【初回永久返金保証書付・ポイント10倍・送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-01

今後に期待
シャンプーと育毛剤セットで購入してましたが、あまり変化がなかったので追加で購入しました。数日間の使用感は抜け毛が減った気はします。今後に期待です。

4 2018-09-26

定期便購入しています!
毎回ポイント高く、プレゼントが付いてるのもいいです!
サプリも成分が変わったのが楽しみです!

4 2018-09-17

サプリメントの容器が袋状に変わっておりサプリメントの色も変わっていました。
容器が変わったことで、よりサプリメントを取り出しやすくなった気がします。
今後も使用し続けていきます。

4 2018-08-24

まだわかりません
使用して一週間 でも髪にコシが出てきたような気がしてます。
使用感は大変満足してます。
継続していきたいと思います。

4 2018-04-04

8年近く他商品を使い続けていましたが、飲む育毛剤の存在を知りセットで定期購入しました。今は11ヶ月ですので効果は全くですが、2年くらい使用してみます。

• Kei-gonさん
  • Kei-gonさん

4 2018-01-17

すぐに届いた
すぐに届いてます。まだ使い始めですが、とても楽しみです。爽快感がもっとあるのかとおもいましたが、以外に普通でした。

4 2017-11-09

1回の使用で30回のプッシュがおすすめのようですが、それがわからないで使用していたときは余ってしまっていました。

4 2016-12-28

体質の違い?
商品に問題はないと思います。残念ながら頭皮とあわなくて、かさぶたが出来たため、3ケ月間購入しましたけど、ストップしました。体質の問題だと思います。

4 2017-10-10

8年近く他商品を使い続けていましたが、飲む育毛剤の存在を知りセットで定期購入しました。今は8ヶ月ですので効果は全くですが、1年くらい使用してみます。

4 2017-05-14

3カ月め
現在、3カ月めで
2本めが消費する前に
3本めが届きました(^^;)
毎日、朝晩2回とはいきませんので…
まだ2本め使用中です。
目に見えた効果は…
写真を撮って、経過を観察していないので
何とも言えないのですが(^^;)
何となく、増えた…?
生えてきたような…?
半年後、良い結果を報告したいですね(^^)

4 2017-09-20