【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaera5585さん
  • kaera5585さん

3 2020-06-22

3回目の購入
実感あまりないですが、枕に付く抜け毛は減りました。
このまま、使っていってみようと思います。

2020-06-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

3 2020-06-15

効果のほどは実際よく分かりませんが、使い続けています。

2020-06-16
この度は、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2020-04-22

まだ何日かしか使ってないんですが、なんか良さそう。
これからが楽しみです。

2020-04-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

3 2020-01-07

リーピートで使用中です。効果はよく分かりませんが、髪の質は変わったようです。

2020-01-07
髪質の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続きお客様にご満足を届け続けられるよう一同より良いショップ作りを行って参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • Chaki8811さん
  • Chaki8811さん

3 2019-12-31

まだ、体感はできませんが、使い続けています。

2020-01-06
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

3 2019-12-22

初購入、単品注文なので価格が高い!
10日間使用、現在も使用中
香り良し、洗い心地良し、肌にも優しい感じ
髪も少し柔らかくなって質が上がったような気が
抜け毛は変わらず、発毛効果などには期待しないように
他の発毛剤などを使用しないと意味がないので
あくまでシャンプー、洗い心地が良いだけ

2019-12-25
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品をお気に召していただけており、嬉しく感じております。
お陰様で「泡立ちがいい」「洗い心地がいい」などご好評の声を多くいただきます。
引き続きご愛用いただき、また変化のお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-10-17

使用を開始し1年になります。効果は実際よくわかりません。髪の質は若干良くなったかなと感じます。

2019-10-18
いつもチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿、ありがとうございます。
もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで
毛髪診断士より回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

3 2019-09-18

地肌匂いが気になるため 購入。1週間使って気にならなくなりました。

2019-10-25
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、
頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

3 2019-09-08

これからの使用となり様子をみてみたいと思います。

2019-10-31
数ある商品の中からチャップアップ商品をお選びいただき嬉しく存じます。
是非ともご愛用をいただき、商品に関してご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、今回は都度商品でご利用をいただきましたが、さらにお得な定期便プランのご用意もございます。
次回ご利用の際には、是非ともご検討いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • robo126さん
  • robo126さん

3 2019-09-05

1週間使って痒くならないので満足。
カラーリングしてる自分にはトリートメントは必要でした。
抜け毛が減ったかまだわかりません。

2019-10-31
数ある商品の中からチャップアップ商品をお選びいただき、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、商品に関してのご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
毛髪診断士を始めとする専門知識豊富なスタッフが全力でサポートをさせていただきます。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • おふ0321さん
  • おふ0321さん

3 2019-08-16

配送は早くてとても良かったです。
効果については、まだわかりませんので★3にしました。

2019-10-10
ご使用感などはいかがでしょうか。
お客様の現状をお伺いしお客様にあったご使用のアドバイス等もおこなっておりますので、
ご質問やお気づきの点があればお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。

3 2019-07-17

これからに期待!
一本だと、まだ実感が沸かず、もう少し使い続けてみようと思います★

2019-10-23
この度は、チャップアップをご利用いただき誠にありがとうございます。
変化がわからないとのことでご不安かと存じますが、継続的にご使用されることで、緩やかに変化を感じていただけるようになっております。
弊社毛髪診断士にてお客様の頭皮・頭髪環境にあったアドバイスをさせていただいておりますので、お気軽にご相談・ご質問いただけますと幸いです。
ご満足いただけますよう、全力でサポートさせていただきますので今後共よろしくお願いいたします。

3 2019-03-18

効果は不明
ポンプがかたくて押すのが大変でした
匂いはまあまあだと思います

2019-03-19
ご記載いただきましたようにご使用の際にシャンプーのポンプが硬いと思われる方もいらっしゃいますが、チャップアップシャンプーは純度が高いため、粘度がございます。ポンプが上がってくるまでに少々お時間がかかることがございますが不良品等では御座いませんのでご安心ください。その他にもお気づきの点があればお気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後共よろしくお願いいたします。

3 2018-11-13

使い心地自体は悪くないです。洗い上がりはメンソール系とも違う感じのサッパリ感を感じました。
ただ、使い始めてから劇的に抜け毛が減ったといった効果の程は実感がないです。

3 2018-11-11

プレゼント用に
50代 男性に誕生日プレゼントとして購入しました。