毎回ポイント10倍!送料無料・初回永久返金...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-28
  • 驚き
  • 30代後半から抜け毛の量が気になり、ひどい時はシャンプー時50本は抜けてました。前からシャンプーはそれなりの物を使ってましたが効果は無く、まぁそんなもんだろうと思い諦めてましたが楽天市場のブラックフライデーというイベントでなんか買い物ついでに買って見て使用したら抜け毛がへり髪が強くなりました。すぐさま育毛も注文して付属の虎の巻に書いてあった通り使ってます。予算の関係上定期便はシャン ・・・(続きを読む
  • mackey1157さん
  • 3 2018-11-17
  • とても惜しい…悩む…
  • 出産してから抜け毛、頭皮の匂い、かゆみに悩まされ、おまけに敏感肌なので無添加でアミノ酸系のシャンプーをずーっと探し続けていました。ネットで評判の良いシャンプーは使ってみたものの、中々自分に合うシャンプーに巡り会えずシャンプーをするのが苦痛になってきていました。○ーブガーデンは髪の毛は綺麗になるしまとまるのですが、どうしても頭皮に痒みが出てしまい断念。○ルスカルププロ黒髪シャンプ ・・・(続きを読む
  • あがまぼさん

5 2018-11-18

頭皮に温もりを。
使い続けています。個人差はあれど、僕の頭皮に合っていると思います。その理由は、香りがいいし、泡立ちもいい。そして頭皮の痒みが減ったからです。以前、使用していたシャンプーより、断然こっちの方が、好きです。

• hyan8715さん
  • hyan8715さん

4 2019-01-15

早速使用してみました
普段はリンスを使用しますが
とりあえずリンス要らずというのを信じてシャンプーのみで洗ってみています
使い始めたばかりなのでまだまだ使用感のみですが泡立ちも悪くないし、リンスを使用した時に比べると少しゴワつきますがそこまできになるほどではないのでこれから続けていっての効果がたのしみです
ただ子供が小さいためゆっくりとシャンプーに時間をかけることは難しいので効果が出るのは遅いのかなぁー…

2019-01-16
使用感に問題なく、泡立ちにもご満足をいただけ安心いたしました。お客様の中にはトリートメントいらずとおっしゃって下さる方も多数いらっしゃいますが、個人差がございますためもしよろしければ弊社の毛髪診断士に1度現状をお聞かせいただけますと幸いです。
少しでも早くご満足をいただける弊社スタッフ一同努めて参りますので、コールセンターもご活用くださいませ。今後共よろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-12

定期便です。今回は毛穴の汚れを落とすパックのサンプルがついていました。さっそく使ってみたところ、すっきりしてきれいになった感じがします。

2019-01-15
ご使用感にご満足のお声を届けていただき感謝申し上げます。チャップアップシャンプーの強みは、市販されているシャンプーとは違い石油系成分をまったく使っていないところになります。
5種類の高級アミノ酸系洗浄成分のみで配合されておりますので、頭皮環境・毛髪環境の改善に優しく働きかけます。ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです。
またご使用後の変化のお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-26

2回目リピートしました。
やっぱり良いような気がします。
今度はトリートメントと育毛剤も頼んでみようかと思います。

2018-12-26
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。再購入をいただけたとの事で、ご使用感にご満足とご期待をいただけ弊社スタッフ一同より感謝申し上げます。
セット商品の販売ももちろんございます。ぜひとも一度他商品もお試しいただけますと幸いです。
他商品に関するご質問や商品の変更ご希望等ございましたら、お気軽にコールセンターにお申し付けくださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-21

泡立ちがいいので、1.5ヶ月ぐらい1本で持ちます。匂いが好きです。

2018-12-25
ご使用感と香りにご満足をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ご継続ののちに、髪質等に変化が見られましたら、ぜひまたお声をお聞かせいただけましたら幸いです。
また、お使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。今後共引き続きよろしくお願い致します。

5 2018-11-16

定期購入です。泡立ちがいいので、私は1本で1ヶ月半くらいはもっています。以前はよく髪の毛がからまっていましたが、指通りがいいです。毎日続けたいと思います。

4 2018-10-12

泡立ちがいい。
びっくりするくらい泡立ちがいい。香りもいいし、洗い流したあとの爽快感は半端ない。
これからも定期で継続して使用していきます。

4 2018-09-26

薄毛に悩んでます
まだ、使用していません。別のシャンプーがまだ、残っているので。
いつかフサフサの髪になっている自分を想像しながら、じっくりと泡立てたい。

• 禪3067さん
  • 禪3067さん

5 2018-07-20

洗い上がりに満足
いろいろ試しましたが髪の毛もキシキシならないし
結局、戻ってきました。
某有名 スカルプは髪がキシキシなるし毛穴のさっぱり感が
イマイチでした。

5 2019-01-17

思っていた以上に良いです。
シャンプーは匂いが良くて思っていた以上にサラサラになります!
スカルプ系のシャンプーは必ず使用後は髪の毛がギシギシになるのですが
チャップアップはサラサラで良いです。
継続して使ってみて、毛髪に効果があったらと期待します。

2019-01-18
またご継続後の変化のお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • abarb22000さん
  • abarb22000さん

5 2019-01-10

頭皮がきれいになり、満足しています。
値段だけの価値はあります。

2019-01-11

4 2019-01-09

シルビア
私用に 買ったんじゃないけど 一回だけ使わせてもらったよ 櫛通りがいいかな
使用後でも 返金と言われてるから かなりの自信作だと思うよ 暫く使ってもらうよ 何か良い結果出ると コメします

2019-01-09
1回のご使用で指通りの違いなどをご実感いただけ、ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。ご記載いただきましたように、ご使用後でも初回分の返金保証をお付けしておりますので、まずは合う合わないなどのご判断のため安心してご利用いただければと存じます。
またお声をお聞かせいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-07

使用してから1週間ですが良いと思います。

2019-01-08
早速のご使用をいただけ、ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。今回お声を届けていただき感謝申し上げます。
ご使用間もなくまだご不安等もあるかと思いますが、ご継続ののちご質問や疑問点などございましたらお気軽に弊社スタッフにお申し付けくださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-12-28

使った後の髪のこしが違う気がします。
定期購入にしてるので、暫く試してみようかと思ってます。

2019-01-04
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。早速の変化のお声に、弊社スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ご使用感の方はいかがでしたでしょうか。ご使用間もない状況かと思いますが、もしご継続のうちにご不安点などが出てくるようでございましたら、お気軽にお申し付けいただければと思います。今後共何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-21

使用2ヶ月ですが、問題なく利用させてもらってます。

2018-12-25
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。毎月、無事にお客様のお手元に商品が届けられており、安心いたしました。
ご使用感なども問題はございませんでしょうか。もしお使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。