【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

頭皮の脂がすっきりとれて、気持ちいいです。このシャンプーの使用方法のパンフもついていました。買って良かったと思いました。
[受注番号]310067-20200611-00079825

2020-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • kazu631213さん
  • kazu631213さん

5 2020-05-16

使わせていただいてから、3か月たちますが、髪の状態がとても良いです。ふけかゆみも無くなりました。

2020-05-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

• ELLEkuさん
  • ELLEkuさん

4 2019-12-04

初めて使用して数日ですが何となく髪質が変わった様に感じます。これからの変化を期待し使ってみたいと思います。
また定期便に変更と考えていますが実際には一本をどのくらいの間隔で使えるのかわからないのでもう少し考えてみたいと思います

2019-12-06
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
毛量や長さによってご使用量が異なると思いますが、
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
お時間をいただけるようでございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

4 2019-10-10

リピートです
値段は高いですが、長期間使えるので満足しています。
定期便を利用したいのですがサイクルが早く、いつも
通常便で購入しています。
サイクル指定を長く出来る様、改善して頂きたいです。

2019-10-11
いつもチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご希望になるべく沿う形で定期購入をご利用いただけるよう、
定期便のご不明点などがございましたら、ご購入前にお気軽に弊社コールセンターまでお問い合わせください。
定期便の場合、次回お届け日のご変更も承っておりますので是非ご検討いただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

4 2019-09-22

ダメージの少ないシャンプー
ノンシリコン アミノ酸 弱酸性ということで再購入しました。
他シャンプーより良いと思います。

2019-10-23
チャップアップ商品を色々お試しいただきありがとうございます。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合した優しいお作りとなっており、
保湿成分も配合されておりますため、ノンシリコンながら潤いもご実感いただけます。
ご愛用者様からは「パサつきがなくなった」「指通りが良く髪がしっかりしてきた」など
お陰様でご好評のお声を届けていただいております。
お客様にまたのご利用をいただけますよう引き続き迅速な発送、丁寧な対応に努めてまります。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後共お願いいたします。
  • aracoro1124さん
  • aracoro1124さん

4 2020-06-14

抜け毛が少なくなった気がします。継続して使いたいと思います。

2020-06-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

4 2020-04-27

ご対応も早く満足しています。商品は香りが良く今後もリピートさせて頂きます。

2020-04-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度リニューアルしたチャップアップシャンプーは、弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合いたしました。

※「ジンゲルシックス」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

さらに、頭皮の優しい植物系成分が、22種から43種に大幅にアップいたしました。
これにより、頭皮環境を整え、より満足度の高いシャンプーに仕上がっています。

また、香料につきましても爽やかでフルーティな「フレッシュグリーンの香り」へと変更させていただきました。

なお、従来のチャップアップシャンプーと同様に、石油系洗浄剤は一切使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで実現した絶妙な配合のシャンプーとなっておりますので、頭皮や毛髪を優しく洗い上げます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • ナコ2013さん
  • ナコ2013さん

4 2020-04-11

使い始めて2週間、まだよくわかりませんが、変わった事とは福家がかなり減ったということです。

2020-04-13
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • 爽助1215さん
  • 爽助1215さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-02-28

意外といいです!!
長い事使い続けたいと思いました!!

2020-02-28
このたびはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関することだけでなく、毎日のケア方法のアドバイス等も行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • rw8175さん
  • rw8175さん

5 2019-12-28

商品到着後の夜、早速使用しました。
泡立ちも非常に良く、頭皮の汚れが取れている感じで、洗い上がりもすっきりで、香りも控えめで頭皮に良さそうです。

2019-12-30
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
ぜひ、今後も継続いただき、より効果を実感していただけましたら幸いです。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • tar3569さん
  • tar3569さん

4 2019-10-12

継続してます
髪のハリとボリューム感も出て満足してます。もう少しだけ値段が低いとありがたいですが、継続して使っています。

2019-10-16
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
このたびは都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。
1回でも解約可能となりお値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にはご利用くださいませ。
お客様からのまたのご注文心よりお待ちしております。
  • GOLD6917さん
  • GOLD6917さん

5 2019-08-31

レビューが良くて購入しました。
使ってみて洗った後、さっぱりします。
買って良かったです。

2019-09-11
チャップアップシャンプーの使用感にご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
弊社ではお客様おひとりお一人のご状況に合わせたサポートを、毛髪診断士を始めとした専門知識豊富なスタッフがご提案させていただいております。
ぜひお気軽に弊社コールセンターまでご連絡ください。
また、今回お客様には都度商品をご購入いただきましたが、お得な定期便プランのご用意もございます。
是非ともご検討いただき、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2019-04-19

ダメージの少ないシャンプー
泡立ちがよく洗い心地は良いです。これで頭皮環境が良くなれば
いいと思います。

2019-04-22
お使い心地と泡立ちが、お客様のお好みにお合いし安心いたしました。ご記載いただきましたように毛髪や頭皮環境が弱いお客様にも安心してご使用いただけるよう5種類の高級アミノ酸系洗浄成分のみで配合しております。ぜひご継続後に変化のお声もお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きチャップアップシャンプーをよろしくお願いいたします。
  • tdhrktnrさん
  • tdhrktnrさん

5 2019-03-24

多少効果あり。
20歳の息子が生え際がヤバいと言っていたので調べてみた結果、購入。
毛が太くなったと言ってました。効果はあるのではないかと思います。

2019-03-25
効果ご実感のお声を届けていただきありがとうございます。ご家族の方にお使いいただいているとの事ですが、ご使用者様でもご購入者様でも、お困りの点やご質問があればどなた様でもお受付け可能ですので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。
  • ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,422

5 2017-07-09

使用感いいです。
効果は判りませんが、洗髪後サッパリして使用感が良いので使い続けています。