送料無料!初回返金保証 チャップアップ(CH...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 150件)次のページへ

5 2018-10-05

使いやすい
泡立ちも良く、満足しています。また購入します。

• oh3634さん
  • oh3634さん

5 2018-10-02

愛用してます
少し値段は貼りますがボリュームがでて◎です。
今後もよろしくお願いします。

5 2018-10-02

自分の為に購入しましたが、匂いがよく洗い心地も良いと嫁も使いはじめました。

4 2018-09-30

初めて使いましたが、洗いあがりも自然な感じで良いです。

5 2018-09-26

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

4 2018-09-25

気に入って買ってます。
知り合いも使って良かったとのことだったので、
新しいのをお土産にあげました。
家族で使えるのでいいですね。
楽天セールで買うとお得です。

4 2018-09-24

リピート購入です
頭皮に限らず肌が弱いのですが,トラブル無く使わせてもらってます。
育毛や発毛の効果の程はよくわかりませんが,泡立ちはとてもよいです。

5 2018-09-21

気持ちいい。
使ってて本当に気持ちいです。
もう少し容量が多ければ最高です。

5 2018-09-17

夫が愛用中です
楽天では初めて購入しましたが、商品自体は何度もリピートしています。本人も抜け毛が減ったのを実感しているそうです。ポイントが付いてお得に購入できました。

5 2018-09-16

父にプレゼントさせていただきました。喜んでくれると嬉しいです。

5 2018-09-15

もう何回もリピートしてます♪
家族みんなで使ってます(^-^)

• crwn0018さん
  • crwn0018さん

5 2018-09-13

良い
届くのが早く配送時間も希望通りでした。
髪が太くなったような気がします。
引き続き使用したいと思います。

5 2018-09-13

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

5 2018-09-12

主人に購入させていただきました、心地よくいい感じです。ありがとうございました。

3 2018-09-11

数カ月ぶりにこちらの商品に戻しました。他の育毛シャンプーよりも使用感は良いです。黒蜜?のような独特のニオイがします。3本続けてみてから良し悪し判断しても遅くないと思います。