【楽天スーパーDEAL!1,060円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• simadagoさん
  • simadagoさん

4 2020-08-30

今まで、店頭でM※R※というシャンプーを買って使ってました。髪の毛のボリュームが見えるように起き上がってました。少し毛量がまばらになってきて気になってきたので、このシャンプーを購入。使い出して10日経ちましての感想は。今までよりも柔らかくなってるけど、しっかりフワッと起き上がってて、血行も良くなってるみたいで、もうちょいと使ってみようかなと思ってます。

2020-09-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2020-12-13

やっぱりイイです!
使い続けて、ハリとコシが戻ってきました!
リンス要らずで、面倒くさがりの私にもピッタリです。オススメです!

2020-12-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-02

素早い対応ありがとうございます
すぐに届きました。
素早い対応ありがとうございます😊

2020-09-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2020-08-16

良いです。
香りもよく、泡立ちも非常にいいです。
今後も、使用したいと思います。

2020-08-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-12-10

良いです。
いつも迅速に対応して頂いています。使用感が良く継続して使わせて貰います。

2020-12-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-09-09

リピートです
リピートです。完全に抜け毛がなくなったわけではないのですが、髪質が柔くなってきたみたいです。フケも少なくなりました。

2020-09-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

• Tune1919さん
  • Tune1919さん

5 2020-08-20

髪を洗った後の髪の毛のコシや頭皮の感じが今まで使った中で一番いい商品、自分にあっている。もう二年以上使い続けている。

2020-08-21
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただけ、大変嬉しく感じております。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • aracoro1124さん
  • aracoro1124さん

4 2020-06-14

抜け毛が少なくなった気がします。継続して使いたいと思います。

2020-06-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

5 2020-06-14

頭皮の脂がすっきりとれて、気持ちいいです。このシャンプーの使用方法のパンフもついていました。買って良かったと思いました。
[受注番号]310067-20200611-00079825

2020-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
  • kazu631213さん
  • kazu631213さん

5 2020-05-16

使わせていただいてから、3か月たちますが、髪の状態がとても良いです。ふけかゆみも無くなりました。

2020-05-18

4 2020-04-27

ご対応も早く満足しています。商品は香りが良く今後もリピートさせて頂きます。

2020-04-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度リニューアルしたチャップアップシャンプーは、弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合いたしました。

※「ジンゲルシックス」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

さらに、頭皮の優しい植物系成分が、22種から43種に大幅にアップいたしました。
これにより、頭皮環境を整え、より満足度の高いシャンプーに仕上がっています。

また、香料につきましても爽やかでフルーティな「フレッシュグリーンの香り」へと変更させていただきました。

なお、従来のチャップアップシャンプーと同様に、石油系洗浄剤は一切使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで実現した絶妙な配合のシャンプーとなっておりますので、頭皮や毛髪を優しく洗い上げます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-04-11

使い始めて2週間、まだよくわかりませんが、変わった事とは福家がかなり減ったということです。

2020-04-13
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • 爽助1215さん
  • 爽助1215さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-02-28

意外といいです!!
長い事使い続けたいと思いました!!

2020-02-28
このたびはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関することだけでなく、毎日のケア方法のアドバイス等も行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-28

商品到着後の夜、早速使用しました。
泡立ちも非常に良く、頭皮の汚れが取れている感じで、洗い上がりもすっきりで、香りも控えめで頭皮に良さそうです。

2019-12-30
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
ぜひ、今後も継続いただき、より効果を実感していただけましたら幸いです。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-10-10

リピートです
値段は高いですが、長期間使えるので満足しています。
定期便を利用したいのですがサイクルが早く、いつも
通常便で購入しています。
サイクル指定を長く出来る様、改善して頂きたいです。

2019-10-11
いつもチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご希望になるべく沿う形で定期購入をご利用いただけるよう、
定期便のご不明点などがございましたら、ご購入前にお気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。
定期便の場合、次回お届け日のご変更も承っておりますので是非ご検討いただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。