5 2023-12-24

納得の育毛剤でコスパも最高峰!
定期便で12年間使用させて頂いております。なお、毛髪量は12年前と変化なしということは効果ありと判断出来ます。このことから今後も継続使用!また、サプリメントで体内改善もお気に入りで、日々の体調も良好そのものです。妻も納得の商品で友人にも紹介済み^_^友人も納得の商品です♪

2023-12-25
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2019-01-29

定期2回目
入浴後 頭皮マッサを例のそれでクネクネやってると
妻が笑って通過していきます 今にみてろ。
実感効果はまだありませんが先ずは続けないとね。
サプリは加齢者には袋からつまんで出すのしんどいので
別容器へ移し替えて使っています。
オマケでこの専用容器などあればいいですね。
今回メープルウォーターなるオマケあります。
使ってみます。

2019-01-29
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より定期便でのご継続に感謝申し上げます。育毛ローションのご使用感はお客様にお合いしましたでしょうか。今回いただきましたご意見は弊社の商品開発部にお伝えし、今後の改善に役立たせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
その他にもどんな小さな事でも構いませんので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう全力でサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-09

今後の効果を期待して
初回3週間使ってみました。
1日2回 都度20プッシュで20日で1本でした。
このペースで開始してみようと思います。
今回スパブラシがサービスでついてました。
これ いいですね。デザインも。
マッサージ用に使います。
どの頭の部位でも楽に片手でそれができます。
色々なものを育て終えて、最後は頭髪ですw

2019-01-10
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
早速のご使用をいただけ、使用ペースまで細かくご記載いただけ感謝申し上げます。ご記載いただきましたヘッドスパブラシは弊社でも人気の特典となっており、ご好評をいただけております。ぜひとも育毛ローション塗布後のマッサージなどにご活用くださいませ。
ご継続ののちご質問や疑問点などございましたら、ご使用の変化などと共にお気軽に弊社スタッフにお問い合わせいただければと思います。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • chaser1011さん
  • chaser1011さん

3 2021-06-20

薄毛になりつつある状況の中、購入しました、まだ効果は分かりませんが、定期的に使用し試して行きます。

2021-06-21
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。