【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-01-24

不良品?
ポンプを押すとシャンプーは出てきます。
ただ、1度押すとポンプが自力で上がって来ず、自分で手で引っ張ってポンプを上げないと使えません。
自分の使い方が間違っているのかと思い、家族にも確認して貰いましたが全員これは不良品だろうとの回答。
これはポンプの不良品ですか?それとも全部がこれですか?
今時100均のシャンプーボトルでさえも押したら戻ってくるようにしっかり作られてますよ?
自分でポンプを引っ張らないと2、3回押して使えないボトルなんて、いくら中身の評価が良かったとしてもかなりのストレスです。
リピートはないですね。二度と頼みません。ストレスです。

2019-01-28
まずは何より今回お受け取り商品にてご不安をお招きし、誠に申し訳ございません。弊社スタッフよりお電話・メールにてご連絡をさせていただきましたがお客様よりご返信がございませんでしたためこちらでのご連絡にて大変失礼いたします。
詳細をお伺いし至急対応させていただきますので、お手数をおかけ致しますが、フリーダイヤルまでお電話をいただけますでしょうか。ご連絡心よりお待ち申し上げます。

1 2018-09-15

初めての購入でしたが、痒み、フケが酷すぎます。自分には合わないのでしょう。

1 2017-09-27

洗い心地は非常に良いのだが、痒みとフケが増えてしまった。痒くて我慢できないので、掻いてしまい乾いたフケがボロボロ落ちてしまう。

1 2017-03-29

一度使いましたが、かゆくなってしまいました。