4 2020-12-01

使用3ヶ月目の感想
チャップアップローションを使用して3ヶ月がたちましたが少し髪がふわっとした感じが出てきたと思います。
また、気になる方は気になるかもしれませんがこのローションをした後は髪に少しベタつきが残ります。
私も最初は気になっていましたがヘアワックスを使わずにスタイリングができるのでそう考えると髪に優しく髪をセットできるので満足しています。
まだ髪の細さや隙間が気になるので継続して効果を期待したいです。

2020-12-04
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。

ご指摘いただきましたベタつきについて、独自の高速浸透技術「TEN-DDS」により浸透性を高めているため、関与成分が泡立ちの一因となり、多少の泡立ちが起こってしまう場合がございます。
泡立ちは育毛ローションの製剤面積を広げるため、頭皮滞留性の向上と、相乗効果を生み出します。
この高速浸透技術は、有効成分を頭皮に浸透しやすくすることを目的としており、より育毛効果を高める事が期待できます。

また、リニューアル前の育毛ローションは、お客様から"液垂れを改善してほしい"とのお声も多くあった為、頭皮に留まるよう粘性をあげております。

粘性を上げた結果、頭皮滞留性が向上し、ターゲット部位にとどまりやすくなっています。
頭皮に成分が留まることで、育毛効果や頭皮の保湿効果を高めることが期待できるのです。

体温等個人差があるため一概には申し上げられませんが、べたつきは製剤が頭皮に浸透することをサポートするための一時的なものになりますので、20〜30分程で緩和される場合が多いです。
効果をご実感いただくためのリニューアルにはなっておりますため、是非ご検討いただき、ご継続いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-10-21

使用1ヶ月目で効果実感
使い始めて1ヶ月がたちましたが髪の根本近くに短くて少し固めの髪が生えてきているのがわかるようになってきました!
私はチャップアップシャンプーとチャップアップ育毛ローションを使っています。
育毛ローションは朝と夕方シャンプー後に20〜30プッシュしていて1ヶ月に二本使用しています。
使用し始めてから1ヶ月目で体感が得られたのでとてもお勧めです!

2020-10-22

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-05-03

いつも1日に遅れず届けていただいております。

2021-05-07
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2021-04-01

ハゲ予防で使用させて頂いてます
今のところ継続予定です

2021-04-02
レビューをお寄せいただきありがとうございます。

頭皮には多くの血管があり、毛穴から生えている髪の毛に栄養を届ける役割をしています。
しかし、様々な理由から頭皮に張り巡らされた血管の流れが悪くなると毛根に行き渡るはずだった栄養が届かず、髪の毛の成長を妨げることになります。

チャップアップ育毛ローションは毛根に栄養を与え発毛促進させることを第1に考え、とことん血流促進にこだわり成分を配合しております。(センブリエキス等)

また、頭皮・毛穴が健康でなければ血行促進成分を浸透させることはできない可能性もあるため、頭皮の炎症等を防ぎ頭皮環境を整える成分(グリチルリチン酸ジカリウム等)も配合しています。

そのため、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方や予防として安心してご使用いただけます。

その他にもなにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

5 2021-02-01

いつも一日に必ず届けてくれます。
ありがとうございます

2021-02-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2021-01-03

いつも迅速な対応で気持ちよくとりひきさせていただいています。

2021-01-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-12-01

定期便購入ですが、毎月しっかりと日時を守って届けていただいております

2020-12-04

5 2020-11-04

今のところ問題なく使用しています。
まだ使用していきます

2020-11-05

5 2020-10-23

長年使ってます!!
効果ありです!!おすすめです!!

2020-10-27
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-10-01

使い始めて数ヶ月経ちますが、実感してきだしました

2020-10-02

• BB9567さん
  • BB9567さん

5 2020-10-01

匂いが気にならないのですごく使いやすいです。

2020-10-02

5 2020-09-02

使い始めて数ヶ月ですが少しずつ発毛の実感が
でてきたようなきがします

2020-09-03

5 2020-08-04

つけ心地もよく
満足してます。
これからも使いたいです

2020-08-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-06-09

予防の為に使い始めて2ヶ月ですが、目に見える効果はまだ出てません。
しかしながら、他の製品との使いやすさに関しては満足してます。(匂いやベタつきがない)
これからの期待も込めて星5です。

2020-06-10
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-02-18

良い
使い出してから、髪の毛も頭皮も調子がいいです。

2020-02-19
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品をお気に召していただけており、大変嬉しく感じております。
また、長らくのご継続をいただき感謝申し上げます。
当ストアでは商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関することだけでなく、毎日のケア方法のアドバイスなども行っておりますので、ご不明点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。