【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• れー0609さん
  • れー0609さん

4 2020-03-22

注文してすぐに送ってきてくれました。
ずっと使っていますがやみつきです^_^

2020-03-23
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • rockysepiaさん
  • rockysepiaさん

4 2019-12-22

いつもお世話になってます
コンディショナーなしで使ってます。しばらく、これ一本で行きます。

2019-12-25
お客様に長らく商品をご愛用いただけており、大変安心しております。
是非とも継続をしてお使いいただき、また嬉しいお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • matu4222さん
  • matu4222さん

5 2019-11-02

さっぱりしなやか
アラフォー後半になり薄毛の進行が止まらない状況なので、こちらの商品で頭皮環境を整えるべく始めてアミノ系シャンプーを購入。以前は洗髪後はきしんでいましたが、使用後は突っ張るこなく残っている毛髪はしなやかになりました。さっぱりしていて、アミノ成分が浸透して効いているように感じました。今後も使用予定です。

2019-11-06
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
チャップアップでは、商品のみならずお客様に安心とご満足をお届けしたいと願い、
迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
どんな小さなことでも構いませんので、お気軽にお問い合わせください。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • okathiさん
  • okathiさん

5 2020-06-04

泡立ちがよくて使い心地がよいです。髪のコシも出てきた感があります。

2020-06-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• Toku0803さん
  • Toku0803さん

4 2020-05-02

また買います💪
最初はどうかな?と思いましたが今まで使用したシャンプーの中では1番頭皮と髪にしっくりきました。これからも使い続けて行きます。

2020-05-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • ちび子44さん
  • ちび子44さん

4 2020-03-20

数年前から使用してます
使い心地は悪くないですよ
手軽に安く育毛するなら良いかも

2020-03-23
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お声をお寄せいただきありがとうございます。
引き続きお客様からのご期待にお応えできるようより良い商品・ショップ作りに努めて参りますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-03-06

いい感じ
匂い対策として買いました。
シャンプーとしての匂いもよく、他のシャンプーと比べボリュームが出ている気がします。
匂いについて効果があるかは、もうしばらく経過を見ます。

2020-03-06
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップ商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様と同じように「セット時に変化に気づけた」「香りもよく使いやすい」等、お喜びのお声を多くいただきます。
引き続きお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-01

迅速な発送!
リピーターで三本目 快適な使用感です おススメです

2020-03-02
ご使用感がお客様にお合いしており、スタッフ一同嬉しく感じております。
シャンプーだけでなくラインアップも豊富に取り揃えておりますので、ご興味がございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けくださいませ。
お客さまに「使い続けたい」と思っていただける、商品・ショップ作りに今後も努めて参ります。
変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
  • kaera5585さん
  • kaera5585さん

4 2020-02-17

3ヵ月程続けてます
朝起きての抜け毛が減った気がします。
もう少し続けて行こうと思います。

2020-02-18
都度商品でのご継続をいただいておりますが、当ストアにはお得な定期便のご用意もございます。
お客さまのご使用状況などをお伺いのうえ、お得なプランのご紹介なども可能ですので
ご質問などございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けください。
お客さまからのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

4 2020-01-27

お気に入り
洗い心地がよく、とても気にいっています。

2020-01-28
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様と同じように「洗い上がりが良い」などのお声を多数いただけております。
ぜひ、今後も継続いただき、より効果を実感していただけましたら幸いです。
  • hyun0522さん
  • hyun0522さん

4 2019-12-17

2本の価格で3本買えるということで、3本購入し商品到着しました。
除毛剤特有のニオイもあまり気にならず良かったです。
部位によっては肌がヒリヒリするかもしれないので、テストをしたほうが良いかもしれません。
毛根の強弱があるので全てきれいに除毛できるわけではないのですが、概ね良好で満足です。

2019-12-18
お客様からのレビューの内容を拝見させていただきました。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを使用した優しいお作りになっており、
お肌の弱いお客様にもご愛用をいただけております。
頭皮・頭髪環境によりケア方法も異なって参りますので、もしよろしければ当ストアの毛髪診断士より直接お客様の現状をお伺いし、アドバイス・回答をさせていただけますと幸いです。
どんな小さなことでも構いませんので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-12-06

リピです
素早い対応です。
髪のボリュームが、でました。

2019-12-09
いつもはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
また、レビューの投稿ありがとうございました。
スタッフ一同今後も迅速な発送に努めて参りますので、
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • kaiza0720さん
  • kaiza0720さん

5 2019-11-17

何回か使ってみて、最近は髪にコシが出てきてよかったです。これからも使用したいと思います。

2019-11-19
数ある商品の中からチャップアップをお選びいただき、嬉しく感じております。
今回は都度商品をご購入いただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。
定期便は1回からでも解約可能となっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にはご利用くださいませ。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • tani-ryouさん
  • tani-ryouさん

4 2019-10-27

商品届きました。使用して半月経過しました。泡立ちが良く匂いもいいので気に入ってます。また購入します。

2019-10-29
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品をお受け取りいただき安心いたしました。
お客様と同じように「洗い心地がいい」「香りが気にいった」などのお声を多数いただいております。
なにかご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2019-10-07

2年ほど使用しています。変化したのは髪のハリが出たこと。抜け毛が減ったこと。ただ、薄毛は止まりません。遅くなってるとは思いますが。地肌をマッサージすることとよくながすように心がけています。信頼はしているので使い続けるつもりです。

2019-10-31
いつもチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
薄毛が止まらないとのことですが、もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで
毛髪診断士より適切な回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。