5 2020-12-25

毎回きちんと配送されてきます。
メール連絡もくるのでとても助かります。

2020-12-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2021-11-16

使用感が良い、忘れずに届くので毎日使用している

2021-11-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-11-11

定期購読2年目です!
ずっと使っていますが、とても毛が増えました。やめて生えなくなるのは怖いので、回数をへらしながら使い続けようと思います。

2021-11-12
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-08-23

いつもつかっています!育毛が実感できてます。

2021-08-23
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2021-08-13

定期購入させていただいています。
もう2年程使っており、とても満足しています。

2021-08-16
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変嬉しく感じております。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2021-05-10

良い。続けることが良いのかもしれませんが、とても満足しています。

2021-05-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

ご不明点などございましたら、毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-03-28

配送も毎回良いです。
特に困ったことは一度もありません。

2021-03-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2021-03-12

育毛が実感できて、使い続けたいと思いました!

2021-03-12

5 2021-02-09

毎日使用しています。
少しずつおでこが狭くなってきました。

2021-02-10
いつも定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めているようで、安心いたしました。

5 2020-07-01

定期購入しています。
毎日続けていると、だいぶ生えてきました。
続けて使います。

2020-07-02

5 2019-12-29

良い
リピートしています。
定期購入しています。
送られてくるペースが早いですが、いつでも到着日を変更できるのでなくなりかけた頃に購入することができます。

2019-12-30
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に弊社の定期便商品をお気に召していただけており、嬉しく感じております。
引き続きより良いショップ作りを目指して、迅速な発送と丁寧な対応に努めて参ります。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-11-25

メールでの対応もとても良いです。
配送もヨレないよう、固定されて箱詰めされています。

2020-11-27
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-10-25

定期リピート購入しています。高価があるかは分かりません。次のを探す時期かな。

2020-10-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

• namyuta0905さん
  • namyuta0905さん

4 2020-08-18

期待してます
まだ使い始めですが続けて行こうと思って買いました、定期で頑張ります

2020-08-19
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-05-20

定期購入しています
もうすぐ1年になります!

2020-05-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。