【スーパーDEAL】\20%ポイントバック/初...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 198件)次のページへ

5 2019-01-31

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

2019-01-31
まずは何より数あるスカルプシャンプーの中から弊社商品をお選びいただけました事に心より感謝申し上げます。ご使用感もお合いしているようで安心いたしました。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kzhk23さん
  • kzhk23さん

4 2019-01-30

8月から使い始めました。なんとなく、髪が元気になってきたように感じます。

2019-01-31
長くご愛用いただいているお客様から、髪質の変化のご実感をいただけ大変嬉しく思います。ご使用感などもお客様にお合いしておりますでしょうか。定期的なご利用をいただけるプランなどもございますので、ラインアップや商品詳細のご質問・ご不安点がございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-01-25

すき
旦那と息子の為に購入し始めて、ずっと続けています。頭臭いのが全く無くなったし最高です。次からは私もこちらのシャンプーに変えようかなって本気で考えてます。欲を言えば、女性用に香りが素敵なやつが増えたらいいのになって思う。

2019-01-28
ご家族皆様でご使用いただけ、ご使用感もお合いし弊社スタッフ一同嬉しく思っております。今回お客様よりいただきましたお声が商品開発部はじめスタッフの励みとなっております。
今後もお客様へご満足をお届けできますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご愛顧お願い申し上げます。ご丁寧なご評価に感謝申し上げます。

5 2019-01-25

すき
旦那と息子の為に買いました。頭の臭いのが消えた。ほんと消えた。私も使ってみたけど、香りは良いとかは無いけど、さっぱりして良かった。次の日も朝、ごわごわしたり変なのにはならなかった。良いです。

2019-01-28

5 2019-01-22

抜け毛が減りました
シャンプー時の抜け毛がだいぶ減り、すぐに試してみて良かったです。

2019-01-23
抜け毛が減ったとの事でご使用感も問題なくお試しいただけたようで、安心いたしました。また、効果のお声に弊社商品開発担当はじめスタッフ一同、嬉しく思っております。ご丁寧なご評価に感謝申し上げます。引き続きお客様のご満足にお応えできる様スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-22

早速発送いただきありがとうございます。良いですね。またお願いします。

2019-01-22
ご家族みなさまでご愛用いただけているようで度々のご評価をいただけました事に感謝申し上げます。また、無事に商品が届けられており安心いたしました。
ご不安な点やご不明点はお気軽に弊社スタッフまでお申し付けくださいませ。引き続きのご利用何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-21

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。

2019-01-22
無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。また、「いい商品」とのお声に弊社商品開発担当はじめスタッフ一同、嬉しく思っております。ご丁寧なご評価に感謝申し上げます。今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • RIT5045さん
  • RIT5045さん

4 2019-01-21

いつも使っています。
使用してから半年ほどになりますが、徐々に抜け毛が少なくなってきました。これから使いたいと思います。

2019-01-21
まずは長らくのご愛顧で効果が出てきたとお声をお聞かせいただけ弊社スタッフ一同嬉しく思っております。ご使用感などは問題ございませんでしょうか。ご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またご変化のお声などをお聞かせいただけます事を楽しみにしております。
引き続きのご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2019-01-19

洗いあがりが良い
洗いあがりが すごく 気持ち良いです。
リピ確実です。

2019-01-21
ご満足とリピート購入のお声に、弊社商品開発部はじめスタッフ一同嬉しく思っております。このようなお声をいただけます事が弊社スタッフの励みとなっております。一同より感謝申し上げます。
また、お使い途中などでご不安な点などどんな小さな言でも構いませんのでお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。引き続きよろしくお願い致します。

5 2019-01-17

いい商品です
定期コースも魅力でしたが、やはり気を使うのも嫌だったので3本セットにしました。確かレビューにもありましたが、起きたあとのまくら元の抜け毛が極端になくなりました。驚きと今後への期待です。

2019-01-18
ご満足とご期待のお声に、弊社商品開発部はじめスタッフ一同嬉しく思っております。このようなお声をいただけます事が弊社スタッフの励みとなっております。一同より感謝申し上げます。
髪質の変化や頭皮環境など、ぜひまたお声をお聞かせいただければと存じます。お使い途中などでご不安な点など、どんな小さな言でも構いませんのでお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。引き続きよろしくお願い致します。

4 2019-01-15

5ヶ月ほど使用。実感ないけど他のと合わせて継続するのみ。

2019-01-16
まずは何よりまだ大きな変化が見られずご不安をお招きし申し訳ございません。お客様にご記載いただきましたようシャンプーは育毛ローションなどとの併用がオススメとなっております。
長期的にご様子をみていただけるとの事でございますので、弊社としてもご期待にお応えできますよう全力でサポートをさせていただきたく思います。少しでも早くご満足をいただければと、弊社では毛髪診断士によるお悩み相談・アドバイスを承っております。ぜひコールセンター等もご活用くださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • brass40さん
  • brass40さん

4 2019-01-15

2度目の購入。
高いと思いつつ買ってしまいます。使いやすいし、割と長持ちします。

2019-01-15
リピートのご購入に弊社スタッフ一同嬉しく思っております。ご使用感もお客様にお合いし安心いたしました。お安い商品ではございませんので、弊社としてもなるべくオトクにご利用いただけるよう努めさせていただきます。お安い定期購入のご用意等もございますので、ご参考くださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-01-14

初購入
初めての購入です。
最近、髪が細くなってきたと感じはじめ、購入してみました。まだ数回の使用ですが、泡立ちが良くしっかり洗えてます。意識の違いかもしれませんが頭皮を意識したシャンプーになっている為、頭皮が柔らかくなり継続意欲も出てきてます。しばらく続けてみたいと思います。

2019-01-15
ご使用後、早速ご使用感にご満足のお声を届けていただき感謝申し上げます。また初めてのご購入との事で、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただけました事に、スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです。またご継続後の変化のお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-13

予想以上
また使い始めですが髪がサラサラになりました。今まで使っていたシャンプーとは別物でした。効果のほうはまだまだこれからですが期待を込めて星5です。

2019-01-15
他社とご比較いただいたご満足お声に、弊社商品開発部はじめスタッフ一同嬉しく思っております。このようなお声をいただけます事が弊社スタッフの励みとなっております。一同より感謝申し上げます。

5 2019-01-07

家族みんなで使ってます♪
これからもリピートします!

2019-01-08
ご家族皆様でご愛用いただけているとのお声に、弊社商品開発部はじめスタッフ一同嬉しく思っております。このようなお声をいただけます事が弊社スタッフの励みとなっております。一同より感謝申し上げます。
髪質の変化やご使用感など、ぜひまたお声をお聞かせいただければと存じます。お使い途中などでご不安な点など、どんな小さな言でも構いませんので、お気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。引き続きよろしくお願い致します。