【初回永久返金保証書付・ポイント10倍・送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-09

お試し
まだ実感はありません。継続していきたいです。

2019-02-12
お試しとのことでございますが、まだ目に見えたご実感をお届けできずお客様にご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご使用感などはいかがでしょうか。
ご様子を見ていただけるとのことでございますが、ぜひともその前に弊社毛髪診断士にて頭皮・頭髪の状況をお伺いし、お客様にあったご使用方法等をアドバイスさせていただければと存じます。スタッフ一同全力でサポートいたしますので、お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。
今後共よろしくお願いいたします。

3 2019-01-10

続けてみよう
効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

2019-01-11
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。
ご使用感はいかがでしたでしょうか。お試し後・お使い途中などでご不安な点やご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送・お客様対応、また商品開発に弊社スタッフ一同努めさせていただきますので、引き続きのご利用何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2018-12-28

期待する
使い始めてまだ1ヵ月位なので効果は分かりませんが使い心地は悪くない。
スプレーもしっかり使い切れて良い。 色々試しましたが、どれも効果なく、今回はと期待しています。

2018-12-28
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。
早速のご使用ありがとうございます。ぜひともご継続ののちにご不安点や、頭皮・頭髪の変化などが見られましたら、どんな小さな事でも構いませんのでお気軽にお申し付けください。
少しでも早くお客様にご満足いただけますよう、弊社毛髪診断士はじめとしたスタッフにて全力でサポートさせていただければと存じます。引き続きよろしくお願い申し上げます。

3 2018-12-17

2カ月たちますが、そんなに効果が感じられません。
すぐに効果が得られるとは思っていないので、半年は続けてみようと思っています。

2018-12-18
まだ目に見えた効果のご実感がないとの事で、ご不安をお招きしてしまい誠に申し訳ございません。
個人差はございますが、お客様のおっしゃる様に長期的な変化にご期待いただく事が多い商品となっております。そのため、弊社スタッフ一同少しでも早くご使用者様にご満足をいただければと毛髪診断士によるお悩み相談・アドバイスを承っております。
もしよろしければ、どんな小さなご不安点でも構いませんのでご活用くださいませ。
今後共何卒よろしくお願い致します。

3 2018-11-17

半信半疑で始めたが、一度解約して次はシャンプーとのセットを考えている。
まだ2ヶ月なので効果はもう少し先だと思って継続使用を考えています。

3 2018-11-10

くちコミでの評判がよかったので試に購入しました。
まだ2週間程度の為 まったくもって効果らしきものはありませんが
まずは公証期間の3ヶ月 使ってみて 継続するかやめるか判断したいと思います

3 2018-10-14

定期購入しました
まだ使い始めで効果はわかりませんが、期待したいと思います。

3 2018-10-14

効果がわかりません。
半年間使いました。
私には効果があったのかわかりませんでした。

3 2018-07-21

利用開始して1ヶ月
購入して約1ヶ月半経ちました。朝、夕方使用し現在サプリも飲み始めました。なんとなく、毛根がしっかりしてきたかな?という感じなので、このまま1年継続して経過を見ていきたいと思います。

3 2018-06-14

1日30プッシュと書いていましたかまだ30日分、持たないので1日21プッシュで使用しています。
サプリメントは1日4粒を飲めば30日分ですが何故か個数が合ってないのがありました。
まだ効果が実感出来ないのですが、もう少し使い続けていきます。

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

3 2018-05-28

そろそろ休止かな
たぶん自分には育毛効果は無いと感じる
定期購入だから勝手に送ってくるけど 後一回か二回で終了かな

3 2018-03-21

う〜n
自分には合っていなかったように思います。

3 2018-03-21

う〜ん
効果がよくわかりません。1年間続けてみましたが・・・。

• 前ピーさん
  • 前ピーさん

3 2018-03-18

8年近く他商品を使い続けていましたが、飲む育毛剤の存在を知りセットで定期購入しました。今は11ヶ月ですので効果は全くですが、2年くらい使用してみます。

3 2018-02-11

前月と変わらず、ローションによる大きな変化は見られず。