【初回永久返金保証書付・ポイント10倍・送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-21

利用開始して1ヶ月
購入して約1ヶ月半経ちました。朝、夕方使用し現在サプリも飲み始めました。なんとなく、毛根がしっかりしてきたかな?という感じなので、このまま1年継続して経過を見ていきたいと思います。

3 2018-06-14

1日30プッシュと書いていましたかまだ30日分、持たないので1日21プッシュで使用しています。
サプリメントは1日4粒を飲めば30日分ですが何故か個数が合ってないのがありました。
まだ効果が実感出来ないのですが、もう少し使い続けていきます。

• GUCCI5123さん
  • GUCCI5123さん

3 2018-05-28

そろそろ休止かな
たぶん自分には育毛効果は無いと感じる
定期購入だから勝手に送ってくるけど 後一回か二回で終了かな

3 2018-03-21

う〜n
自分には合っていなかったように思います。

3 2018-03-21

う〜ん
効果がよくわかりません。1年間続けてみましたが・・・。

3 2018-03-18

8年近く他商品を使い続けていましたが、飲む育毛剤の存在を知りセットで定期購入しました。今は11ヶ月ですので効果は全くですが、2年くらい使用してみます。

3 2018-02-11

前月と変わらず、ローションによる大きな変化は見られず。

3 2018-02-02

3 2018-01-21

効果がわかりません。
使って3カ月目ですが、効果がわかりません。

3 2018-01-03

4ヶ月目です
前月と変わらず、ローションによる大きな変化は見られず。

3 2017-12-26

3 2017-12-26

8年近く他商品を使い続けていましたが、飲む育毛剤の存在を知りセットで定期購入しました。今は10ヶ月ですので効果は全くですが、1年くらい使用してみます。

3 2017-12-25

なんとも…
2か月利用しています。
効果は、抜け毛の量も変化がない印象で、あるのかないのかわかりません。
もう少し、継続してみます。

3 2017-12-10

3ヶ月目です
サプリで頭髪以外は濃くなっている模様。ローションの効果は前月と変わらず。

3 2017-11-07

効果見られず・・・
効果があまり見られないかと思う。私には合わなかった・