【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• axel7227さん
  • axel7227さん

5 2020-06-28

良さそうです。
ひと月程夫が使用しています。
定期購入だとお得なので、ハリコシが出てきたようで続けて見ようかと思います。
抜け毛も少し収まってきたようです。

2020-06-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2019-12-10

良かった
30代息子に購入。
他のスカルプシャンプーを使ってましたが、あまりにも抜け毛が多くなり
この商品を試しに使てみた所、1日目から抜け毛が少なくなりました。

2019-12-11
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップシャンプーをお選びくださり、ありがとうございます。早速変化ご実感のお声をお伺いでき大変嬉しく思います。お陰様でチャップアップシャンプーは性別・年齢問わずご使用いただいており、「家族で使える」「洗い心地がいい」などのお声を多数届けていただいております。引き続きご様子を見ていただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-07-05

泡立ち、香り良し!
泡立ちも香りも良いしギシギシしない。まだ効果は分からないけれど期待して使い続けたいです。

2019-07-10
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びくださりありがとうございます。ご使用感や香りがお客様にお合いし安心いたしました。お客様のご期待にお応えできますよう全力でサポートいたしますので、お困りの点がございましたらお気軽にお申し付けください。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。