2024/04/05
    30代になった主人の髪の毛が元気がなくぺちゃーっとして薄くなったように感じて、本人は否定していましたが私は少しでも気になった時にケアを始めないと手遅れになる!と思い、こちらを使い始めて2年半たちました。職業柄家に帰ってくるのは月の半分以下なのですが、家でしか使用していないにも関わらず気がつけば髪が元気になりボリュームアップしたように感じます。使う前のぺちゃんこで薄い感じは全くなくなりました。我が家ではもう手放せない商品です。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/05
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社商品について嬉しいお言葉と、お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/06/11
    主人が使用しているので購入。 使用方法の案内に「3プッシュ分つけてパックする」とありましたが、これはただ消費させるための商法だと言っていました。 普通に使う分には問題なく使用できてるみたいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】という方法でございますが、 実践いただいたお客様からは、「以前よりふんわりして、ツヤも出てきた」などのお声を多数いただいております。 万が一使用方法が合わない場合は、現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/25
    よし887532さん
    リピーター
    ノンシリコンで成分もこだわりがあり、市販のシャンプーと比べるととても高いのですが、おじさんになり、頭皮や抜け毛のことを考え、もう何年も使っています。使ってなかった時と比較のしようがないので、なんとも言えないのですが、「きっといいんだ」と自己暗示して使ってます。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/25
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しております。 一般的にアミノ酸系シャンプーとして販売されているものの多くは、石油系成分が配合されていますが、チャップアップシャンプーは石油系成分を一切配合しておりませんので、よりご安心してご使用いただけます。 また、弊社独自の成分であるジンゲルシックス® (赤ショウガ)を配合しております。 ※「ジンゲルシックス®」とは 高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。 高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。 そのため、チャップアップ育毛ローションを合わせて使用することにより、相乗効果でよりチャップアップの育毛効果をご実感いただけるかと存じます。 なお、アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/31
    pippio923さん
    主人が気になったようなので購入しました。4本あるのでかなり持つのではないかと期待してます。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/01
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/19
    tnkofficialさん
    夫が長年使わせていただいています。今回、プラス1本ついてくるのはとてもお得で有り難かったです。またお願いします!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    2024/03/21
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2024/03/18
    ばんちゃん9385さん
    息子が欲しいと言ったので注文させて頂きました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 プレザント用のお選びいただき、嬉しく思います。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです、とお伝えくださいませ。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    ひおりん999さん
    お得!
    毎回購入させていただいてます。 今回スーパーセールで買おうかなと思っていたところ同じ価格でプラス1本プレゼントでした! これは買いだと思い即買いしました!
    詰替え用希望
    よく泡立って良い香りです 毎回ボトル捨てるのがもったいなくて 詰替え用もあるといいと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    トモ5331さん
    長年使用していますが、とても満足しています。
    2024/03/15
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいていること、お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    Hide19-6さん
    いつも愛用しています。これを一度使用すると他の物が使えなくなるくらい満足です。
    2024/03/14
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声と共に長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/09
    kota3649さん
    安くはないが毎日使う物なので、頭皮も調子良く良い商品です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    2024/03/08
    購入者さん0516さん
    毎回購入してます。 髪にハリが出るので他のシャンプーと比べても秀逸ですので 今後も購入したいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/06
    naruhesoさん
    ずっとリピートで使用を続けていますが、髪のハリが保てている感じがします。
    リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    2024/02/16
    Hide19-6さん
    いつも愛用しています。これを使用すると他のを使用したくなるほどいい感じです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    2024/01/07
    TOBI2000さん
    以前と比べて抜け毛が減ったような気がします。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/05
    甘酒りらっくまさん
    使い続けてみてください
    長期間使い続けると、良さがわかります。 扱いやすい髪になります。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/09
    2023/12/25
    たれれ1848さん
    リピートです!家族みんなで愛用しています。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。 アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。 刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。 その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/19
    トモ5331さん
    使い心地がよくて、とても満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/20
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/15
    リピートしています。フケが気になっていましたがこれを使うようになってからだいぶマシになってきました。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分の他にも、高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。 高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。 そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/12
    チロリロリンさん
    気に入りました。
    今年の秋頃から抜け毛がひどく、こちらのシャンプーが評価良かったので、使い始めてみることにしました。 使い始めて少し経ちますが、使用感の良さと、げっそりするような抜け毛が明らかに改善されてきたので、しばらく使い続けてみようと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    2023/11/01
    Hide19-6さん
    夕方になっても頭の匂いが気にならなく、いつも愛用しています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/28
    かっくん2730さん
    プレゼント用に購入しました! 1本お得で喜んでもらえました♪
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    2023/09/23
    R.SHU.Fさん
    継続は力なり!
    リピートです!継続使用するために購入。継続使用してもう少し様子見ようと思い購入。使用感もよく、あとは成果待ちです!定期も検討しています!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    2023/09/05
    yukouiさん
    プレゼント
    両親にプレゼントしたらまたかって欲しいとリクエストされました。気に入ったようです。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/06
    2023/09/02
    購入者さん0516さん
    リピートです。 ここ数年は継続して使用してます。 シャンプー後のハリ・コシがあって大変満足です。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/27
    bekermanさん
    もう2年以上使用しています。 少しガシガシになる時があるのでその時はトリートメントしてます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されております。 アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。 刺激が少ないため、シャンプーのみでも敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 また、弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。 シリコンは、毛髪表面のキューティクルに付着しコーティングする作用があるので、手触りを良くし艶を出すなどの効果がありますが、髪をコートするだけで毛髪自体を補修したり保湿するような効果はありません。 さらに、抜け毛の原因や髪の毛のキューティクルにダメージを与えてしまう可能性もございます。 多くのトリートメントは、このシリコンが配合されていますが、弊社のビオルチアトリートメントは内部補修に特化しているため、敢えてシリコンを入れておりません。 髪の乾燥やダメージが気になる方などは、ビオルチアトリートメントもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/08/16
    yukouiさん
    両親用に購入
    使い心地がいいので、実家用として今回は購入してます。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    2023/08/06
    orfevre01さん
    毎回購入しています
    さっぱりしていて、それでもかさつかず、かゆみ、ふけ等も無く、とても良い商品です。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/07
    2023/06/22
    naruhesoさん
    ずっと使い続けています。毛量も安定、ふけの悩みもありません 髪の通りもいいようです。
    注文日:2023/02/10
    2023/06/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/06/08
    購入者18351さん
    使い心地がいいのでリピートしてます。髪も良い感じです。
    注文日:2022/09/09
    2023/06/09
    2023/05/02
    Hide19-6さん
    使い心地がよく、まいかいリピ購入しています。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/02