3 2024-04-16

シャンプー後の爽快感にたいへん満足できました。

2024-04-16

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2024-04-15

ノンシリコンで、泡立ちが良くサッパリした洗い上がりが気持ち良かったです。

2024-04-16

• JZ-MNさん
  • JZ-MNさん

3 2024-04-14

長期利用しています。1本で数ヶ月もちます。

2024-04-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

3 2024-04-09

使いやすくて、サッパリとした感じが良かったです。

2024-04-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご使用後、何かご不明な点等はございませんでしょうか。

3 2024-03-18

頭皮に良さそうです。
継続して使用してみようと思います。

2024-03-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご継続意向のお気持ち嬉しいです。

商品についてや使用方法など何かご不明な点等はございませんでしょうか。
小さなことでも結構ですのでご相談がございました際にはご連絡いただけますと幸いです。

3 2024-03-15

香りはいいです。洗ったあとは、髪がサラサラします。費用対効果は、、、?

2024-03-15
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

お使いいただいてから、ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

3 2024-03-02

まだ使用して10日ほどなので、何か劇的な変化はありません。使っていて、満足度はあります。一方、ドラッグストアで買えるようなメンズケアのシャンプーやトリートメントよりもはるかにお高い価格であって、なかなか定期的に使いつづけていくにはコストがかかると思います。コスパの点で、なかなかリピートは難しいですが、空になるまで使って、変化が実感できたら、リピートを検討します。

2024-03-04
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。

3 2024-02-20

今のところ市販のシャンプーと比べて特に変化なし
継続して使ってみます

2024-02-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

3 2024-02-09

約2週間使用しましたが、効果はまだ実感できません。

2024-02-09

3 2024-02-06

泡立ちもよくすっきりさっぱり洗えるのに、乾燥しない。頭皮にもよさそうなので、継続して使っていきたい。

2024-02-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、
髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2024-02-01

(^_^)
ローションと併用して使ってますが、本人的には併用がいいかなぁと。
シャンプーは定期ではないので、今後検討するそうです。

2024-02-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• kenx2403さん
  • kenx2403さん

3 2024-02-01

髪の毛のコシが少なくなってきたので、購入しました。泡立ちもよく、気に入っています。
継続して効果に期待したいと思います。

2024-02-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

3 2023-11-12

良い商品
今回ポイントアップのタイミングで単品購入しました。
泡切れが良いところがGOODです。
もう少しお安ければなお良いですね。

2023-11-13

3 2023-11-10

匂いも使用感もいいので、長期的に使っていきたいです。。

2023-11-10

3 2023-11-08

(^_^)
まだ2本目ということで、特に変わった感じはないとのこと。
チャップアップは定期購入しているが、シャンプーに関しては、お金の問題もあり、検討しているそうです。

2023-11-09

レビュアー投稿画像