【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けー7さん
  • けー7さん

2 2020-05-06

値段の割に
アデノバイタルシャンプーが高くなったのでこちらに変えて初めて試しています。1本目が残りわずかとなってきました。アデノバイタルと比較します。
・匂いはアデノバイタル◯
・洗った後の仕上がり感は微妙にチャップ◯(ほぼ大差はない)
・コシ・ハリ感も微妙にチャップ◯(ほぼ大差はない)
・毛量が増えている気は私は感じない(元々薄くない)
・泡立ちアデノバイタル◯1回の量でも
・値段はアデノバイタル◯
・感想は悪くはないが、値段と実感的にリピはお預けです。

2020-05-07
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

2 2020-03-06

三か月前に購入して気に入ったので再び購入
成分変わったの?
少し香りがきつくなっています
地肌も痒くなってきたし合わないかもしれない
しばらく使用して次も購入するか他のシャンプーに変える予定

2020-03-09
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお買い上げをいただき、ありがとうございます。
チャップアップシャンプーは、弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合し、リニューアルを致しました。
さらに、頭皮に優しい植物系成分が、22種から43種に大幅にアップしております。
以前ご購入いただいたシャンプーはパッケージを変え
ビオルチアシャンプーに名称とパッケージのみ変更致しました。
こだわりぬいた配合成分は変わりませんので、もしご希望であれば、
お気軽に当サポートセンターまでお電話にてご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • yuqさん
  • yuqさん

2 2019-06-23

あまり効果はわからなかったです。
もう少し使ってみます。

2019-06-24
まずは何より効果の面でご不安をお招きしており申し訳ございません。
決してお安い商品ではございませんので、ご購入のお客様にはより早くご実感いただきたいと一同願っております。もしお手元にまだ商品が余っているなどございましたら、お客様の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえでお客様にあったご使用方法やケア方法のアドバイスをさせていただけますと幸いでございます。お気軽にご連絡をお願いいたします。