5 2024-02-04

スッキリ洗えます
薄毛や頭皮のにおいが気になり購入しました。こちらの商品で髪を洗うと頭皮がスッキリとして、しっかりと毛穴の皮脂を洗い落とせていそうに感じます。頭皮に優しい成分で、これから毎日使用したいと思いました。

2024-02-05

5 2024-01-26

塗りシャンでハリとコシが出てきた気がしました。
頭皮マッサージをしながらするシャンプーは気持ちがいいですね。

2024-01-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。
弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • kenichicagoさん
  • kenichicagoさん

5 2024-04-06

大満足のメンズシャンプー
使用後に髪のボリューム・ハリが増したように感じられ、大変満足しています。

2024-04-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品についてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2024-02-10

ノンシリコン、シャンプーだからなのか泡立ちの弱さは少し気になりました。ただ洗浄力とすっきり感は非常に高く、洗い上がりも髪がきしむことがないので、非常に質の良いシャンプーだと感じました。

2024-02-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2023-08-14

マスカットのような洗い上がり
マスカットのような匂いが髪からするため、洗い上がりも高級シャンプーを使ったような洗い上がりになります

2023-08-15
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • yohhhhhhさん
  • yohhhhhhさん

5 2024-04-02

サラサラヘアーに
オーガニックシャンプーで無添加な部分が安心できます。使用後は髪がサラサラになったと実感しており、満足しています。

2024-04-02
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-30

フルーツのような自然な香りがとても良かったです。使用の際にはマッサージするようにして泡立てますので、一日中良い香りに包まれてとても気分が良かったです。

2024-04-01

5 2024-03-27

洗い上がりもよく、洗浄力だけでなくハリコシ艶も出るオールマイティなものです
またリピート購入したいです

2024-03-28
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
リピートしたいとのお言葉嬉しく思います。

お使いいただいてからの何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2024-03-19

頭皮に優しいシャンプー
頭皮に優しいノンシリコンシャンプーです。泡立ちは良く、洗い上がり後は髪はサラサラまとまります。匂いも心地よくよかったです。

2024-03-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-03-18

初めて購入してみました。シャンプーをしてみたあと、スッキリする感覚があり、さすが人気のシャンプーだと思いました。

2024-03-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
弊社商品についてのご意見大変嬉しく思います。

• ホップ13さん
  • ホップ13さん

5 2024-03-12

初めての購入でしたが、効果が出なかったら返金して頂ける等商品に対しての自信が伝わりました。使用感はリンスをした後のようなサラサラとした髪質になり、その上頭皮の為になると思うと、使い続けるのが楽しみです。

2024-03-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2024-03-12

泡立ちもよく、効果が期待できそうな気がしました。続けてみようと思います。

2024-03-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2023-12-29

合わないシャンプーはすぐにフケや痒みが出ますが、こちらは出なかったです。洗い上がりもスッキリ、髪がフワッとして良かったです。

2023-12-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分の他にも、高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

5 2023-10-28

泡立ちが良く洗い上がりもよかった。ノンシリコンなのでいい

2023-10-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、
髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• yoshi2670さん
  • yoshi2670さん

5 2023-08-25

継続して髪が元気に
数週間使いましたが、髪にコシやハリが出て元気になったと感じました。今後も続けていこうと思います。

2023-08-28

レビュアー投稿画像