育毛剤 男性用 男女兼用 発毛促進 養毛 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 満足しています
  • 以前は市販のものを使用していましたが、髪が脂っぽくペタっとなったり、頭皮の臭いが気になったりしていました。また、もともと薄毛ということもあり、地肌が目立つのも気になっていました。肌が弱いので、シャンプーや育毛剤を変えることで痒みが出たりしないか心配しておりましたが、キャッチアップは痒みなどもでず、頭皮の臭いや髪がベタつく悩みが軽減したように思います。今はシャンプーと育毛剤を併用 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • 使用して2ヶ月目に入ります使い出して、しばらくすると頭皮のマッサージ後に髪が以前より抜けるようになり不安を感じましたが、育毛を始めると脱毛期があると書いてあったので、使用をやめずに、少し様子をみる事にしました ・・・(続きを読む

5 2020-08-22

定期購入していますが、毎回きちんと配送してくださっていて助かっています。

2020-08-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2019-12-27

3ヶ月目突入
2ヶ月使い続けて感じている事は、マッサージをしている際の抜け毛が無くなった事。
髪の毛も太く艶が出てきた様な気がする。
使い始めてから数日で、頭皮の清潔感や柔らかくなったという実感はあり、マッサージの際の抜け毛を除いて、全て気のせいかもしれないが、巷でよく言う3ヶ月継続での成果を期待したい。
気のせいと感じる一つの理由として、丁度使い始めた頃から、スポーツ刈りをやめて美容室で少しずつ伸ばしてきたから、その辺りは感覚変わると思うから。
前髪の生え際の産毛が太くなった様な気がするのも、本当の変化である事を祈る。

2019-12-30
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2020-11-16

たぶん効いて来ているのだと思う。
少なくとも薄毛にはならない。

2020-11-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。
天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-11-04

今のところ問題なく使用しています。
まだ使用していきます

2020-11-05

4 2020-10-29

使用三ヶ月です。
まだ変化は感じません。
もう少し頑張ります。

2020-10-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2020-10-28

良い!!
50代旦那さん用。定期購入しています。朝晩に使っている様です。ハリ、コシは以前より増していると、側から見てもわかります。

2020-10-29
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-10-25

定期リピート購入しています。高価があるかは分かりません。次のを探す時期かな。

2020-10-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

• NAGO86さん
  • NAGO86さん

4 2020-10-21

使用1ヶ月目で効果実感
使い始めて1ヶ月がたちましたが髪の根本近くに短くて少し固めの髪が生えてきているのがわかるようになってきました!
私はチャップアップシャンプーとチャップアップ育毛ローションを使っています。
育毛ローションは朝と夕方シャンプー後に20〜30プッシュしていて1ヶ月に二本使用しています。
使用し始めてから1ヶ月目で体感が得られたのでとてもお勧めです!

2020-10-22

5 2020-10-17

もうしばらく使っみたい
本日商品が届きました。
毎回梱包は完璧でした。
商品に関してはもうしばらく使って見ようと思います。

2020-10-20
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

5 2020-10-01

使い始めて数ヶ月経ちますが、実感してきだしました

2020-10-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-09-09

まだまだ
かなり続けてたますが、未だこれたいった効果は現れてません。
もう少し続けてたら効果が現れるかも?

2020-09-10

4 2020-09-06

経過観察中
二ヶ月に1回のペースでレビュー書いてます。
頭頂部の毛が細くなってきたので使用開始したのですが1年近くになりますが悪化もしないけども改善もないかなと言うのが正直なコメントです。
使用回数は1日1回 同社のスカルプシャンプーも使用してます。個人差もあるので最低でも9ヶ月は使用してくださいとサポートセンターでアドバイスもらいまし
たが使用開始から悪化してないことが効果ありと言うべきなのか、それとも今後太い毛に生え変わるのか
経過観察中です。

2020-09-08

4 2020-09-01

チャップアップとの出会い
約2年程前から愛用しています。過去にあらゆる育毛剤を試してみましたが、ほとんど効果がなく諦めかけていた頃にチャップアップに出会いました。朝夕の2回、洗髪後に使用することで、細かった髪の毛が太くなり、抜け毛も気にならなくなりました。2か月に1回、2本セットを購入をしていますが、これからも毎月1本の使用を続けていきます。

2020-09-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいてるとのこと、安心いたしました。

• お犬8212さん
  • お犬8212さん

5 2020-08-27

寝癖直しにも使えます。
髪に張りがでてセットしやすくなり育毛以外にも活躍してます。

2020-08-27

4 2020-08-26

5年ほど利用してます。60歳を過ぎてさすがに髪の勢いは弱くなりましたが、年齢の割には若く見られます。これからも利用させていただきます。

2020-08-27
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただけ、大変嬉しく感じております。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。