送料無料!初回返金保証 チャップアップ(CH...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 172件)次のページへ

5 2018-11-30

定期購入に切り替えます。
前のシャンプーが合わず、こちらを購入。セールの時にまとめ買いをしていましたが、定期購入がお得とのことで切り替えることにしました。

5 2018-11-24

泡立ちがよくサッパリしますが
乾燥したりすることがありません。
トリートメントが無くてもこれからもいけそうです。

5 2018-11-17

すごく良い
かなりリピートしています。
ほのかな香りも気にいっています。
洗い上がりも満足です。

5 2018-11-16

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

4 2018-11-12

家族が使っています。(現在、皮膚科でAGA治療の薬をもらっています)シャンプーは半年で3本くらい使い切り、明らかな効果はまだないようですが使用感が良く気に入っているみたいです。保証書もあり安心して購入できました。

4 2018-11-12

使い始めて間もないので変化は分かりませんが、嫌な点は今のところ見つからないので良いです。

3 2018-11-11

使い始めの感想
粘度が非常に高く、プッシュするのにも若干苦労します。
洗い心地、匂い共に問題もなく使用できています。
仕上がりも変に軋むこともありませんでした。

5 2018-11-08

早く発送していただきありがとうございます。使いやすくてとてもよいですね。

4 2018-11-06

値段がちょっと
今までシャプー後髪の毛がごわごわしてましたが、改善しました。使い心地は満足してますが、長い間使うとなると値段がちょっと気になります。もう少し安ければ星5つですね。

4 2018-11-02

香りも良く重宝しています!良いシャンプーです!

3 2018-10-24

思っていたより、小さくてびっくり。
まだ効果がでていませ〜ん。

5 2018-10-22

迅速・丁寧な配送でした。また、商品も泡立ちが良くて髪に潤いを与えてくれ、抜け毛が減り、満足しています。

• samahi510さん
  • samahi510さん

4 2018-10-19

気持ちいいです
とても ストレス無く 使えます!
毎日 気持ち良く洗ってます〜

• 筋肉kさん
  • 筋肉kさん

3 2018-10-15

まだ数回しか使用していませんが
洗い上がりはサラサラします香りもいいです
三本も使えば何か変わるかな?
期待したいと思います

5 2018-10-13

早速発送いただきありがとうございます。またお願いします。