【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BB9567さん
  • BB9567さん

5 2020-05-07

まだ使ったばっかなので効果はわからないですが洗い心地はすごくいいです。

2020-05-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。

5 2019-06-30

凄く良いですね!
これ一つで髪の毛がエネルギーMAXに!!
市販の物とは全然違う。。。
自分の髪で試すのが一番!!!!!
皆さんも是非使ってみては?

2019-07-02
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数あるシャンプーの中からチャップアップ商品をお選びくださりありがとうございます。アミノ酸系シャンプーと謳っているシャンプーも石油系成分が配合されているシャンプーが多くありますが、チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されておりますので、「成分の拘り」をご実感いただけるお声をお陰様で多数頂戴しております。またのお買い上げをいただけます際には、お得な定期プランがございますのでぜひご活用くださいませ。引き続きチャップアップ商品をよろしくお願い申し上げます。