2022/04/06
    club-shionさん
    迷ってたら一回買ってみていいかも。
    女です。 シャンプー難民でした。頭皮の色が悪く、抜け毛白髪、フケが気になっていたけどどんなシャンプーがいいのかわからず悩んでいました。 初めて購入して2週間、いい感じです。香りも、私は好きです。 毎日トリートメントしてもパサパサ、でもしないと目も当てられないって感じでしたが、チャップアップだとトリートメントなしでもわりと大丈夫です。楽です。 今日説明を見て、塗りシャンを知ったので明日から試そうと思います。 ちょっと高いけど、髪のためにがんばります。定期便にしようかなと思っています。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/07
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/11/25
    みーちゃ0113さん
    夫へ。使い続けてもうすぐ2年になります。 他のシャンプーへ変えるつもりはないそうです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/26
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2021/08/08
    みーちゃ0113さん
    夫用。ずっと続けています。もう他のシャンプーは考えていないようです。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/10
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変嬉しく感じております。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2021/05/20
    みーちゃ0113さん
    主人用。髪は増えなくとも、確実に抜け毛は減りました。明らかに、起床後に枕につく抜け毛が以前より少なくなっています。 効果が見られて依頼リピしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/16
    2021/05/21
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2021/01/25
    みーちゃ0113さん
    主人が使っています。使い始めて1年以上になりますが、抜け毛が減ったそうです。枕につく髪の毛も確かになくなったように感じます。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/29
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/12/13
    aromamatyさん
    探し求めていた物
    洗い上げスッキリ、頭皮痒みがでない物を探していました。 悩みを解決できるシャンプーに出会えました。 また購入します❗
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/08
    2020/12/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。 高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。 そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2019/09/09
    なぎ2109さん
    フケが減った
    フケが出やすい旦那に買ってあげましたが、匂いも好きだし、フケが減りました。レビューの中に痒みが出たなどありましたが、旦那は大丈夫でした。合う合わないがあるんだと思います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/07/08
    2019/10/29
    この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。 また、1回でも解約可能となるお得な定期便もご用意がございますので是非ご検討ください。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。