【初回永久返金保証書付・ポイント10倍・送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• j19728709さん
  • j19728709さん

5 2019-02-04

人生初
人生初の育毛剤。不安もありますが毎日、継続して使っていきたいと思います。使用感は思ったより良いかもです。

2019-02-04
初めてのご使用との事で、まずは何より数ある育毛商品の中から弊社商品をお選びいただきました事に感謝申し上げます。使用感がお客様にお合いし安心いたしました。
ご記載いただいたよう初めてのケアでご不安も多いかと存じます。弊社では毛髪診断士在籍のコールセンターを設けておりますので、どんな小さな事でも構いません。お気軽にご相談・ご連絡をいただけますと幸いです。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。ぜひともご活用いただけますようお願い申し上げます。
  • Fujiko0115さん
  • Fujiko0115さん

5 2018-11-19

はじめて使用した時今迄使用してたものより匂いも気にならず、ベタつきもなかったので今回定期購入しました。
ショップの対応も親切なので有難いです。

5 2018-11-05

他のものはべたついて続けることができませんでした。これはべたつきがなく朝のセットにも影響なく続けることができます。効果はまだですが期待してます。

5 2018-10-27

定期便購入してます!
定期便購入してます!
今回配送前に疑問があり、電話したところ
とても丁寧に回答して頂きました!
毎回付いているミニプレゼントも楽しみです

5 2018-08-19

定期購入です。 効果に期待しております。

5 2018-09-21

これからです。
飲み薬のセットを購入しました。
同封された、頭皮マッサージを行いながら結果を期待してます。