• Hirorさん
  • Hirorさん

4 2023-08-12

弱酸性&ノンシリコンだし、低刺激で泡立ちもよく、香りも自分好みで気に入っています。
アミノ酸系・植物系洗浄成分のみの配合のお陰なのか、地肌がスッキリするし、フケも出ず使い心地が良いです。

2023-08-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

4 2024-02-29

洗った後にスッキリします。
2000円引きに惹かれて購入しました。効果はこれからになると思いますが洗った後はスッキリして気持ちいいです。育毛効果期待してます。

2024-03-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-04-10

頭皮と毛髪に優しい、弱酸性&ノンシリコン&低刺激であり泡立ちもいいです。地肌がとてもスッキリします。フケの量も減り使い心地がとても良いです。

2024-04-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2024-02-10

オーガニックエキスに惹かれて購入しました。ノンシリコンシャンプーなのに髪がきしんだりせず指通りも良かったです。甘いりんごの香りに包まれながら頭皮ケアが出来て大満足です

2024-02-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

• musashi0913さん
  • musashi0913さん

4 2024-01-17

コスパ良い。
スカルプシャンプーは値段が高い物が多い中で、安く購入する事が出来て満足しています。

2024-01-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-16

シャンプーについては育毛に関してはどれも大して変わらないだろうと思って購入しましたが、この商品は何故かしっくりなじむ感じで気に入っています。
また以前使っていたシャンプーはキャップを開けて直接頭皮にかけるタイプで使いづらかったのですが、このシャンプーは必要量を手に取って確かめながら使用できるので、使い勝手がいいです。

5 2024-03-17

自分の期待するシャンプーを見つけて購入しました。効果を期待します。

• 蟹と猪さん
  • 蟹と猪さん

4 2024-03-17

シャワー後、頭皮がサッパリ洗われている感じます。檜の香りも心地良いです。効果を感じられたらリピートしたいです。

2024-03-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感と香りにつきましてお褒めいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-03-10

リピートです。きめ細やかな泡立ちと香りが気にいってます。もう少しお安くなれば、なお良いのですが。

2024-03-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• t018019さん
  • t018019さん

5 2024-03-09

しっとりして、リンスはいらないですね。
早速、使用させていただきました。しっとりして、リンスはいらないですね。匂いもあまりしないので、強い匂いが苦手な方にはお勧めです。効果を楽しみにしばらく使用してみようと思います。

2024-03-11

• katsu0065さん
  • katsu0065さん

5 2024-02-23

洗い上がりがサッパリしえとても良いです。

2024-02-26

4 2024-02-11

木の様な良い香り
初めて使いました。メントールの強い効きそうな感じなのかなと予想してましたが全くその様な見せかけはなく実直に実効性を求めて要るまじめさを感じました。ヒノキのような、木の香りがほんのりするのが印象的です。暫く使用しないと効果はわかりませんので、まずは使い切るまで続けようと思います。

2024-02-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

5 2023-12-28

まだ使い初めで、効果はわかりませんが、期待してしばらく使ってみます。

2023-12-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2023-10-19

まだ効果は分かりませんが、かなり期待してます。

2023-10-20

• lobster123さん
  • lobster123さん

4 2024-04-21

使い始めたばかりですが、泡立ちもよくサッパリした洗い上がりです。まだかゆみやふけは出ますが継続してみようと思います。

2024-04-22

レビュアー投稿画像