シルク7375さんの【初回永久返金保証書付・ポイント10倍・送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

効果出ています
今使用して1年半になります。
結果から言うと私の場合は6ヶ月目でようやく効果が現れだしました
最初の3ヶ月までは全く効果なしでした
その後抜け毛が減りはしてましたが、いまいち効果に疑問があり
何度かやめようと思いながらも日々朝晩使っていました
しかし6ヶ月目ぐらいから表皮がスケスケしていたのが無くなってきているのに気づき、続けたところ9ヶ月目には全く透き通った場所はなくなり
元のボリュームになりました
みなさん数ヶ月で効果が出ず諦める気持ちは
私もそうだったようにわかりますが、6〜8ヶ月我慢して朝晩続けられると効果が現れ出すかもしれませんよ