【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaera5585さん
  • kaera5585さん

3 2020-06-22

3回目の購入
実感あまりないですが、枕に付く抜け毛は減りました。
このまま、使っていってみようと思います。

2020-06-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

• Chaki8811さん
  • Chaki8811さん

3 2019-12-31

まだ、体感はできませんが、使い続けています。

2020-01-06
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • おふ0321さん
  • おふ0321さん

3 2019-08-16

配送は早くてとても良かったです。
効果については、まだわかりませんので★3にしました。

2019-10-10
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用感などはいかがでしょうか。
お客様の現状をお伺いしお客様にあったご使用のアドバイス等もおこなっておりますので、
ご質問やお気づきの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。