2023/11/14
    hauduong94さん
    毎日使ってます。使いやすい。スカルプ守り
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/03/13
    フジウォーターさん
    約10本目の購入です。 髪の質が良くなったことが実感できます。 また、リンスやコンディショナーを使用する必要が無く、髪に潤いが出てる気がします! 他のシャンプーをたまに使いますが、確実に翌朝の髪が違います。 ぜひおすすめです!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品へお喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/10/10
    タカチ5010さん
    良い
    いつも愛用してます。 他社のシャンプーと比較しましたがこれが一番合います。
    自分用
    注文日:2022/02/05
    2022/10/11
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/09/09
    はやぶさ3703さん
    良いシャンプーです
    300gだと少ないかなと思いましたし、届いてから箱を開けるとちっちゃ!って思うくらい商品が小さく感じましたが、ワンプッシュで十分洗髪できますし、3ヶ月近くは持ちそうなので、買って良かったと思います。 ノンシリコンシャンプーですが髪のパサつきが気になるということはなく、今までのシャンプーと変わりなくつやを感じられ、くし通りも問題なかったです。 またリピートしたいなと思いました。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/04/01
    Hayato2326さん
    泡立ちが良くキメ細かい泡なのでシャンプー後スッキリします!今まで使ってきたシャンプーで1番良いです!
    注文日:2022/03/30
    2022/04/05
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/06/12
    はやぶさ3703さん
    とても使い心地がよく、気に入っております! また購入しようと考えております。ありがとうございます。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/14
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/07/18
    顔面偏差値89さん
    コンディショナー不要
    使い始めて一週間で、まだ効果のほどはわかりませんが、とりあえず匂いは青りんご系のいい匂いです。泡立ちは良く、泡切れも悪くはないと思います。コンディショナーなしですが軋みなどは特に気になりません。さすがに各メディアで評判なだけはあるなと思います。値段に関してもコンディショナーが不要であることを考えるとそんなに高くないように思えます。しばらくこのシャンプーを使ってみようと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2019/07/17
    とし4836さん
    薄毛が気になる方へ
    結論、薄毛進行の現状維持が目的なら非常に満足できる。 頭皮の脂を取りすぎない。 髪の毛にツヤを与える。 これを使い出してから、頭皮が健康な色だと美容師から言われることが増えました。 とはいえ、髪の毛が増えたかどうかの実感はありません。そもそも、頭皮状態が良いだけでは生えてこないと認識しています。 ※注意 油分等の洗浄力は弱めです。 整髪剤の塗布量にもよりますが、ヘアスプレーの固まりが1回では落としきれません。 悪影響の有無は分かりませんが、他の安いシャンプーでプレ洗浄することをおすすめします。
    注文日:2019/07/16
    2019/10/23
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お気に召していただけ、またご愛顧いただき、大変嬉しく思います。 チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。 1回目で毛髪を中心に洗い、2回目は頭皮の皮脂をしっかり落とすように洗う2度洗いをオススメしておりますので、ぜひお試しください。 ぜひとも継続的にご使用をいただき、引き続きご実感もいただけますと幸いです。 また、お得な定期便もご紹介しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 今後共よろしくお願いいたします。
    2022/03/23
    つーちゃん1829さん
    毛の立ち上がりが良くなりました。 続けて購入したいと思います。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/23
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/01/12
    marukou41さん
    何度もリピートで注文しています 髪にハリが出た気がします!香りも良しです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/12/17
    ボンバー0484さん
    髪にコシがでてきて、頭皮の隙間が少しなくなった気がします。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/20
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/31
    一二三5214さん
    とても泡立ちがよく、使いやすいです。 買ってすぐ届くところも魅力のひとつです。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/01
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/22
    かしん4094さん
    通常のシャンプーより洗った後のベタつき感が少なくならました!前からリピートしていますが、髪の感じが良くなったと思います!買ってよかったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/09
    2021/10/25
    2021/10/21
    おしおおしおさん
    リピートで購入しています。色々成分を調べたところこちらが良いと。将来のために少し値段は張りますが、、、購入しています!
    注文日:2021/10/18
    2021/10/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/14
    べる0914さん
    毎回シャンプー後の爽快感が最高です。定期的に購入します。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/10/11
    crazy014さん
    リピートしています。
    髪に栄養が行き渡っていく感じで満足しています。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/12
    2021/09/13
    Tomソーヤさん
    良いシャンプー
    リンス無しでもいい感じで、重宝しております! また買います!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    ローワン1638さん
    ふけが多くて困っていましたが、使い始めてあんまりなくなりました!兄弟で使っています!親にも勧めようと思うのでまた買います!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。 高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。 そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    はやさん1925さん
    リピーターです。 父親にもあげています。 気に入っていつも使わせてもらってます!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。 アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。 その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/14
    narto-onepieceさん
    安くて品質が良いと思いました リピートしたいです
    注文日:2021/07/05
    2021/07/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/13
    ぱいれつさん
    髪がしなやかになってきた気がします!大満足!
    注文日:2021/07/02
    2021/07/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/07/10
    つっちー65734314さん
    効果があるかどうかは、数年たたないとわかりませんが、将来のために使っています
    注文日:2021/07/07
    2021/07/12
    2021/07/07
    ゆうさく2427さん
    対応がよい
    まだ使用していませんが、大変安い。発送が早いので、満足です。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/08
    2021/05/23
    ☆ちゃわこさん
    注文2日後到着★
    注文2日後に到着しました! まだ使ってないのでこれからが楽しみです
    注文日:2021/05/21
    2021/05/25
    2021/05/13
    グリーン3594さん
    割引クーポンがあったので購入しました。 シャンプーは定期購入だと毎月余ってしまうので、都度の購入です。
    自分用
    注文日:2021/05/11
    2021/05/14
    2021/03/11
    つぼ5018さん
    泡立ちが良く、アルカリ成分も無いのでいいと思います!
    注文日:2021/03/04
    2021/03/12
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。 そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/03/09
    ヒロ42366782さん
    発送までがとても早くよかったです。 ポイント還元もありお得に買えました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/03/06
    購入者325193さん
    現状、自分の肌に合ってるので、使い続けてみます!
    注文日:2021/02/15
    2021/03/08
    2021/02/12
    えぬてぃ3459さん
    いつもリピート購入させて頂いております。 大変満足しております。
    注文日:2020/11/23
    2021/02/16
    2021/01/25
    sakusaku8989さん
    素早い配送ありがとうございました。 まだ使っていないので、使い心地はわかりませんが、レビューを見て期待しています。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/29