初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 780件)次のページへ
  • Hide19-6さん
  • Hide19-6さん

5 2021-02-15

これを気に入っていて毎回リピ購入しています。

2021-02-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-14

リピート購入です。
使い続けるうちに抜け毛も減り、髪もふんわりするようになりました。
今後も使用していきたいと思います。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

4 2021-02-13

まだ使ってまもないですけどかゆみが軽減された気がします。
もう少し使ってよければリピート確定。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

5 2021-02-12

とても早くてよかったです。商品もいいですね。またお願いします。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2021-02-12

ほんとに髪がふんわりする。また購入したいです。

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-12

いつもリピート購入させて頂いております。
大変満足しております。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2021-02-11

洗ったあとの感覚が他のシャンプーよりも心地いいです。

2021-02-12
この度は、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2021-02-07

リピートしてます。
匂いも爽やかで、しつこくなく、洗い上がりも、トリートメントしてませんが、とても良いので、これ一本で済みます。

2021-02-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-07

20%ポイントバックでお得にゲット出来ました。
商品は髪にハリやコシが生まれてきます。また無香料なのも嬉しいです。

2021-02-10

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2021-02-03

髪が超細いネコっ毛の息子と甥っ子へ
何度リピしたのか、わからないくらい購入しています。
時間が経ってもベタつきにくくて
ふんわり仕上がります。
市販の洗浄力が高くて、必要なものまで落とす
怖いシャンプーは使えません。

2021-02-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-01-27

いいです
主人がもう5年くらい使っています。
家系的にそろそろやばいかな?と思っている歳ですが、今のところこのおかげなのか大丈夫です。
これからも使うと思います。
発送もとても早くて助かりますが。

2021-01-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご使用にあたりお困りのことはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでお困りのことがございましたらお気軽にご連絡いただけたら幸いです。

3 2021-01-26

効果はわからないが、使うことで髪の毛をいたわっていると思っているので、今後も使い効果を確かめたい。

5 2021-01-25

素早い配送ありがとうございました。
まだ使っていないので、使い心地はわかりませんが、レビューを見て期待しています。

5 2021-01-25

他社製品を気が付けば4年程使用していました。変化が感じないので今回購入長い目で効果を確認します。期待を込めて☆5つ

この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます

5 2021-01-23

お買い得
まとめ買いでお買い得。
リピートしています。
髪の毛が少し太くなった気がします!
パッケージは前の方がよかった。

2021-01-28
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。