4 2019-02-17

コース変更で
流通先に関わらずユーザー個別に
マイページを与えて履歴確認や購入コース
の内容物変更などできると「いいね!」と
お願いしておきました。
マッサブラシ追加で便利です。使ってます。

2019-02-18
商品コース変更のご連絡をいただけたとの事で、ご対応ありがとうございました。また、システムに関する貴重なご意見を届けていただけ感謝申し上げます。弊社システム部にお客様のお声はお伝えをさせていただきます。今後もご意見やご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のご利用し易いショップ作りを弊社スタッフ一同努めて参ります。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。