初回返金保証書付 送料無料 公式 チャップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 222件)次のページへ
  • Ichi358さん
  • Ichi358さん

4 2019-04-06

同じ様なシャンプーを使ってましたが、この商品の方が使い勝手も良く、気に入りました。後は3本でどの位もつかな⁉️

2019-04-08
お使い心地など気に入っていただけており安心いたしました。ご使用のプッシュ量、毛髪量や長さによっても異なりますが、泡立ちが良く少量で十分とのお声をお陰様で多くいただけております。1本あたり1.5ヶ月程度が推奨量での消費期間になっておりますので、ご参考くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-04-02

主人が使用しているのですが、泡立ちもよく、さっぱり感が気に入っているそうです。

2019-04-03
お使い心地が気に入っていただけ安心いたしました。お声を届けていただきありがとうございます。ご家族みなさまでご使用できるアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを使用した優しいお作りになっておりますので、ぜひともみなさまでのご愛用をいただけますと幸いです。今後共よろしくお願いいたします。
  • まー1871さん
  • まー1871さん

5 2019-03-29

ボリュームが違います!
こちらで洗うと髪のボリュームが出ます。
他のも使ってみましたが
やっぱりこのシャンプーが安定感あります。
3本セットがお得だったので購入しました。

2019-03-29
弊社シャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを使用しておりますので刺激が少なく髪質で悩むお客様にご好評をいただけております。お客様の頭皮・頭髪にもお合いし安心いたしました。お声を届けていただきありがとうございます。
引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • レイ9330さん
  • レイ9330さん

5 2019-03-28

CHAP UP シャンプー3本セット
スッキリした洗いあがりです。しばらく使って見ないと何とも効果は分かりませんが、いい感じのシャンプーですよ。

2019-03-29
洗い上がり・お使い心地がお客様にお合いし安心いたしました。ぜひ変化などが見られましたらまたお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-03-27

さっぱりする
気に入って使ってます。
今までリアップシャンプーとか使ってましたが、ごわごわがなく、さっぱりとした洗い上がりで気に入ってます。
しばらくは使う予定

2019-03-28
数ある商品がある中で、他社商品からのお切り替えに弊社商品を選んでいただきありがとうございます。ご使用感を気に入っていただけ安心いたしました。またお声をお伺いできるのを楽しみにしております。引き続きのご愛用、何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-27

I LOVE 銀次郎
きめ細かい泡立ちで、まろやかで、育毛に効きそうです。

2019-03-27
引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-03-24

家族全員使っているので3本セットを定期的に買っています。
haruを使うより抜け毛が減るので気に入っています。

2019-03-25
ご家族全員でのご愛用のお声に、スタッフ一同大変嬉しく思います。数ある他社商品の中より比較しお選びいただけたご期待にお応えできるよう、今後もより良い商品、より良いショップ作りに努めて参ります。今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 保樹さん
  • 保樹さん

5 2019-03-21

リピです。
シャンプーの度に100本程度髪の毛が抜けていましたが数本までへりました。他の要因(ストレスが減ったなど)かもしれませんが自分的には気に入ってます。

2019-03-22
抜け毛の本数に変化が見られたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様の日々のケアが楽しくなるような商品をお届け出来るショップ作りを目指して参ります。お客様からのまたのご購入心よりお待ち申し上げます。

5 2019-03-19

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

2019-03-20
「良い商品」とのお言葉に弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様により良い商品・サービスを届け続けられるショップ作りを目指して参ります。お客様からのまたのご利用お待ちしておりますので、今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-03-18

頭皮を気にし始めた主人が使ってます。一本使ってみて良さそうだったのでこちらを購入しました。薄毛に効果があるかはわかりませんが、何となく髪にハリが出てきたように感じるとのことです。
私もたまに使わせてもらってますが、長い髪にリンスなしでもあまりキシキシしなくて良いです。お値段は高めですが主人のみの使用なら長く持つのでそこまでコスパも悪くないと思います。

2019-03-19
ご家族でご愛用いただき大変嬉しく思います。頭皮・頭髪の変化も感じていただけ安心いたしました。決してお安い商品ではございませんので、より早くご実感・ご満足をいただきたいとスタッフ一同願っております。今後もより良い商品・サポートをお届けできるように努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

4 2019-03-18

家族で使えるので助かります。以前は別のノンシリコンのシャンプーを使っていたのですが、抜け毛が激しく髪の毛もきしむので別の物を探していたらこちらが目につきました。ニオイもいい匂いで髪の毛のきしみも気にません。今のところ髪の毛にあっているので使用を続けてみます。

2019-03-18
ご家族でのご愛用ありがとうございます。香りもご使用の皆様にお合いしたようでひと安心です。お得な購入プランもご用意がございますので、またのご利用をいただけます際にはぜひご相談くださいませ。今後共何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-03-11

抜け毛
最初は分からないので、1本だけを購入しました。
まだ数回しか使っていません。
前に使っていたバイタリズムと言うシャンプーは、私には合わず駄目でした。
シャンプーをするたびに抜け毛が凄かったです。
このシャンプーも同じく、シャンプーをするたびに抜け毛が凄いです。
物凄く髪の毛が抜けるので、もうじきハゲになりそうです。
なのでシャンプーをする時は、本当に怖いです。
このシャンプーも効果がないのかも?
店側から回答があっても、何所のお店も同じ答えしか返って来ません。
この様にしてくれとか、気にしている人達は、ちゃんとやっています。間違った事はしません。
まだ抜け毛があるので、今はとても不安です。
ちゃんと洗って、シャワーはマイクロバブルです。ドライヤーは、ナノイーを使っています。
最後に、初めて購入した人には、お店側から2,000円の割引クーポンが貰えます。
でもそのクーポン券は、使う事ができません。
お客を喜ばせて使う事ができないなんておかしいです。

2019-03-11
商品にご不安があるとの事で、ご意見をいただきありがとうございます。ドライヤーやシャワー時などでも対策・ケアを取っていただけているとの事ですが、現在の頭皮・頭髪状況を詳しくお伺いする事がもし可能でございましたら、状況をしっかり確認し毛髪診断士にて回答をさせていただければと思っております。せっかくご購入いただきましたので、スタッフ一同全力でサポートさせていただきたいと願っております。お時間が許すようでしたら、一度お電話をいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
  • ひめ2427さん
  • ひめ2427さん

5 2019-03-10

家族みんなで使ってます。
リンスなくてもきしまないしいいです

2019-03-11
ご家族でのご愛用にスタッフ一同大変嬉しく思っております。5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されているため、毛髪に優しく様々な髪質のお客様より「良い」とお声を届けていただけております。またのご利用心よりお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • SKILL0314さん
  • SKILL0314さん

5 2019-02-28

満足です
まだ使って2週間程ですが、髪の調子が良くなった気がします

2019-03-01
ご満足のお声に大変嬉しく思っております。スタッフはじめショップ運営の励みとなるお声をお聞かせいただきありがとうございます。またお客様より変化のお声などをお伺いできるのを楽しみにしておりますので、引き続きのご愛顧お願いいたします。

5 2019-02-28

香りがよく濃厚な泡立ち
少ない量でも泡立ちがよく、仕上がりも気に入りました。
またリピートしたいです。

2019-02-28
チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみでの配合を実現しており多くのお客様にお陰様でご好評をいただけております。お客様の髪質にもお合いしスタッフ一同大変嬉しく感じております。ぜひともお得なプランもございますので、またのご利用の際にはお申し付けください。引き続きよろしくお願いいたします。