2 2023-08-19

香りが強いし、もう少しスッキリ感がほしいです。

2023-08-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、天然成分のみで配合しているため、一般的にスッキリするメントールなどの成分は入っておりません。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • ha_i_neさん
  • ha_i_neさん

2 2023-08-15

値段不相応
洗った後の髪の感覚は良いのですが、いかんせん値段が高く、養毛の効果は感じられませんでした。
2千円くらいのシャンプーと変わらないため、使い心地は悪くないが同等の感覚を味わえる商品の倍を払う価値はないと判断し、値段不相応だったが感想となります。
この値段帯ではリピートはないです。

2023-08-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

2 2021-12-15

抜け毛に悩んでる主人に
あまり、効果は感じず
返品保証は面倒なので使ってません
リピはないです

2021-12-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

また、チャップアップ楽天市場店では、頭皮・毛髪に関する知識豊富なスタッフが在籍しており、お客様のお悩みに合わせたサポートなども電話やメールで行っております。

折角ご購入いただいたのも大きなご縁だと考えておりますので、商品に心からご満足していただければと願っております。
どんな些細な事でも構いませんので、ご質問やご不明点などがございましたら、弊社コールセンターまでお気軽にお問い合わせください。

一所懸命、全力でお客様のサポートをさせていただきます。

2 2021-06-14

効果はまだわからないが、匂いが好きじゃない。

2021-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不便おかけし申し訳ございません。

• けー7さん
  • けー7さん

2 2020-05-06

値段の割に
アデノバイタルシャンプーが高くなったのでこちらに変えて初めて試しています。1本目が残りわずかとなってきました。アデノバイタルと比較します。
・匂いはアデノバイタル◯
・洗った後の仕上がり感は微妙にチャップ◯(ほぼ大差はない)
・コシ・ハリ感も微妙にチャップ◯(ほぼ大差はない)
・毛量が増えている気は私は感じない(元々薄くない)
・泡立ちアデノバイタル◯1回の量でも
・値段はアデノバイタル◯
・感想は悪くはないが、値段と実感的にリピはお預けです。

2020-05-07
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

2 2020-03-06

三か月前に購入して気に入ったので再び購入
成分変わったの?
少し香りがきつくなっています
地肌も痒くなってきたし合わないかもしれない
しばらく使用して次も購入するか他のシャンプーに変える予定

2020-03-09
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお買い上げをいただき、ありがとうございます。
チャップアップシャンプーは、弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合し、リニューアルを致しました。
さらに、頭皮に優しい植物系成分が、22種から43種に大幅にアップしております。
以前ご購入いただいたシャンプーはパッケージを変え
ビオルチアシャンプーに名称とパッケージのみ変更致しました。
こだわりぬいた配合成分は変わりませんので、もしご希望であれば、
お気軽に当サポートセンターまでお電話にてご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • yuqさん
  • yuqさん

2 2019-06-23

あまり効果はわからなかったです。
もう少し使ってみます。

2019-06-24
まずは何より効果の面でご不安をお招きしており申し訳ございません。
決してお安い商品ではございませんので、ご購入のお客様にはより早くご実感いただきたいと一同願っております。もしお手元にまだ商品が余っているなどございましたら、お客様の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえでお客様にあったご使用方法やケア方法のアドバイスをさせていただけますと幸いでございます。お気軽にご連絡をお願いいたします。