【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

プレゼントに!
父の日用に購入しました。返金制度もあり、父の日に渡すのが楽しみです!私が使うわけではないので、使用感はわかりませんが、きれいに梱包されて届いたので安心できました!

2020-06-17
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

4 2019-09-22

父への誕生日プレゼントに購入しました。普段サクセス?とか使ってましたが頭皮がペタンコで大丈夫かな?と思っていた時にこのシャンプー見つけました!ハリが出てる気がすると喜んでくれました。

2019-10-23
お父様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、
頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-04-25

効果はわかりませんが、気に入って使っています。

2020-04-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

• なぎ2109さん
  • なぎ2109さん

5 2019-09-09

フケが減った
フケが出やすい旦那に買ってあげましたが、匂いも好きだし、フケが減りました。レビューの中に痒みが出たなどありましたが、旦那は大丈夫でした。合う合わないがあるんだと思います!

2019-10-29
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
また、1回でも解約可能となるお得な定期便もご用意がございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

4 2019-05-25

夫の加齢臭対策に。
今までは市販の匂いの強いシャンプーを使っていた夫ですが、このシャンプーを使って改善されました!妊娠中の私には、夫の加齢臭がきつくて(・・;)
・このシャンプーを使うこと
・洗髪時はぬるま湯
・毛穴の皮脂汚れをすすぐように、指の腹で優しく洗って欲しい
と、お願いし実行してくれました。使って1週間ほどで夫自身も「変わったのがわかった、飲んで帰ってきてお風呂に入らなかった翌朝もくさくなかった!」とのこと。私自身も以前ほど夫の頭をくさいと感じなくなりました。
高いシャンプーですが、せめて妊娠中の間だけでも使っていて欲しいです。

2019-05-27
「改善された」とのお声をお聞かせいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。ほのかに香るフルティローズが心地よいとお陰様で男女共にご好評をいただけております。5種類の高級アミノ酸系洗浄成分のみで配合されておりお優しい成分ですので、ご家族皆様でのシェアにもオススメです。ぜひとも引き続きのご愛用をいただけますと幸いです。
  • ゆき3514さん
  • ゆき3514さん

4 2019-03-15

最近薄毛を気にしている旦那用に購入!使った翌日から、髪の毛がしっかりしたような…ペタンコだった旦那乃髪がふんわりした気がします!泡立ち、洗い居心地も良いとのことなのでこのまま使い続けてみます!

2019-03-15
早速の変化のお声を届けていただきありがとうございます。お使い心地もお客様にお合いしたとの事で安心いたしました。ぜひともご様子を見ていただき、またのご購入をいただける際にはお得なプランをご利用くださいませ。今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • robo126さん
  • robo126さん

3 2019-09-05

1週間使って痒くならないので満足。
カラーリングしてる自分にはトリートメントは必要でした。
抜け毛が減ったかまだわかりません。

2019-10-31
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からチャップアップ商品をお選びいただき、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、商品に関してのご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
毛髪診断士を始めとする専門知識豊富なスタッフが全力でサポートをさせていただきます。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。