育毛剤 男性用 男女兼用 発毛促進 養毛 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-30

続けて使用しています、抜け毛も減っていると思います❗

2020-10-30
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

1 2020-04-06

定期便注文してたのですが、頭皮に合わず定期便を解約しようとしたところ、もう少し続けて下さい言われました。その後やはり頭皮に合わず中止の連絡をしたら、解約期日が過ぎたため、このタイミングの解約は1,700円かかると言われました。デリケートな問題なのでもう少し柔軟な対応を期待していました。

2020-04-07
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より目に見えた効果が見られずご不安をお招きし誠に申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、弊社ではHPやメール等でお知らせしております通り、
次回お届け10日前以降)での返金保証書の使用は事務手数料(一律500円)と商品代の10%のキャンセル料がかかります。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
お客様よりいただきましたご意見・ご感想を参考に、今後より多くのお客様にご満足をいただける商品をお届けできるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を届けてくださりありがとうございます。
その他にもご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともチャップアップを何卒宜しくお願いいたします。

1 2020-01-20

変化無し
5ヶ月試してまだなんの変化も無し、解約しようと思って連絡したが半年辺りから変化が現れるということなのでもう少し頑張ってみます。

2020-01-21
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
チャップアップでは毛髪診断士在籍のサポートセンターを設けており、アフターサポートにも力を入れております。
商品に関することだけでなく、ケア方法のアドバイスなどもおこなっておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

1 2018-09-15

色々なサイトのランキングで1位だったので、他の育毛剤から乗り換えました。
8ヶ月使って、状態は悪化…。
自分には全くあっていませんでした。
匂い、刺激が少なくて、ベタつかないから使いやすいけれど効果がないので…。無駄な出費でした。

1 2016-09-06

合わない人もいます。
使って2週間ですが肌が赤くなり、使用を中止しなければいけなくなりました。期待しただけに残念ですが。楽天を通したので返金保証はついていないとのことで、これも失敗でした。試してみないと分からない事なので、仕方ないです。

• yanocchi1さん
  • yanocchi1さん

1 2015-12-16

私には・・・
3ヶ月間続けて朝晩使いましたが、目に見えての変化が全くありませんでした。
人により効果が違うとは思いますので、
私には向いていなかったのだろうと思います。