送料無料!初回返金保証 チャップアップ(CH...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 107件)次のページへ

5 2018-05-03

シャンプー
少し髪の毛のコシがなくなってきたと感じ、使っています。

• sunpumomoさん
  • sunpumomoさん

5 2018-04-18

若い頃からふけ症でしたが、高齢になるにつれて症状がひどくなってきたため、何かいい商品はないかと探していて、今回この商品を初めて使ってみました。体質によって個人差はあると思いますが、私の場合は正解で、以前に比べてふけの発生が間違いなく減少しています。

5 2018-04-03

早速発送いただきありがとうございます。大変良い商品です。

5 2018-04-03

大満足です!
リピートさせてもらってて、今回は一本オマケがあって本当助かります!毎日使って凄く良いので、これからも使わせて頂きます!

• brass40さん
  • brass40さん

5 2018-03-31

まだ届いて数日ですが、良いです!
髪も力強くなるし、もともと頭皮の脂症で悩んでましたが、頭皮のコンディションもいい感じです!ありがとう!

• メカBUさん
  • メカBUさん

5 2018-03-21

旦那用に
すごくいいです!ハゲが改善するわけではありませんが(笑)
泡立ちもいいから、一本1〜1.5ヶ月くらい持ちます。
あと洗い上がりしっとりで乾かしたあともふんわりな感じで、シャンプーだけなのにバシバシになりません。
数年リピ買いしてます。

5 2018-03-21

以前3本使ってみて良かったのでリピ。今回は1本おまけ付でお得に購入する事ができたので、大変満足です

5 2018-03-13

リピートです!
リピートしました!使ってると本当良いのが実感できるんで良かったです!毎日使います!

5 2018-02-28

発送がはやい
購入した日に発送され対応がとても早かったです。

5 2018-02-27

今のところ使い心地も良く、とても満足しています。

5 2018-02-18

早速送っていただきありがとうございました。たいへんいいですねー

5 2018-12-01

家族に以前1本試し購入し、使用していますが、無くなりそうで1本単価が高いので、安く購入出来るショップさんを探していました。継続使用してみたいと言われ購入しました。使用して少し毛量が増えてきている感じ?がします。髪もサラサラになる様です。

5 2017-05-21

何年も頭皮の荒れに悩まされていたので自分に合うシャンプーを見つけるためのお試し購入です。先日購入した他のショップのシャンプーは合っているようでまったく荒れませんでした。こちらのシャンプーも以前から気になっていたので、735円OFFクーポンと7400円以上購入で3500ポイントプレゼントがなければ迷い続けていたと思います。合わなければ家族に使用してもらうので届くまでは期待を込めて☆5つにしておきます。
指定の27日に届いたので使用しましたが頭皮の荒れはありませんでした。先日購入したシャンプーに比べると使用感や乾燥後のさらさら感、ボリュームアップなど全体的に負けている感じです。頭皮の荒れ対策でのお試し購入なのでポイントを加味した価格を考えると満足です。

5 2017-12-30

髪質が変わったように感じます。ぺちゃっとならなくなりました。気に入っています。

• Kei-gonさん
  • Kei-gonさん

5 2018-01-17

顔がすべすべ
頭は軽くなった感じ。翌日の顔がすべすべ?さらさら?頭の油が顔にも関係してたの?