• 5 2021-06-04
  • 世の中の常識は疑わしい物ばかり。
  • 薄毛は現代人にとって大きな課題の一つであると思う。その中で、シャンプーが悪いかのような論調もある。しかし、これは過度なシャンプーが頭皮の皮脂を取り過ぎ、却って皮脂分泌を過剰にしてしまい皮脂腺の増大を来たすという物である。何事もやりすぎは良くないが、一日一回程度の洗髪で頭皮環境を清潔に保つことや、十分にすすぐ事でそれ以外の悪影響と言われるものも目くじらを立てる程の事も無かろうと思 ・・・(続きを読む
  • アラン、ラッドさん
  • 3 2021-09-22
  • 2ヶ月ほど使用してみましたが頭皮や髪に良いのかどうかはまだよくわかりません。シャンプーとして決して安くはない商品なのでコスパ的には疑問ですが、とりあえずもう少し様子見です。ただ、定期便だと電話でしか解約できないのが面倒でマイナスポイント。泡立ちはかなり良いです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,188件)次のページへ

5 2021-09-17

いつもながらの安心感です。海水浴でのダメージも気になリませんでした。
詰替できるようになると嬉しいですね。容器がもったいない感じがします。

2021-09-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-11-10

いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます!
数年間使って髪質が非常にいいです!
これからもよろしくお願い致します。

2021-11-12
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

5 2021-09-17

泡立ちがよく、洗いやすいです。ワックスもしっかり落ちます。

2021-09-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。

4 2021-09-17

毎回使っております。髪はいつもと変わらず健やかな感じです。月1本が多い感じです。

2021-09-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お手元に商品が余っている状況でございますでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-15

やっぱりこれ!
指どおりがよく、きしまないのがよいので、続けてつかいたい。

2022-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-04-17

すっきり
泡立ちよく、指通り良く、匂いも臭くないので気にいってます。

2022-04-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-02-09

毎日つかってます。
泡立ちがいいですね、からまらないのがよいですね。

2022-02-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2021-10-10

育ってます。
いつも使ってます。3年くらいになりますか。
おかげで63歳になりますが、髪の毛は充分育ってます👍
薄毛に悩んでいる方一度お試しを😊

2021-10-11

5 2022-05-12

継続
頭皮のマッサージで年齢的な頭皮臭が気にならなくなりました。夏に向けて髪のケアも大切にしたいです。

2022-05-12

• chi koさん
  • chi koさん

5 2022-03-08

効果はまだわかららませんが
香りがいいですね

2022-03-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

4 2022-03-05

ずーっと使ってます。もう口コミすることありません。口コミ求められてももうありません。
注文番号 310067-20220223-541346505
申込番号 310067-20210428-10706745-r

2022-03-07

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

また、レビューにつきましては同じ内容でご投稿いただいてもクーポン適用となりますのでお困りの際はご参考いただけますと幸いでございます。

5 2021-12-27

やっぱりこれが1番よい。乾燥シーズンでも問題なし。

2021-12-28

5 2021-12-09

良い
毎回使ってます。はや、3年?くらい。
すか○○○は、取れすぎ感があったけど、コレはない。
良い。
注文番号 310067-20210923-149286482

2021-12-09

4 2021-11-23

2年ほど使ってます
よいです。乾燥するシーズンですが、パサつきません。程よくズルっと取れる感。
注文番号 310067-20211123-280763868

2021-11-24

5 2021-10-30

よいよ。3年目
毎回使ってます。はや、3年?くらい。
すか○○○は、取れすぎ感があったけど、コレはない。
良い。
購入日時 2021年10月23日 2時44分37秒
注文番号 310067-20211023-208689133

2021-11-01

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

1件~15件(全 8,188件)