2024/02/04
    イーブイ713さん
    スッキリ洗えます
    薄毛や頭皮のにおいが気になり購入しました。こちらの商品で髪を洗うと頭皮がスッキリとして、しっかりと毛穴の皮脂を洗い落とせていそうに感じます。頭皮に優しい成分で、これから毎日使用したいと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/14
    けんけん3309さん
    抜け毛が気になりだし購入しました。塗りシャンを合計3回するなど使用方法があります!シャンプーの泡立ちも良く使いやすいです。今のところ、かゆみなども無いので継続して使っていきたいと思います!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、 髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/06
    kenichicagoさん
    大満足のメンズシャンプー
    使用後に髪のボリューム・ハリが増したように感じられ、大変満足しています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/10
    俺の本名使われてるんだけどなんなんさん
    ノンシリコン、シャンプーだからなのか泡立ちの弱さは少し気になりました。ただ洗浄力とすっきり感は非常に高く、洗い上がりも髪がきしむことがないので、非常に質の良いシャンプーだと感じました。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/14
    ライオンハート0315さん
    マスカットのような洗い上がり
    マスカットのような匂いが髪からするため、洗い上がりも高級シャンプーを使ったような洗い上がりになります
    注文日:2023/08/08
    2023/08/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/02/16
    HAIRINさん
    昨日の夜購入して、翌日の10時半に届くと
    こんないいシャンプーと出会ってよかったです。今使ってるものがなくなって、新しいのを購入しました。ちょうど今はグレードアップされてて、見た目や品質も良くなっているようです。これからも強化していくような商品はなかなか手離れませんね。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/17
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。 是非とも継続をしてお使いいただき、また変化のお声をお聞かせいただけますと幸いです。 お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。