初回返金保証書付 送料無料 公式 チャップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-11-10

またやられた!(泣)
やっぱり、値段が安いだけで、買ってはダメですね。
安い分だけ落とし穴にハマって、チャップダウン(泣)
返却したい。

1 2017-11-09

最悪です。酷すぎます。
最悪です。酷すぎます。せっかく楽しみで購入しましたが、これじゃ、ポリマーで髪を洗うようなもので…。育毛とか、薄毛のことなんか全然『解っていない』『考えていない』、意味ナシ!ねちょねちょの商品でした。

5 2018-10-08

主人のシャンプー
主人がいつも気に入って使っています、香りもシャンプーし心地も良いらしく、これが良いと言われ購入しています。

1 2017-12-25

もういいでしょう!こんな銭湯に置いてあるような普通のシャンプー。
気に入らないので、後輩に売りつけてやりました。
違うのを購入します。時間のムダは嫌だから…。
後輩2人も、「なんですかあ〜 これ?」って(笑)(怒)
浮気したのが、あだとなりました(泣)かゆい(涙)

1 2017-12-10

痒みが出て、すぐに使用をやめました。残念です。返品出来たら良いのに。

1 2017-06-02

商品紹介
発送は17:00までは当日発送と表示されてますが
まだ、準備ちゅうですね。
楽天の発症表示は全く信じられません。
嘘が多いです。
気をつけてください。

5 2019-01-07

生え際から黒い毛が生えた
使用して2回目で抜け毛が少なく成りました。
職業から髪を束ねるので、額の生え際が薄くなり 年齢と共に白髪が目立ち そのうえ染まり難くく成りましたが、使用後 黒い毛が増え 白髪で光っていた生え際がしっかりしてきました。
続いて定期購入と思ったのですが、1本2ヶ月持ちそうなので、今回は。3本で定期購入と替わらない値段なので購入しました。返品保証も付きでこの価格。ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

2019-01-08
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品レビューでもお声をお聞かせいただけました事に感謝申し上げます。
重複とはなりますが、決してお安い商品とは言えませんので弊社としても出来る限りお得にご愛用いただけるよう努めさせていただいております。今回お客様よりいただいたお声とご期待に添えられるよう今後も邁進して参りますので、今後共チャップアップをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2018-12-15

リピート
何度もリピートしています。家族で使っています。ほのかな香りも良いです。

2018-12-17
香りに満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
男女問わず人気の香りとなっており、お客様同様にご家族でシェアくださる方も多くいらっしゃるようです。心より感謝申し上げます。
またのご購入心よりお待ち申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2017-12-30

髪質が変わったように感じます。ぺちゃっとならなくなりました。気に入っています。

3 2017-02-28

初めは匂いがキツいが慣れれば問題なく普通に使用できます。
だが、本当に効果が発揮できるか不安ですが使い続けて効果発揮を信じています。

• kei-gonさん
  • kei-gonさん

5 2018-01-17

顔がすべすべ
頭は軽くなった感じ。翌日の顔がすべすべ?さらさら?頭の油が顔にも関係してたの?

5 2017-05-21

何年も頭皮の荒れに悩まされていたので自分に合うシャンプーを見つけるためのお試し購入です。先日購入した他のショップのシャンプーは合っているようでまったく荒れませんでした。こちらのシャンプーも以前から気になっていたので、735円OFFクーポンと7400円以上購入で3500ポイントプレゼントがなければ迷い続けていたと思います。合わなければ家族に使用してもらうので届くまでは期待を込めて☆5つにしておきます。
指定の27日に届いたので使用しましたが頭皮の荒れはありませんでした。先日購入したシャンプーに比べると使用感や乾燥後のさらさら感、ボリュームアップなど全体的に負けている感じです。頭皮の荒れ対策でのお試し購入なのでポイントを加味した価格を考えると満足です。

5 2017-01-04

お薦め
髪にこしが出るようになりました。また続けて購入したいです。

5 2019-04-19

さっそくありがとうございます。とても良い商品ですね。

2019-04-19
シャンプーをはじめ長らく弊社商品をご愛用いただけ大変嬉しく思っております。ご使用ペースなどはいかがでしょうか?もしお使いの上でのお困りな点がございましたらお気軽にお申し付けください。またお使い心地や変化のお声もお聞かせいただけるのを楽しみにしております。今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-18

チャップアップシャンプー1択
今まで色んなシャンプーを試してきたけど、『良いなぁ』と思っても、ふけが出たりかゆみが出たりで、なかなか合うシャンプーがなかった。今までは育毛剤+シャンプーのセットを買っていたけど、料金がけして安くはないので、思い切って両方やめて、市販のシャンプーの中でも、評判の良いシャンプーを使った。そしたら頭がかゆくなってしまった。自分にはこのシャンプーが合うのかな?と思い、育毛剤はやめたけど、シャンプーのみまとめ買い。

2019-04-18
ショップレビューと共に商品レビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。チャップアップシャンプーは、5種類の高級アミノ酸系洗浄成分のみで配合されており優しいお作りになっておりますので、かゆみ等気になるお客様よりお陰様でご好評をいただけています。お客様にもお合いし安心いたしました。ぜひとも引き続きのご利用よろしくお願い申し上げます。