問題もあり、検討しているそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    あお3920さん
    ノンシリコンで頭皮や毛穴がスッキリとするのを感じました。爽やかな香りも良いです。もう少しお値段がお安くなれば継続しやすいと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/09/11
    あいあい3456さん
    泡立ちもよく、香りもさわやかで良いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/09/08
    香りもしつこくなく、爽やかで使いやすいです
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    2023/08/17
    kaibara0018さん
    初購入。泡立ちや匂いは良い。もう少し安いと継続しやすい。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    2023/08/13
    (^_^)
    数ヶ月前から育毛剤を使い始めたのですが、シャンプーも使ってみようとのことで、こちらに関しては定期ではなくお試しでの注文です。 弟が使っているのですが、さすがにまだ何とも言えないとのことです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    2023/04/14
    のりのり2168さん
    まだ使い始めでわからないですが今後に期待して使用します。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/14
    2023/01/18
    泡立ちがあまり良くないような気がしますが、頭皮環境が良くなっていると信じて使用しています。抜け毛は多少減っているのかなぁ、、
    注文日:2023/01/16
    2023/01/19
    2022/08/30
    L・Q・V・Xさん
    すっきりした、気持ちいいという感じはあります。ただ見た目では著しく見た目がよくなったという感じはありません。もともと自身が好感を持っているタレントの方が宣伝されていたことがきっかけでした。まだ購入してそれほど経っていないこともあり、地道に使い続けながら様子を見ていきたいと思います。タレントの方の懐かしい流行語等信じながら…。
    注文日:2022/06/18
    2022/08/31
    2022/03/23
    2年以上継続して使ていると思いますが、抜け毛が落ち着いたとは思っています。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/24
    2021/10/23
    2年以上使用してますが特に問題なく。 今夜も常用します。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/25
    2021/08/26
    オキ8579さん
    継続して使っていますが、残念ながら抜け毛が減った感じはありません、、、頭皮環境が良くなっていると信じて使い続けています。
    注文日:2021/08/24
    2021/08/27
    2021/08/22
    育毛剤使用中でお試し気分でシャンプー購入。 通常購入だと値段が痛い…のが難点。 使用感に関してはまだ使い始めのためなんとも言えず。 商品紹介に【男性用】と書いてあるので、女性だめなの?と躊躇してしまうのは否めない。 事前問合せしたら問題無かったけど。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/23
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。 その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/14
    FOO 1976さん
    3回目のリピート購入です。月次定期購入するほど消耗しないので、3ヶ月/回程度にこちらで購入しています。 使い始めから1ヶ月程度で、髪のコシが強くなったように感じており、継続して使用予定です。
    注文日:2021/07/02
    2021/07/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/06/16
    taniyan0109さん
    抜け毛防止にと購入し1本使い切ったところでのレビューです。 感覚としては今いち実感出来ないというのが正直なところでした。 長期で何本も使用して効果がでるのかもしれませんが、単価が高い物なのでなかなか手が出ず… お試しで買って効果がでるようなものでは無いかと感じました。
    自分用
    注文日:2021/02/12
    2021/06/17
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/05/23
    依田纏さん
    夫に頼まれて。夫が使ってます。 リピートしてます。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/25
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。