2024/03/23
    ふーぅ0607さん
    匂いがいい香りで泡立ちも良くて、これからの効果が楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/14
    恵麻9358さん
    はじめて
    レビューが良くて前から気になっていたので購入。まだ使っていませんが期待しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 レビューをみてご興味をもっていただけたこと、嬉しく思います。 使用方法などご不明点はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/02/05
    shino695834さん
    泡立ちが良くて、りんごの良いにおいがします。洗い上がりもスッキリです。気に入って使っています。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/06
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/30
    maribiさん
    初めて購入しました。
    初めて購入しました。 継続して使用してみたいと思います。 効果があれば、リピします!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/28
    しみっくスーパーさん
    独特の臭いもなく、とても使用しやすいです。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/14
    kobakoba0206さん
    頭皮がすっきりして、使用後の不快感がなくて気持ち良い
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/21
    楽天ニート2013さん
    ノンシリコンなので、安心して使うことができます。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/11/12
    つちそらさん
    髪にも優しいノンシリコンシャンプー
    ノンシリコンシャンプーで頭皮や髪にも優しく、マッサージをしながら使えたり、リラックスして使えてとてもよかったです。
    自分用
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/11
    ジョニー別府7072さん
    少し目に沁みますが、髪がキシキシせず非常に滑らかなのが良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/13
    2023/11/06
    ネット・ショッぴんぐさん
    他社のスカルプシャンプーがなくなりそうなので購入してみました。 すぐにはわからないでしょうが、今後、育毛剤の効果も上がることを期待しています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    2023/10/29
    taka17044832さん
    使い心地は良い。 少々高いのが星1つ減点。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/09
    yasuyou777さん
    泡立ちが良く頭皮がスッキリ洗えるような感じがします。効果はまだわかりませんが、ショウガエキス入りとの事なので日頃から頭皮の血行を良くして、薄毛予防に活用したいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    2023/09/08
    ko6097さん
    泡立ちが良く頭皮がスッキリして気持ちがいいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    2023/08/24
    matsuring_pinkさん
    仕上がりはふんわり
    割とふんわり仕上がったのが気に入りました。微香という感じでしつこさはないです。 ただ、継続使用するには高額ですね。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/20
    クラウド0365さん
    香りがよく、洗い上がりもとてもスッキリします。お値段はやや高いですが、続けたいと思います。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/21
    2023/08/08
    たかし0812さん
    1回やめて違うシャンプー使ったけど、やっぱりこれが1番良いかな!!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/11/26
    s-branch1103さん
    今の所は…
    使い始めはとても不安でした。 これまではコンディショナーとセットが当たり前と思っていたので、シャンプー単品でどうにかなるのかと…。 やはり最初の2週程は、何だか髪がペタッとした雰囲気があり、失敗かと思ったのですが、そもそも使い方を間違えていました。 同封されていたマニュアル通りに使用してみると、確かに良い感じに変わってきた印象です。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/28
    2022/12/12
    じゅん24784142さん
    彼氏へのクリスマスプレゼントに買いました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/13
    2022/10/18
    FORTRESSさん
    再購入です。特に違和感はないので使用しています。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/19
    2022/02/21
    FORTRESSさん
    再購入です。使用していて、抜け毛が少ない気がします
    注文日:2022/02/15
    2022/02/22
    2021/09/10
    FORTRESSさん
    使用しつずけてます。市販のものでは髪の毛の肌触りがよくないです。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/13
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。 シリコンは、毛髪表面のキューティクルに付着しコーティングする作用があるので、手触りを良くし艶を出すなどの効果がありますが、髪をコートするだけで毛髪自体を補修したり保湿するような効果はありません。 さらにシリコンは、抜け毛の原因や髪の毛のキューティクルにダメージを与えてしまう可能性もございます。 多くのシャンプーは、このシリコンが配合されていますが、ビオルチアシャンプーは、頭皮環境を改善することが目的のため敢えてシリコンを入れておりません。 そのため、ご使用を始めてから一時的にゴワつきやパサツキを感じられるお客様もいらっしゃいますが、継続してご使用いただくことで、軽い指通りや手触りの良さを実感されたというお声も多くいただきます。 ぜひご様子を見ていただければ幸いでございます。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/10/27
    FORTRESSさん
    抜け毛は、少ないような気はします。ふけ、かゆみはありません。
    注文日:2020/10/12
    2020/10/28
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。 高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。 そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/01/16
    れー0609さん
    頭皮なら優しいということで購入しました。 肌荒れもなくなり、満足してます。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分の他にも、高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。 高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。 そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/13
    シリ9679さん
    迅速な対応でした。 臭いは良いです! 使用感も良いです!期待。 しばらく使わないとわかりませんが。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/13
    2021/09/15
    LEGACY3474さん
    洗髪後は1日頭皮がべとつかずとても快適です
    注文日:2021/09/12
    2021/09/15
    2021/08/21
    さこ0806さん
    まだ使い初めて数日ですが、泡立ちも良いしとても使い心地が良く気に入っています!期待してしばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/23
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/06/19
    テツ9183さん
    髪にコシが出てきた感じがします。
    使い続けて1ヶ月くらいですが、髪にコシが出てきた感じがします。容器がオシャレなのもいいですね。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/21
    2021/06/15
    miho9826さん
    使用感
    商品と同梱されてた説明書通りに使用中。 まだ3日目ですが使用感は非常にいいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/16
    2021/06/13
    hana0502さん
    頭皮の皮脂が気になってシャンプー難民だった主人に買ってみました。 感想はなんだか良さそうとのこと。 とりあえず使い続けてみるつもりです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    2021/06/05
    kaiza0720さん
    半年以上継続して使用しています。髪の毛にコシが出るようになり大変効果が感じられるようになりました。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/08
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。