2024/04/08
    ゆきぴぴさん
    ききそうな印象です!期待を込めて星5こで!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用後、何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/07
    おさむん0101さん
    香りが良く高級感がありました。 洗った後、頭皮がスッキリして気持ちが良いです。 育毛効果に期待します。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/09/16
    flowerpowerhtさん
    前頭やつむじの髪の毛の量が減りはじめたことがとても気になっていろいろ製品を試していました。このシャンプーは一度目から髪にボリューム、はり、こしが出ました。髪の毛の本数自体は変わらないですがこれほどボリュームアップするのは初めてでうれしくなりました。髪の毛のパックとその間の頭皮マッサージがこれから効いてくるともっとうれしいのですが。しばらく続けてみたいです。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/16
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/06/28
    axel7227さん
    良さそうです。
    ひと月程夫が使用しています。 定期購入だとお得なので、ハリコシが出てきたようで続けて見ようかと思います。 抜け毛も少し収まってきたようです。
    注文日:2020/01/10
    2020/06/29
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2019/12/10
    太陽さんさん1233さん
    良かった
    30代息子に購入。 他のスカルプシャンプーを使ってましたが、あまりにも抜け毛が多くなり この商品を試しに使てみた所、1日目から抜け毛が少なくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2019/12/11
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中からチャップアップシャンプーをお選びくださり、ありがとうございます。早速変化ご実感のお声をお伺いでき大変嬉しく思います。お陰様でチャップアップシャンプーは性別・年齢問わずご使用いただいており、「家族で使える」「洗い心地がいい」などのお声を多数届けていただいております。引き続きご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/07/05
    きよぴ1966さん
    泡立ち、香り良し!
    泡立ちも香りも良いしギシギシしない。まだ効果は分からないけれど期待して使い続けたいです。
    注文日:2019/07/01
    2019/07/10
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びくださりありがとうございます。ご使用感や香りがお客様にお合いし安心いたしました。お客様のご期待にお応えできますよう全力でサポートいたしますので、お困りの点がございましたらお気軽にお申し付けください。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。