1件~15件 (全 4,865件)次のページへ

1 2016-11-08

まったく効果なし。
効果なし。サプリ、ローションとも全く効果を感じることができなかった。
定期購入の中止は、メールでは不可とのことで、なかなか電話をかける時間も
なく、やっと電話する時間ができて電話をすると、商品発送10日前をすぎて
いるので、キャンセルはできませんとのこと。
そもそもなぜ定期購入の中止がメールでできないのかが、理由が不明である。
結果、キャンセル料を支払って下さい。とのことでした。
なぜこの商品が口コミランキング1位なのかが理解できない。
また楽天ショップの電話対応も非常に悪い。
二度と注文しない。みなさんも定期購入をやめる際はご注意ください。

• Hal7006さん
  • Hal7006さん

1 2018-07-20

定期購入で約1年間、サプリとローションを使い続けましたが
全く効果なしでした。広告では30日で実感と記載されていましたが
解約の電話を入れたら、1年目くらいから効果が出始めるので、今やめる
のはもったいないとしつこく引き止められましたが、それでも解約したいと
言うと、無愛想に電話を切られた。

1 2018-03-11

効き目も返品対応も良くないですね
2〜3カ月使用しましたが、むしろ抜け毛が増えてきた。
多数成分は含有しているようですが効き目はなかったようですね。
返金依頼をしたらポイント分の金額が返金対象にならず差し引き分が
1カ月後くらいに入金されました。現在はD○Cの3千円程度の
もので充分発毛を実感しています。安価で効果的なものが他にあるなら
個人的にはおすすめできませんね。

1 2018-02-28

生えてきません。
少しずつ薄くなってきているだけで何も効果はありません。そろそろやめようかなと思っています。

1 2018-02-03

何も生えない
値段もっと安くして。効果のない人には半額にするとかしてください。値段高すぎ。何も生えてこないのですから、生えてきたら正規の値段で構いません。

1 2018-01-18

発毛効果なしです。毎回同じことを書くのは面倒くさいです。

• Ackey5さん
  • Ackey5さん

1 2017-11-17

定期購入6ヶ月目
ダメです。全く髪が増えません。
使い始めより今は大分髪が抜けてお陰様で髪がスカスカやは。
6ヶ月じゃまだダメなのか??じゃ、いつまで使ったら生えてくるんかな?ちょうど1ヶ月で無くなるように毎日30プッシュ使用してるのに、アカンは。マッサージも頑張ってんのにアカンは。
亜鉛の成分表示無いし、イクオスに変えようと思ってます。

1 2017-11-17

購入してから7ヶ月目ですは
効果は人によるのでしょうか。。。
口コミでは約3ヶ月で、或いは6ヶ月で完全体となってる人が多い中、私は使い始めて初期脱毛が5ヶ月続きました。
使用を辞めて病院へ行こうと思いましたが、担当者へ電話すると乱れた髪が抜けてるだけだと・・・
信じて使って6ヶ月、もう限界だと思い今月で辞めて病院へ行こうと思います。

1 2017-10-27

効果なし
使用していますが、毛が生えてくることはないです。ただ、毛が抜けるのが遅いかなという程度です。値段が半額にならないかなと思っています。高い金額です。本当に毛が生えてくる薬はないかなと思っています。

1 2017-12-21

生えない
もう使用して7ヶ月。
全く生えない。てか、サプリ併用で中々高額なんやけど、アフェリエイト1本契約で5000円て・・・。そんなん払うんやったら、販売価格もっと下げて〜!!。
てか、もう使用しません。

1 2019-03-09

毎回ポイント20倍?
定期便を少し早く買い始めたおかげでポイント分損をしました。1度定期便を解約して、再度いい条件で購入したい。出来なければそのまま解約かな。どんな返答があるか見ものですね

2019-03-11
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2件の商品レビューを確認させていただきました。もしよろしければお客様にあったご使用方法と商品の変更についてのお得なご案内など説明をさせていただければと思いますので、お時間のよろしいときにコールセンターまでお電話をいただけますと幸いです。お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。よろしくお願いいたします。

1 2018-05-09

半年以上使用しました
サプリメントも一緒に使用しましたが、残念ながら私には全く交換が感じられませんでした。

1 2018-04-24

脱毛剤?
あったところがコレ使ったら抜けてきたよ!
どういうこと?他社の安い育毛剤で数ヶ月で戻ったけどびっくりしたわ。

1 2018-04-15

効くかどうかは販売数とは無関係
多数の販売、成分は含有しているようですが
効果は実感できず、今は他の安価なもので効果を
実感しています。大事なのは効くかどうか。

1 2018-03-26

生えない
生えないものは生えない。もっと値段を安くしてほしい。