のじゃーさんの毎回ポイント10倍 初回永久全額返金保証書...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

毎月、お世話になっています
すぐに効果がでる、というより頭皮が快適な環境が維持できる感じはしています。かゆみや、ふけなどは出ないですし、抜け毛は減ります。その点、お勧めできると思います。

2019-06-18
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期便でのご利用と、ご丁寧なご評価のお声を届けてくださりありがとうございます。頭皮環境の変化をご実感いただけひと安心しております。育毛は継続が第一となりますが、より早くご実感いただきたいとスタッフ一同願っております。全力でサポートいたしますのでご質問などございましたらお気軽に弊社毛髪診断士までお申し付けください。引き続きよろしくお願い申し上げます。