• BB9567さん
  • BB9567さん

3 2020-02-01

フサフサ
2ヶ月程度使いましたがあまり変化は今のところないです。ですがもう少し使用してみます。

2020-02-03
チャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。
よろしければ一度髪や頭皮のご状況やお悩みの点など、詳しくお伺いさせていただけますと幸いです。
毛髪診断士を始め専門知識豊富なスタッフがお客様お一人おひとりに合わせたサポートをご提案させていただきますので、ぜひお気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。