【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

昨日の夜購入して、翌日の10時半に届くと
こんないいシャンプーと出会ってよかったです。今使ってるものがなくなって、新しいのを購入しました。ちょうど今はグレードアップされてて、見た目や品質も良くなっているようです。これからも強化していくような商品はなかなか手離れませんね。

2020-02-17
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、また変化のお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-15

3ヶ月使った結果。
最初の1ヶ月目は他のシャンプーより使いここっちがよくて、抜け量も普段よりすこし減ったと思います。継続的に使ったら、髪の毛、頭皮も良くなって、根がつよくなったかとおもいます。今3か月で使ってますし、他のシャンプーを使いたい気持ちは全くないです。

2020-02-17
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足との嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
都度商品でのご継続をいただいておりますが、当ストアにはお得な定期便のご用意もございます。
お客さまのご使用状況などをお伺いのうえ、お得なプランのご紹介なども可能ですので
ご質問などございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けください。
お客さまからのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

4 2019-12-04

スカルプ○から乗り換え!
長年、スカルプ○のオイリータイプを使用してましたが、ある時から抜け毛が増えたような感じが…そこで、チャップアップは乗り換えました。
最初は洗った感が弱いと感じましたが、結果的には髪のボリュームも増えたような、抜け毛も減ったような…何よりスタイリングがしやすくなりました!スカルプ○から乗り換えとなりました!

2019-12-06
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2020-06-06

口コミ評価で買いました。有名な育毛剤も販売しているお店のものなので、期待して使いたいと思います。梱包も配送も早くて、満足です。

2020-06-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-06-05

洗った後の髪感触、質感は良いです。
育毛を期待しているので、長期視点で経過を確認したいです。

2020-06-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

5 2020-05-13

大満足です。
これからもよろしくお願いします。

2020-05-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-04-19

毛穴の汚れ取れて、かなりの爽快感あり!
これ使うと他の商品は使えない

2020-04-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合いたしました。

※「ジンゲルシックス」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

さらに、頭皮の優しい植物系成分が、22種から43種に大幅にアップいたしました。
これにより、頭皮環境を整え、より満足度の高いシャンプーに仕上がっています。

また、香料につきましても爽やかでフルーティな「フレッシュグリーンの香り」となっております。

また、おっしゃっていただいている通り、チャップアップシャンプーはアミノ酸系のシャンプーでございます。石油系洗浄剤は一切使用しておらず、数ある洗浄成分の中でも頭皮にやさしい成分に分類されますため、洗残りの無いようにしっかりと予洗いとすすぎをおこなっていただくことで頭皮や毛髪を優しく洗い上げますので安心してご使用いただけます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-04-12

長持ちする良いシャンプーです!
使い始めてから、乾かした後にボリュームが出てるような気がします😊
少量でしっかり泡立ち、本当に良いシャンプーだと思います!

2020-04-14
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2020-04-11

それなりに高いですが、コンディショナーなしでもごわつかないので、これ1本で済んでます。結果的に以前使ってたスカルプケアより安く済んでます。

2020-04-13
ノンシリコンながら潤いもご実感いただけます。
ご愛用者様からは「パサつきがなくなった」「指通りが良く髪がしっかりしてきた」など
お陰様でご好評のお声を届けていただいております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、

5 2020-04-06

CHAP UPを使ってから髪の毛のうねりが落ち着いて良い感じです!
洗い心地も良くて他のシャンプーを使おうとは思わないほど満足してます!
値段は高いですけど良い商品です!!!

2020-04-06
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
弊社スタッフ一同、
  • 神崎 仁さん
  • 神崎 仁さん

5 2020-04-02

毛穴の汚れが、スッキリ落ちて爽快感があって良かったです。

2020-04-02
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
弊社スタッフ一同、より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。

5 2020-03-12

いろいろなシャンプーを試しましたがこの商品に落ち着きました。少々高いですがそれだけの価値はあるかと思います。

2020-03-12
お客様に商品をお気に召していただけており、大変嬉しく感じております。
チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
また、弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を配合しており、リニューアル後もお陰様で多くのお客さまからご好評いただいております。
引き続きお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-02-11

満足!
香もいいし、すっきりした感じ!次も買います。

2020-02-12
この度はチャップアップシャンプーをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただけ、安心いたしました。
チャップアップシャンプーはアミノ酸系・植物系洗浄成分のみ使用の、髪や頭皮に優しいシャンプーですので、お子様からご高齢の方まで幅広くご愛用いただいております。
またご愛用様の多くは定期便でお得にご利用いただいておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いです。
ご不明な点などがございましたらお気軽に弊社サポートセンターまでご連絡ください。
今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。

5 2020-01-26

香りが最高
とにかく香りがいいです。
フルーティーな香りで、万人に好かれる香りだと思います。
また、洗った後の髪が軋むことはなく、さらさらです。

2020-01-27
このたびはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お陰様で「少量でもしっかりと泡立つ」「洗い心地だけでなく香りもいい」など、お喜びのお声を多くいただいております。
引き続きお使いいただき何かご不明点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

4 2019-10-05

トリートメントなしで、これ1本なのでケアが楽です。

2019-10-10
再度のご注文を頂き有難うございます。
お客様がおっしゃられる通り、チャップアップシャンプーには保湿成分も配合されておりますため、
ノンシリコンながら潤いもご実感いただけます。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。