【楽天スーパーDEAL!1,060円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-17

2回目の購入です。
主人に買いましたが、まだ効果はないものの
よくあるスカルプシャンプーのようなべたっとした感じはなく洗い上がりがさっぱりして良いそうです。効果が出るまでしばらく続けてみようと思います。

2021-01-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

• miz325さん
  • miz325さん

3 2020-10-07

息子(20歳)がアトピー気味で使ってみましたが、頭皮が乾燥して痒いとのこと。残念です。

2020-10-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございません。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2020-04-22

まだ何日かしか使ってないんですが、なんか良さそう。
これからが楽しみです。

2020-04-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

• robo126さん
  • robo126さん

3 2019-09-05

1週間使って痒くならないので満足。
カラーリングしてる自分にはトリートメントは必要でした。
抜け毛が減ったかまだわかりません。

2019-10-31
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からチャップアップ商品をお選びいただき、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、商品に関してのご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
毛髪診断士を始めとする専門知識豊富なスタッフが全力でサポートをさせていただきます。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。