【楽天スーパーDEAL!1,060円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

すごい!
頭皮のベたつきや臭いが気になっていて、色々なシャンプーを使いましたがこれと言ってものはなくチャップアップにたどり着きました。
2本目になりましたベタつきもなくなり、臭いもなくなりました。もっと早く出会いたかったです!ロングヘアなのでシャンプーだけと、毛先がパサつくのでトリートメントは必要かと思います。

2019-12-17
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
引き続き継続をしてお使いいただき、また頭皮の変化をご実感いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-08-04

主人用に購入しました。刺激が全く無いので安心して使用できてます。洗った後もさっぱりしていて満足のようです。

2019-10-23
この度は、チャップアップをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただいたようで、大変嬉しく存じます。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
ぜひとも継続的にご使用をいただき、引き続きご実感もいただけますと幸いです。
これからもお客様からのご期待にお応えできるようより良い商品・ショップ作りに努めて参ります。
今後共チャップアップをよろしくお願いいたします。

4 2018-02-14

プレゼントで購入しました。もっちりとした泡で髪がきしまなくてとても手触りがいい

• teasokaさん
  • teasokaさん

5 2017-11-30

良い!
今まで使った中で、一番良かったです。ドライヤー後の髪の毛の質感が変わりました!

3 2021-01-17

2回目の購入です。
主人に買いましたが、まだ効果はないものの
よくあるスカルプシャンプーのようなべたっとした感じはなく洗い上がりがさっぱりして良いそうです。効果が出るまでしばらく続けてみようと思います。

2021-01-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

• miz325さん
  • miz325さん

3 2020-10-07

息子(20歳)がアトピー気味で使ってみましたが、頭皮が乾燥して痒いとのこと。残念です。

2020-10-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございません。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。