【楽天スーパーDEAL】\30%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 484件)次のページへ

4 2020-05-06

まだ使用してませんが、新しくリニューアルされたという事で期待してます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度リニューアルしたチャップアップシャンプーは、弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合いたしました。

※「ジンゲルシックス」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

さらに、頭皮の優しい植物系成分が、22種から43種に大幅にアップいたしました。
これにより、頭皮環境を整え、より満足度の高いシャンプーに仕上がっています。

また、香料につきましても爽やかでフルーティな「フレッシュグリーンの香り」へと変更させていただきました。

なお、従来のチャップアップシャンプーと同様に、石油系洗浄剤は一切使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで実現した絶妙な配合のシャンプーとなっておりますので、頭皮や毛髪を優しく洗い上げます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-05-06

リピート購入です。
新成分が配合する前のがまだ残っているので
早く切り替えたいところです。

※「ジンゲルシックス」とは

ぜひお手元の商品をお使いいただいた後にお試しくださいませ。

5 2020-05-04

リピート購入です。
対応に関しては概ね満足しております。
使用感に関しても、評判通り良いです。
また購入したいと思います。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2020-05-03

とても早くてよかったです。商品もいいですね。またお願いします。

4 2020-05-02

Good
まだ使用してないですが。
いいのではないでしょうか。
使うのが楽しみです。

2020-05-07
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

• puku0807さん
  • puku0807さん

4 2020-05-02

頭皮の乾燥と、最近白髪と毛が細くなったことを気にしている旦那に買いました。白髪や毛の効果はまだわかりませんが、皮膚の乾燥が改善されました。一時は皮膚科に通院したり、同じ成分が配合された市販の薬を使ってましたが、それがなくなりました。乾燥性のフケもなくなり良かったのですが、やはりシャンプーにしてはかなり高額です。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

• たち0519さん
  • たち0519さん

5 2020-05-02

配送も早くてよかったです!
使用感ですが洗い後さっぱりします!
オーガニックですが匂いが気にならなくてよかったです!

4 2020-05-01

洗い終わりスッキリ
洗い終わりスッキリでよかったです。買い物してよかったです

2020-05-01

5 2020-04-29

男性女性どちらでも使用できるシャンプー♪
敏感肌の主人が気に入ってシャンプーを使い続けて2年。私も同じシャンプーを使っています。とても髪にも地肌にも良い感じで、髪に潤いもあるし、シャンプーの香りも男性、女性どちらが使用しても大丈夫です。

2020-04-30
この度はご注文いただき誠にありがおとうございます。
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-04-26

リピート
てっぺんが薄くなってきた旦那へ購入です。
ずっとこれ使ってるおかげで薄毛が進行してません。
なんとなく髪1本1本が強くなってる気がするそうです。
確かにフニャフニャ柔毛でしたがコシが出た感じです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

2 2020-04-26

皮脂を落とす力が強いんでしょうね。
髪がパサパサします。期待値よりはという意味で。

4 2020-04-26

2回目の購入です。夫婦で気に入ってます。
匂いもすきです

4 2020-04-25

前回ビオルチアを使用し、頭皮の状況を考えこちらに変更しました。香りも良く、こちらの方が髪がしっとりする気もするのでしばらく使い続けたいです。もう少しお安くなれば☆5つかな?

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2020-04-23

何度もリピートしています。
髪が気になる息子と甥っ子2人の合わせて3人に、毎月のように購入しています。
本人たちは大変気に入ってるようです。
欲しい時に買いたいので定期購入はしていませんが、
しばらくリピートし続けると思います。

2020-04-23

5 2020-04-23

商品が到着するまでがはやかったです。
また機会が有れば購入したいです

2020-04-23
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。