【楽天スーパーDEAL!1,060円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

良いシャンプーです
泡立ちはとてもいいです。
香りは、青りんごをイメージするような爽やかでフルーティな感じです。
後に強くのこる香りではないです。
アミノ酸シャンプーなので刺激は感じませんでした。
洗浄力ですが、しっかりあります。
このあたりのバランスはとてもいいシャンプーですね。
さすがに人気があるのが理解できます。

2020-09-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-30

育毛ローションがすごく良かったので、シャンプーも購入してみました!
シャンプーはまだ使用して間もないですがしっとりとした感じが気持ちいいです

2021-02-02

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • PONTA5187さん
  • PONTA5187さん

5 2020-12-18

配送も早く、抜け毛も減ってきたように感じます。

2020-12-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2020-11-21

使い始めて3ヶ月。以前よりも髪が増えて今後も使い続けたいと思っています。毎日塗りシャンやってます!

2020-11-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-12-08

使ってみて
まだ使用して浅いですが髪のまとまり感などしっくり来ています。目的の発毛にもおおいに期待しています。

2020-12-10

5 2020-11-21

髪に張りが出てきた。香りも良くこれからが楽しみ。購入して良かったです。

2020-11-25

• otamanさん
  • otamanさん

5 2020-11-05

泡立ちがよく、洗いやすいです。髪にはりが出てきた気がします。

2020-11-05

• FORTRESSさん
  • FORTRESSさん

4 2020-10-27

抜け毛は、少ないような気はします。ふけ、かゆみはありません。

2020-10-28
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

• ごん5686さん
  • ごん5686さん

5 2020-09-14

商品を使ってみると、髪に良さそうな匂いを直感的に感じました。
今後の効果を期待しています。

2020-09-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

• okathiさん
  • okathiさん

5 2020-06-04

泡立ちがよくて使い心地がよいです。髪のコシも出てきた感があります。

2020-06-05

• Toku0803さん
  • Toku0803さん

4 2020-05-02

また買います💪
最初はどうかな?と思いましたが今まで使用したシャンプーの中では1番頭皮と髪にしっくりきました。これからも使い続けて行きます。

2020-05-07

• れー0609さん
  • れー0609さん

4 2020-03-22

注文してすぐに送ってきてくれました。
ずっと使っていますがやみつきです^_^

2020-03-23
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • ちび子44さん
  • ちび子44さん

4 2020-03-20

数年前から使用してます
使い心地は悪くないですよ
手軽に安く育毛するなら良いかも

2020-03-23
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お声をお寄せいただきありがとうございます。
引き続きお客様からのご期待にお応えできるようより良い商品・ショップ作りに努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • kaera5585さん
  • kaera5585さん

4 2020-02-17

3ヵ月程続けてます
朝起きての抜け毛が減った気がします。
もう少し続けて行こうと思います。

2020-02-18
まずは何より数ある商品の中からチャップアップ商品をお選びいただきありがとうございます。
都度商品でのご継続をいただいておりますが、当ストアにはお得な定期便のご用意もございます。
お客さまのご使用状況などをお伺いのうえ、お得なプランのご紹介なども可能ですので
ご質問などございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けください。
お客さまからのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
  • matu4222さん
  • matu4222さん

5 2019-11-02

さっぱりしなやか
アラフォー後半になり薄毛の進行が止まらない状況なので、こちらの商品で頭皮環境を整えるべく始めてアミノ系シャンプーを購入。以前は洗髪後はきしんでいましたが、使用後は突っ張るこなく残っている毛髪はしなやかになりました。さっぱりしていて、アミノ成分が浸透して効いているように感じました。今後も使用予定です。

2019-11-06
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
チャップアップでは、商品のみならずお客様に安心とご満足をお届けしたいと願い、
迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
どんな小さなことでも構いませんので、お気軽にお問い合わせください。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。