【初回永久返金保証書付・ポイント10倍・送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

他のものはべたついて続けることができませんでした。これはべたつきがなく朝のセットにも影響なく続けることができます。効果はまだですが期待してます。

5 2018-10-27

定期便購入してます!
定期便購入してます!
今回配送前に疑問があり、電話したところ
とても丁寧に回答して頂きました!
毎回付いているミニプレゼントも楽しみです

5 2018-08-19

定期購入です。 効果に期待しております。

• saconaさん
  • saconaさん

5 2018-01-09

気長に
2ヶ月目です。初めは、抜け毛も多かったのですが、その後短い髪が生えてきています。朝シャンするほうでしたが、購入してからは夜に洗髪・朝晩マッサージするようにしました。

5 2018-09-21

これからです。
飲み薬のセットを購入しました。
同封された、頭皮マッサージを行いながら結果を期待してます。

5 2018-02-18

1回の使用で30回のプッシュがおすすめのようですが、それがわからないで使用していたときは余ってしまっていました。
定期購入する場合は30回のプッシュで使用してください。