2024/04/14
    けんけん3309さん
    抜け毛が気になりだし購入しました。塗りシャンを合計3回するなど使用方法があります!シャンプーの泡立ちも良く使いやすいです。今のところ、かゆみなども無いので継続して使っていきたいと思います!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/09
    ミニクーパー5010さん
    30代後半になり抜け毛が気になり購入しました。使用感は悪くなくスッキリします。継続して効果か出てくると思うので、改善を期待して使い続けます。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/10
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 これからも、ぜひご継続してご使用いただければと思います。 ご不明な点などはございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/02
    たかよし楽天さん
    薄毛に悩まされているひとに試しに使ってほ
    使い続けることで薄毛や抜け毛がなくなっていくので、是非とも薄毛に悩まされているひとに試しに使ってほしい商品でした。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/02
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/26
    のりどーなっつさん
    塗りシャンでハリとコシが出てきた気がしました。 頭皮マッサージをしながらするシャンプーは気持ちがいいですね。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。 弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。 塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/24
    きのこいんこさん
    成分は豊富!
    容量が少ない感じる。ボトルが小さいのもあるかな? 色々な成分が入っており髪には良さそうだと感じたのでとりあえず使い切る。その後にレビューします
    注文日:2024/07/21
    2024/07/25
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/06
    kenichicagoさん
    大満足のメンズシャンプー
    使用後に髪のボリューム・ハリが増したように感じられ、大変満足しています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/10
    俺の本名使われてるんだけどなんなんさん
    ノンシリコン、シャンプーだからなのか泡立ちの弱さは少し気になりました。ただ洗浄力とすっきり感は非常に高く、洗い上がりも髪がきしむことがないので、非常に質の良いシャンプーだと感じました。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/04
    イーブイ713さん
    スッキリ洗えます
    薄毛や頭皮のにおいが気になり購入しました。こちらの商品で髪を洗うと頭皮がスッキリとして、しっかりと毛穴の皮脂を洗い落とせていそうに感じます。頭皮に優しい成分で、これから毎日使用したいと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/08/14
    ライオンハート0315さん
    マスカットのような洗い上がり
    マスカットのような匂いが髪からするため、洗い上がりも高級シャンプーを使ったような洗い上がりになります
    注文日:2023/08/08
    2023/08/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/15
    まるじん623さん
    良いシャンプー
    お値段は結構しますが少量でしっかりも泡立ち頭皮もスッキリするので大変良い商品です。 また香りが良く使用していてリラックス出来ます。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/16
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 使用感、香りにつきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/23
    し~おんさん
    泡立ちがとてもよくスッキリした使い心地
    これまでつかっていたシャンプーよりも断然泡立ちが良くスッキリした使い心地でした。値段は高めですが継続して使ってみたいと思う商品でした。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/24
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 また、定期便をご利用いただきますと、単品よりもお得にご購入いただくことができますので、ぜひご検討いただければと思います。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    つっちー9185さん
    泡立ちがすごく良かった。 頭皮まできれいに洗えてさっぱりしました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 お困りなどございましたら、毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ひー5844さん
    とても泡立ちがよくしっかり洗えてるような気がしています。匂いも良くて若者でも使いやすそうです。抜けたり切れたりしやすいので効果期待してます。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/11
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 また、香りが良いとのお声、ありがとうございます。 アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますので、これからも、ぜひご継続してご使用いただければと思います。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/19
    haya1936さん
    重宝してます。
    香りもよく抜け毛も防げてるように思います。リピートします。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/05/04
    kensuke1124さん
    シャンプーしてて気持ち良いです! 効果がたのしみです!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/12
    マサ24241168さん
    泡立ちもよく、効果が期待できそうな気がしました。続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/18
    エクステンデッドさん
    クーポンを利用して購入。匂いもよく、髪にも優しい気がしてまた買いたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。 その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/29
    ぼるんるんさん
    合わないシャンプーはすぐにフケや痒みが出ますが、こちらは出なかったです。洗い上がりもスッキリ、髪がフワッとして良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分の他にも、高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。 高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。 そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/28
    健康オタク777さん
    泡立ちが良く洗い上がりもよかった。ノンシリコンなのでいい
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    2023/08/08
    T6463さん
    使いやすい
    とても使いやすく、安心して使えるシャンプー。見た目もカッコよくて、すごく髪に効きそうな印象です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    2024/07/24
    ばいん321さん
    すっきりして洗い心地が良かったです。抜け毛が気にならなくなることに期待して、使い続けたいと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/25
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 洗い心地につきまして良かったとのお声をくださり嬉しく思います。 これからも、ぜひ継続してご使用いただけたらと思います。 また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/21
    matsu2419さん
    香りがよく変なスースーする感じもなくて良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 使用感につきまして気に入ってくださったようで大変うれしく思います。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/14
    おでん207さん
    頭皮のケアに購入
    洗い心地がとても良い、匂いもいい感じなので継続して使用して効果があれば続けていきたい。最近少し髪が細くなったり、抜け毛が気になるので、シャンプーは安心して使用できる成分のものを使いたいです。暫く、継続してみます。
    自分用
    注文日:2024/07/09
    2024/07/16
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感、香りにご満足いただけているようで大変うれしく思います。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/07/11
    クイショコさん
    頭皮に優しいシャンプー
    泡立ちが軽く、頭皮に優しい感じがしました!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/24
    abroad6681さん
    効果を実感できるまで利用できていないが、周りの評価的に良さそうな気がする。香りも好み
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    2024/04/22
    rixia0129さん
    使い心地が良かったです。他の育毛剤よりも、効果が期待できそうでした。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用感について前向きな感想をいただけて大変うれしく思います。 商品について、使用方法について等ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    楽天ちはやふるさん
    夫の髪型がペシャンコになりがちだったけどいつもふんわりになりました
    注文日:2024/02/07
    fanta1124さん
    頭皮の脂を減らしたい
    最近頭皮の脂が気になったり、フケが出るようになったりしたので、このシャンプーを試したくて購入しました。このシャンプーで洗ったあとは爽快でいい感じです。継続利用してどうなるか楽しみです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    まる3145さん
    頭皮の洗いあがりがスッキリして良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/11
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/07
    ちょー453さん
    肌感が優しく使いやすかったです。 敏感肌ですが、全く問題なくよかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。