2024/04/14
    JZ-MNさん
    長期利用しています。1本で数ヶ月もちます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/09
    ひろっぺ92さん
    使いやすくて、サッパリとした感じが良かったです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用後、何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/08/17
    kaibara0018さん
    初購入。泡立ちや匂いは良い。もう少し安いと継続しやすい。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。