【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konapanoさん
  • konapanoさん

5 2019-09-13

とてもスッキリします。
彼の育毛のため、と思って購入をしました。
私も最近抜け毛が多くなってきたので、心配もあって使ってみましたが、とてもさっぱりとして使い心地がいいです。
香りも、ほのかで使いやすいです。

2019-10-29
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の使用感をお気に召していただき、大変嬉しく感じております。
今回は都度商品でご利用をいただきましたが、さらにお得な定期便プランのご用意もございます。
次回ご利用の際には、是非こちらもご検討いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • ねこa00さん
  • ねこa00さん

4 2019-07-28

いつも使ってます
頭皮の脂が減ったように思います。すぐに対応してくれるので注文してから翌々日には届きます。はちみつのような少し甘い匂いがしますが、乾くとほとんど匂いは消えサッパリ過ごせます。短髪で1日1度の洗髪で3ヶ月程持つので、定期購入はしていません。3ヶ月サイクルの定期購入があればしたいです。

2019-10-03
ほのかに香るフルーティーローズの香りは、男女ともにご好評を頂いております。
スタッフ一同今後も迅速な発送・丁寧な対応に努めて参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
また、弊社定期便はご使用状況に合わせてお届け間隔や商品内容の変更なども承っておりますので、ご検討いただけましたら幸いです。
今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。

3 2020-04-22

まだ何日かしか使ってないんですが、なんか良さそう。
これからが楽しみです。

2020-04-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。