毎回ポイント10倍 初回永久返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-17
  • このシャンプーは加齢臭対策としても評判がよかったので、それ目的で購入しました。しかし、まず驚いたことは、髪質が明らかに変化することのほうでした。使い始めて1週間ほどで、明らかに髪にコシが現れ、しっかりとした髪質になってきているのを実感しました。これは今まで他のシャンプーでは経験できなかったことなので、本当に驚きました。私は薄毛ではなく剛毛なのですが、この髪質の変化で、剛毛もまとまりやすい落ち着いた髪質になりました。剛毛かつノン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • とても惜しい…悩む…
  • 出産してから抜け毛、頭皮の匂い、かゆみに悩まされ、おまけに敏感肌なので無添加でアミノ酸系のシャンプーをずーっと探し続けていました。ネットで評判の良いシャンプーは使ってみたものの、中々自分に合うシャンプーに巡り会えずシャンプーをするのが苦痛になってきていました。○ーブガーデンは髪の毛は綺麗になるしまとまるのですが、どうしても頭皮に痒みが出てしまい断念。○ルスカルププロ黒髪シャンプ ・・・(続きを読む
  • あがまぼさん

5 2018-11-18

頭皮に温もりを。
使い続けています。個人差はあれど、僕の頭皮に合っていると思います。その理由は、香りがいいし、泡立ちもいい。そして頭皮の痒みが減ったからです。以前、使用していたシャンプーより、断然こっちの方が、好きです。

4 2018-10-12

泡立ちがいい。
びっくりするくらい泡立ちがいい。香りもいいし、洗い流したあとの爽快感は半端ない。
これからも定期で継続して使用していきます。

4 2018-09-26

薄毛に悩んでます
まだ、使用していません。別のシャンプーがまだ、残っているので。
いつかフサフサの髪になっている自分を想像しながら、じっくりと泡立てたい。

4 2019-03-17

剛毛かつノンシリコンということで洗いあがりはまるで石鹸で洗ったかのようなキシミがあり指が通りにくいですが、髪が乾き、ドライヤーでセットすると指通りよく落ち着いた髪になるのにも驚きです。
また、肝心の臭い対策のほうですが、これは他の炭入りなどの臭い対策をメインにしたシャンプーよりも、臭いを消す、という性能は弱いです。
しかし、髪質がよくなっていくにつれて髪がアブラでベトついたりすることが少なくなってくるので、それゆえなかなか頭が臭いにくくなってくる、といった感じになります。
つまり、消臭成分でガツンと臭いを消す、というより、頭皮環境を良くすることで臭いのモトを断つという感じ、と思います。それゆえ持続性があり、忙しくて風呂に2日入れなかったときの翌朝の枕も、以前ほどさほど臭くならないようになりました。
頭皮環境改善による臭い対策を求めている人にはお勧めです。何より髪質は確実に良くなりますので、髪が落ち着く、薄毛になりにくいなどメリットがあると思います。

2019-03-18
使用感から使用後の頭皮・頭髪状況など、詳しいご記載をいただきありがとうございます。まずは何よりご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。成分にこだわりお作りしておりますので、その点を直に感じていただけお声をお聞かせいただけました事にスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足を届け続けられるショップ作りを目指して参ります。引き続きのご愛用、何卒よろしくお願いいたします。
  • hyan8715さん
  • hyan8715さん

4 2019-01-15

早速使用してみました
普段はリンスを使用しますが
とりあえずリンス要らずというのを信じてシャンプーのみで洗ってみています
使い始めたばかりなのでまだまだ使用感のみですが泡立ちも悪くないし、リンスを使用した時に比べると少しゴワつきますがそこまできになるほどではないのでこれから続けていっての効果がたのしみです
ただ子供が小さいためゆっくりとシャンプーに時間をかけることは難しいので効果が出るのは遅いのかなぁー…

2019-01-16
使用感に問題なく、泡立ちにもご満足をいただけ安心いたしました。お客様の中にはトリートメントいらずとおっしゃって下さる方も多数いらっしゃいますが、個人差がございますためもしよろしければ弊社の毛髪診断士に1度現状をお聞かせいただけますと幸いです。
少しでも早くご満足をいただける弊社スタッフ一同努めて参りますので、コールセンターもご活用くださいませ。今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-15

使い始めたばかりなので違いはまだ不明
効果のほどはよくわからないが、定期的に届くのは便利、ただ月に1本は多すぎるので、頃合いを見て期間を延ばす予定。

2019-03-18
早速お声を届けていただきありがとうございます。お客様のおっしゃるように「余ってしまう」などというお客様もいらっしゃいますので、日程変更・サイクル変更があればお気軽にお申し付けくださいませ。また変化のお声などお聞かせいただけるのも楽しみにしております。今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-02-28

髪の毛が太くなった
M字が気になって使用し始めて2ヶ月目です。
まだM字部分は変わりありませんが他の部分の髪の毛が太くなりました。
この調子だとM字部分の産毛も太くなりそうで期待しています。
リンスを使わなくてもいいので今までと費用がそこまで高くならないのもよかったです。
継続して使っていこうと思います。

2019-03-01
効果のお声を届けていただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。チャップアップシャンプーのご使用様より「シャンプーだけでもサラサラした」というお声をお陰様で多くいただいております。お客様にもお合いし安心いたしました。引き続きのご期待ありがとうございます。
今後共よろしくお願いいたします。

5 2019-02-13

定期便
定期便です。私の場合は1本で1.5カ月持ちます。(セミロング)使い始めて5カ月程になりますが、
いい感じです。

2019-02-13
定期便でのご購入者様より、お使い心地が良いとのご評価をいただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。1.5ヶ月ほど持つとの事ですが、日程の調整はメールのご依頼でも対応可能ですのでお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。引き続きお客様にご利用をいただけますよう、一同努めて参ります。今後共チャップアップ楽天市場店をご愛顧お願い申し上げます。

5 2019-02-10

頭皮の汚れがとれます。
アミノ酸シャンプーなので、負担がなく良いです。

2019-02-12
早速のご使用と共にご評価のお声を届けていただき感謝申し上げます。ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。ご記載いただきましたようにチャップアップシャンプーは、5種類の高級アミノ酸系洗浄成分のみで配合されております。安心してお使いいただけますと幸いです。まだお使い始めですと効果や変化の部分でご不安もあるかと思いますので、どんな小さなことでも構いません。弊社サポートセンターにお気軽にお申し付けください。引き続きよろしくお願いいたします。
  • adentowerさん
  • adentowerさん

4 2019-01-27

香りがいい
香りが良くて乾かす時の指とおりもいい!
長く使ってみてからどうかってところが今後の楽しみです

2019-01-28
シャンプーの香り、またご使用感にご好評をいただけ弊社スタッフ一同嬉しく思っております。この様なお声が商品開発部はじめスタッフの励みとなっております。ご記載いただきましたように今後ご継続後の変化などを、弊社も楽しみにしておりますので、お声をお聞かせくださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-01-12

定期便です。今回は毛穴の汚れを落とすパックのサンプルがついていました。さっそく使ってみたところ、すっきりしてきれいになった感じがします。

2019-01-15
ご使用感にご満足のお声を届けていただき感謝申し上げます。チャップアップシャンプーの強みは、市販されているシャンプーとは違い石油系成分をまったく使っていないところになります。
5種類の高級アミノ酸系洗浄成分のみで配合されておりますので、頭皮環境・毛髪環境の改善に優しく働きかけます。ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです。
またご使用後の変化のお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-10

頭皮がきれいになり、満足しています。
値段だけの価値はあります。

2019-01-11

5 2018-12-21

泡立ちがいいので、1.5ヶ月ぐらい1本で持ちます。匂いが好きです。

2018-12-25
ご使用感と香りにご満足をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ご継続ののちに、髪質等に変化が見られましたら、ぜひまたお声をお聞かせいただけましたら幸いです。
また、お使い途中などでご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。今後共引き続きよろしくお願い致します。

5 2018-11-16

定期購入です。泡立ちがいいので、私は1本で1ヶ月半くらいはもっています。以前はよく髪の毛がからまっていましたが、指通りがいいです。毎日続けたいと思います。

5 2018-10-15

定期便2回目、まだ1本目が少し残っていますが、継続して使っていきたいです。