2024/04/24
    abroad6681さん
    効果を実感できるまで利用できていないが、周りの評価的に良さそうな気がする。香りも好み
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/22
    rixia0129さん
    使い心地が良かったです。他の育毛剤よりも、効果が期待できそうでした。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用感について前向きな感想をいただけて大変うれしく思います。 商品について、使用方法について等ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/15
    楽天ちはやふるさん
    夫の髪型がペシャンコになりがちだったけどいつもふんわりになりました
    注文日:2024/02/07
    2024/04/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/07
    ちょー453さん
    肌感が優しく使いやすかったです。 敏感肌ですが、全く問題なくよかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/06
    kenichicagoさん
    大満足のメンズシャンプー
    使用後に髪のボリューム・ハリが増したように感じられ、大変満足しています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    yohhhhhhさん
    サラサラヘアーに
    オーガニックシャンプーで無添加な部分が安心できます。使用後は髪がサラサラになったと実感しており、満足しています。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/02
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    たかよし楽天さん
    薄毛に悩まされているひとに試しに使ってほ
    使い続けることで薄毛や抜け毛がなくなっていくので、是非とも薄毛に悩まされているひとに試しに使ってほしい商品でした。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/02
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/30
    ポイ活予報士さん
    フルーツのような自然な香りがとても良かったです。使用の際にはマッサージするようにして泡立てますので、一日中良い香りに包まれてとても気分が良かったです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    2024/03/27
    UAMOさん
    洗い上がりもよく、洗浄力だけでなくハリコシ艶も出るオールマイティなものです またリピート購入したいです
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 リピートしたいとのお言葉嬉しく思います。 お使いいただいてからの何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    ホップ13さん
    初めての購入でしたが、効果が出なかったら返金して頂ける等商品に対しての自信が伝わりました。使用感はリンスをした後のようなサラサラとした髪質になり、その上頭皮の為になると思うと、使い続けるのが楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    マサ24241168さん
    泡立ちもよく、効果が期待できそうな気がしました。続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/14
    すな8611さん
    いつも使っているものに比べ格段に泡が柔らかく、ハリがあり、使用後の爽快感もありました。 使用後は髪が柔らかく、いつもあるゴワゴワ感がなくなって、非常にいい状態になっていました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    2024/02/04
    イーブイ713さん
    スッキリ洗えます
    薄毛や頭皮のにおいが気になり購入しました。こちらの商品で髪を洗うと頭皮がスッキリとして、しっかりと毛穴の皮脂を洗い落とせていそうに感じます。頭皮に優しい成分で、これから毎日使用したいと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    suika1120さん
    リピートします
    泡立ちがよく、香りもとても良いです。気持ちハリが出たような気もします。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    2024/01/28
    とんちゃん8352さん
    泡立ちが良く洗えてる感じがとてもいい。 セットしやすくなった。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/29
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/28
    saxs6376さん
    最近毛髪の減量が気になるため購入しました。まずは継続してみます!
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    のりどーなっつさん
    塗りシャンでハリとコシが出てきた気がしました。 頭皮マッサージをしながらするシャンプーは気持ちがいいですね。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。 弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。 塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    kawakawakawa1336さん
    使い心地が良く匂いも清涼感のある匂いで良いと思います。自身に馴染んでくれると思いますので、使っていってみようと思います。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/21
    ヒロシawさん
    届きました。
    髪にコシやハリが無くなってきて脂も気になるようになり試してみることにしました。まだ一回しか使ってませんが、髪がべたつかなくなった感じです。良い商品です。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    2024/01/18
    エクステンデッドさん
    クーポンを利用して購入。匂いもよく、髪にも優しい気がしてまた買いたいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。 その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/29
    ぼるんるんさん
    合わないシャンプーはすぐにフケや痒みが出ますが、こちらは出なかったです。洗い上がりもスッキリ、髪がフワッとして良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分の他にも、高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。 高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。 そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/02
    だいちゃーろさん
    香り泡立ちに優れる
    泡立ちが良くて香りも爽やかで好みでした。 少し髪がきしむような気がしましたが、コンディショナーと併用すれば良いと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    2023/11/12
    たこやきぼうずさん
    香りも良かったです。
    泡立もよく気持ちよく洗えました。 香りもよくて効果も期待できそうです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    2023/10/28
    健康オタク777さん
    泡立ちが良く洗い上がりもよかった。ノンシリコンなのでいい
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    2023/08/25
    yoshi2670さん
    継続して髪が元気に
    数週間使いましたが、髪にコシやハリが出て元気になったと感じました。今後も続けていこうと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    2023/08/19
    テンテン09さん
    サッパリした中にほんのり甘い匂い。ノンシリコンのオーガニックで頭皮にも優しく、洗い上がりも、リンスした後のツルンとした感じで、最高です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    まるれんこんさん
    洗い上がりがさっぱりしてとても気持ちよかったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    ライオンハート0315さん
    マスカットのような洗い上がり
    マスカットのような匂いが髪からするため、洗い上がりも高級シャンプーを使ったような洗い上がりになります
    注文日:2023/08/08
    2023/02/10
    syou0162さん
    シゲキが少ないような気がしますし、においは私好みですのでいいとおもいました
    注文日:2023/01/25
    2023/02/13
    2022/04/19
    えびし1004さん
    【髪にボリュームが欲しい人、必見!】
    髪にボリュームが欲しかったので、購入しました。余計な添加物が入ってないし、髪の育成に必要なアミノ酸も入っているので重宝しています。惜しむらくは、量が少ない事でしょうか…。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/19
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。