1 2023-11-23

不満しかない
・フケが増えた
・使用後から頭が痒い
・まつ毛に付着すると異様に目にしみる
他のシャンプーではこんなことがなかった。
不満しかない。
返金するには早いと思い使ったが後悔しかない。
何かの記事で洗い方やすすぎが足りないと書いていたかと思うが、オススメの洗い方は面倒臭すぎる。あり得ない。
すすぎについても、いくらやっても他のシャンプーよりもフケが増える。
絶対に買わないし、オススメしない。

2023-11-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2019-01-24

不良品?
ポンプを押すとシャンプーは出てきます。
ただ、1度押すとポンプが自力で上がって来ず、自分で手で引っ張ってポンプを上げないと使えません。
自分の使い方が間違っているのかと思い、家族にも確認して貰いましたが全員これは不良品だろうとの回答。
これはポンプの不良品ですか?それとも全部がこれですか?
今時100均のシャンプーボトルでさえも押したら戻ってくるようにしっかり作られてますよ?
自分でポンプを引っ張らないと2、3回押して使えないボトルなんて、いくら中身の評価が良かったとしてもかなりのストレスです。
リピートはないですね。二度と頼みません。ストレスです。

2019-01-28
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より今回お受け取り商品にてご不安をお招きし、誠に申し訳ございません。弊社スタッフよりお電話・メールにてご連絡をさせていただきましたがお客様よりご返信がございませんでしたためこちらでのご連絡にて大変失礼いたします。
詳細をお伺いし至急対応させていただきますので、お手数をおかけ致しますが、フリーダイヤルまでお電話をいただけますでしょうか。ご連絡心よりお待ち申し上げます。

1 2018-09-15

初めての購入でしたが、痒み、フケが酷すぎます。自分には合わないのでしょう。

1 2017-09-27

洗い心地は非常に良いのだが、痒みとフケが増えてしまった。痒くて我慢できないので、掻いてしまい乾いたフケがボロボロ落ちてしまう。

1 2017-03-29

一度使いましたが、かゆくなってしまいました。