2023/08/19
    *リータ*さん
    香りが強いし、もう少しスッキリ感がほしいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、天然成分のみで配合しているため、一般的にスッキリするメントールなどの成分は入っておりません。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/05/06
    けー7さん
    値段の割に
    アデノバイタルシャンプーが高くなったのでこちらに変えて初めて試しています。1本目が残りわずかとなってきました。アデノバイタルと比較します。 ・匂いはアデノバイタル◯ ・洗った後の仕上がり感は微妙にチャップ◯(ほぼ大差はない) ・コシ・ハリ感も微妙にチャップ◯(ほぼ大差はない) ・毛量が増えている気は私は感じない(元々薄くない) ・泡立ちアデノバイタル◯1回の量でも ・値段はアデノバイタル◯ ・感想は悪くはないが、値段と実感的にリピはお預けです。
    はじめて
    注文日:2020/03/08
    2020/05/07
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。