【楽天スーパーDEAL!1,060円相当還元】【...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maple536さん
  • maple536さん

5 2020-12-28

迅速な対応ありがとうございます
注文後、自宅に届くまでが非常に早く、迅速な対応に驚きました。
シャンプーの使用感も、キシキシする感じもなく非常に満足してます。
サイズが思ったより小さかったのがネックですが、これから使い続けてみようと思います。

2020-12-30
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

商品の品質や容量など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-10-15

とてもいい匂いで気に入っています!リピートします!

2020-10-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2020-10-14

非常に使いやすい
20代の男性です。
髪の薄毛等で悩んでいたわけではありませんでしたが髪質があまり良くなく、メンズのシャンプーを探している時に、様々なブログで評価されていたので気になって購入してみました。
髪のツヤ、洗い心地、洗った後の感触など、市販で売っているようなシャンプーとは別格です。

2020-10-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • AMSP2さん
  • AMSP2さん

5 2020-06-20

実感
20代の男です。
使用して2日間経ちました。
髪も頭皮もしっかりケアされているようで、ハリとコシを感じて自信が持てるようになりました。
これを機に正しいシャンプーのやり方を学べることが出来てよかったです。
これからリピートして使っていこうと思います。

2020-06-23
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-11-28

いい!
髪がサラサラになりました!おすすめです!

2019-12-03
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけており、スタッフ一同安心しております。
お陰様でご好評の声を多く頂けている商品となっております。
商品をお使いの上でご不明点等がございましたら、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談くださいませ。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-07-19

使用してから髪の質が格段によくなりました!

2019-10-23
頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
その後ご使用感や頭皮の変化などいかがでしょうか?
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
また、お得な定期便もご紹介しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。
  • 19926218さん
  • 19926218さん

5 2019-07-03

良かったです。
汚れもしっかり取れてると思います。
続けて使用したいです!

2019-07-10
チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、お肌に優しくしっかりと汚れを吸着し頭皮環境を整えていきます。お客様にもご実感いただけひと安心いたしました。ぜひとも引き続きご様子を見ていただき、またお声をお伺いできますと幸いです。今後共何卒よろしくお願いいたします。
  • kamatn33さん
  • kamatn33さん

5 2018-12-04

非常に満足しています。
一度使用して定期購入を決意しました。
ほかのシャンプーを使う気がなくなりました。
これからも愛用させていただきます。

5 2016-10-21

2回目の購入
今までいろんなお高いシャンプーを使ってきましたが、これが一番良かったです!二回目の購入ですが、毎回配送も早く助かります♪元々薄毛ではありませんが、毛が更に太くなり、うぶ毛が伸び始めた時はびっくりしました(笑)
抜け毛も全く無くなり、美容師さんに髪質を褒められました♪
匂いはメープルのような甘い匂いで、濃密の言葉通りドロッとしたシャンプーで泡立ちが最高です♪