【初回永久返金保証書付・ポイント10倍・送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

定期2回目
入浴後 頭皮マッサを例のそれでクネクネやってると
妻が笑って通過していきます 今にみてろ。
実感効果はまだありませんが先ずは続けないとね。
サプリは加齢者には袋からつまんで出すのしんどいので
別容器へ移し替えて使っています。
オマケでこの専用容器などあればいいですね。
今回メープルウォーターなるオマケあります。
使ってみます。

2019-01-29
まずは何より定期便でのご継続に感謝申し上げます。育毛ローションのご使用感はお客様にお合いしましたでしょうか。今回いただきましたご意見は弊社の商品開発部にお伝えし、今後の改善に役立たせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
その他にもどんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-09

今後の効果を期待して
初回3週間使ってみました。
1日2回 都度20プッシュで20日で1本でした。
このペースで開始してみようと思います。
今回スパブラシがサービスでついてました。
これ いいですね。デザインも。
マッサージ用に使います。
どの頭の部位でも楽に片手でそれができます。
色々なものを育て終えて、最後は頭髪ですw

2019-01-10
早速のご使用をいただけ、使用ペースまで細かくご記載いただけ感謝申し上げます。ご記載いただきましたヘッドスパブラシは弊社でも人気の特典となっており、ご好評をいただけております。ぜひとも育毛ローション塗布後のマッサージなどにご活用くださいませ。
ご継続ののちご質問や疑問点などございましたら、ご使用の変化などと共にお気軽に弊社スタッフにお問い合わせいただければと思います。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。