2 2021-09-08

継続は力なり?
継続利用しています。
効果はあるのかな。と思って継続しています。

2021-09-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

2 2021-07-16

一年使ってみて
使い始めて一年ぐらいになりますが効果があまり感じられず最近は抜け毛も増えて来ているので効果があるのか疑問です。

2021-07-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

• servo0302さん
  • servo0302さん

2 2021-05-15

商品自体は悪くない、だがコスパに問題あり

2021-05-17
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2 2021-03-24

まだ目立った変化なし
使い続けてかなり経ちますがまだ目立った変化は感じません。むしろ、最近はべたつきや頭皮のかゆみが気になるようになってきました。
かゆみに関してはコレのせいなのか単に冬で乾燥しているせいなのかはわかりませんがとりあえず結果が目に見えてわかるようになるまで様子をみたいと思います。

2021-03-24

2 2020-11-30

やっぱり生えてこないのかな
半年は続けてみようと思い、なんとなく生えてきたかなという期待感はあったのですが、そこから状況が変わらず…
どうなんだろうか、、、と思いながら使っています。一年はやらなきゃダメかなぁ?やっぱり難しいのかなぁ…年間14万かかるので、少し考えようかなぁ、、、と思っています。

2020-12-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

2 2020-08-23

使用して一ヶ月経過しましたが、まだ抜け毛が多く効果を感じられません。
もう少し継続使用して様子をみたいと思います。

2020-08-25

2 2020-08-16

現在使用して半年経ちました。ハッキリ言って効果ありません。記載どおりに行っているつもりです。このまま終わらせるのも微妙ですし、続けるのにも金額が高いので悩みんでいます。

2020-08-18

2 2020-07-19

これで5ヶ月目に入ります。一週間ごとの写メでは変化は見られません。このままでは癪なのでもう少し続けて様子みてみます…

2020-07-22
この度は定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。

2 2020-06-21

4回目
3月より使用して今回で4回目の注文になります。一週間置きに写真を撮っていますが、まだまだ目に見えた変化はありません…。髪質はよくなったかなー?という感じですがそれでこの金額だと高いですね…。もう少し様子を見てみたいと思います。

2020-06-24

2 2020-05-05

定期購入しています。前回レビュー書いたのですが500円引きされていませんでした。

2020-05-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

誠に恐れ入りますが、商品レビュークーポンにつきましては現在商品ご注文時から20日以内にご記載いただいた場合のみ適用とさせていただいております。

詳細につきましてはお電話にて詳しくお話させていただきますのでお手すきの際に一度ご連絡いただけますと幸いでございます。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
なお、今回のレビューにつきましては期間内に記載いただけておりますので次回のお荷物は割引が適用となりますのでご安心くださいませ。

2 2020-04-10

定期購入で安く買っています。
効果は明確には分からないです。泣

2020-04-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

効果のご実感ができていないとのことで、まずご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

• 84−さん
  • 84−さん

2 2020-01-30

定期購入3ヶ月経った感想
使い始めて3ヶ月で4本使いました、分かるほどの効果は無しです。
レビューで見た試供品的な物は2本セットを45日で使っているからか、
初めての1回だけ、残念です
もう少し使って変化がなければ別のに変えます。

2020-01-31
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
中々効果のご実感を得られずご不安かとは存じますが、チャップアップ育毛ローションは、育毛剤は髪の毛(毛根)に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しました。
ぜひ1回30プッシュを毎日継続的ご使用いただき、ご様子を見ていただけますと幸いです。
また定期便特典に関しましては、増税に伴いサービスを終了させていただいております。
代わりに定期商品は全て据え置き価格にて販売させていただいております。
何卒ご理解いただければと存じます。
弊社ではお客様お一人おひとりのご状況に合わせたサポートをご提案させていただいております。
ぜひともご実感いただきたいとスタッフ一同願っておりますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

2 2020-01-05

実感なし
よく分からない
2ヶ月目
1本で1ヶ月もたない印象

2020-01-06
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのレビューを拝見させていただきました。
もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで、毛髪診断士よりお客様に合わせたケア方法やご使用方法をご提案させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

2 2019-11-11

対応が…
私には合わず、返品、返金対応してもらいましたが、手続きしてから1ヶ月経ちますが、まだ返金されていません。
つけると、頭皮が赤くなり痒くなったり腫れたりしました。毛も細くなり商品していた2ヶ月は抜け毛がひどかったです。

2019-11-12
このたびは、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をせっかくご使用いただいたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

また、返金につきましてですが現在お手続き中となっております。
お時間をいただき、まことに申し訳ございません。
「返金保証について」にもご記載をさせていただいておりますが、
弊社に返金用紙をお戻しいただいてから30日前後でご返金をさせていただきます。
今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
ご不明点などがございましたらお気軽にいつでも当店までご相談ください。
今後ともチャップアップを何卒宜しくお願いいたします。